COFFRET 6 COUTEAUX DE TABLE LAGUIOLE PREMIUM
MITRES INOX - MANCHE EN NYLON BLEU MARBRE



ref NE 1141
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
75.52€
94.40€
94.40€
Quantité :
Descriptif - Coffret 6 couteaux de table Laguiole bleu marbré - mitres en inox - Gamme Premium
Très bel ensemble de 6 couteaux à steak Laguiole marbré bleu pour votre table !
Retrouvez le raffinement à la française avec ces couteaux de table Laguiole. Le couteau Laguiole est certainement un des couteaux les plus connus en France et dans le monde entier. C'est un couteau français élégant et raffiné qui amène toujours beaucoup d'originalité sur une table. Cette gamme de couteaux de table Laguiole raviront vos invités et vous aideront à élaborer une table originale et de qualité...
Vous apprécierez son manche en résine de couleur bleue marbrée qui ne nécessite aucun entretien particulier et qui fait de couteau Laguiole, un couteau de table parfaitement utilisable au quotidien. Cette matière est particulièrement agréable au toucher
Pour la partie technique : ces couteaux Laguiole disposent d'une lame en acier inoxydable de qualité supérieure (25/10 mm d'épaisseur) et au tranchant lisse particulièrement soigné. Les parties métalliques du couteau sont brillantes. Le dos de la lame (côté manche) bénéficie d'un joli ciselage
Coté dimensions et présentation : Ces couteaux de table ont une longueur de 23 cm pour un manche de 12 cm, ils sont vendus par 6 dans un joli coffret de présentation
Coté entretien : le tranchant du couteau de table Laguiole nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de table pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame
Coté fabrication : ces couteaux de table Laguiole sont fabriqués artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau de table Laguiole, ainsi que les options de gravure éventuelle que nous proposons pour personnaliser ce couteau à steak Laguiole
Retrouvez le raffinement à la française avec ces couteaux de table Laguiole. Le couteau Laguiole est certainement un des couteaux les plus connus en France et dans le monde entier. C'est un couteau français élégant et raffiné qui amène toujours beaucoup d'originalité sur une table. Cette gamme de couteaux de table Laguiole raviront vos invités et vous aideront à élaborer une table originale et de qualité...
Vous apprécierez son manche en résine de couleur bleue marbrée qui ne nécessite aucun entretien particulier et qui fait de couteau Laguiole, un couteau de table parfaitement utilisable au quotidien. Cette matière est particulièrement agréable au toucher
Pour la partie technique : ces couteaux Laguiole disposent d'une lame en acier inoxydable de qualité supérieure (25/10 mm d'épaisseur) et au tranchant lisse particulièrement soigné. Les parties métalliques du couteau sont brillantes. Le dos de la lame (côté manche) bénéficie d'un joli ciselage
Coté dimensions et présentation : Ces couteaux de table ont une longueur de 23 cm pour un manche de 12 cm, ils sont vendus par 6 dans un joli coffret de présentation
Coté entretien : le tranchant du couteau de table Laguiole nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de table pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame
Coté fabrication : ces couteaux de table Laguiole sont fabriqués artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau de table Laguiole, ainsi que les options de gravure éventuelle que nous proposons pour personnaliser ce couteau à steak Laguiole
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAU DE TABLE LAGUIOLE PREMIUM
MITRES INOX - MANCHE EN NYLON BLEU MARBRE
ref. NE 1088
Ces couteaux de table laguiole disposent d'une lame en acier inoxydable à tranchant lisse. Ils ont une longueur totale de 23 cm. Les mitres sont en inox (finition brillante). Le manche de ces couteaux est en nylon. Cet article convient pour un lavage en machine.
TARTINEUR LAGUIOLE MARBRE BLEU INOX
2 MITRES EN INOX
ref. NE 1100
remise de 20%
Ce couteau à beurre ou tartineur Laguiole est composé d'une lame en inox, d'un manche en résine bleue marbrée et de deux mitres en inox . Le dos du couteau à beurre est ciselé. La lame de ce tartineur mesure 6,5 cm, sa longueur totale est de 15,5 cm. Ce couteau à beurre est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers.
SERVICE A DECOUPER LAGUIOLE BLEU MARBRE
MITRES EN INOX
ref. NE 1097
remise de 20%
Ce service à découper laguiole est composé d'un couteau à découper la viande et d'une fourchette deux dents en inox, de deux mitres en inox pliées et d'un manche bleu en résine. La longueur des manches est de 12 cm. La longueur totale du couteau et de la fourchette est de 29cm. Cet article convient pour un lavage en lave vaisselle.Ce service à découper est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock