COUTEAUX TABLE CAPUCIN LAME STEAK FORGEE
MANCHE 6 BOIS ASSORTIS - EN COFFRET BOIS



ref HBC 1067
DELAI D'EXPEDITION
Fabriqué et expédié sous 2 semaines
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prix unitaire ttc
140.17€
164.90€
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Quantité :
Descriptif - Cofret bois de 6 couteaux steak Capucin manche en 6 bois assortis (Ebène, buis, palissandre, olivier, padouk et chêne) et lame forgée lisse
6 manche de bois différents pour ce coffret de 6 couteaux STEAK français au design original !
Avec les couteaux de table Capucin, nous avons imaginé un couteau de table original alliant à la fois modernité et tradition, digne de représenter les Arts de la table à la française ! Le Capucin est certainement un des plus vieux couteaux existants.. Inspiré de ce très ancien couteau de poche, retrouvez la version couteau STEAK de notre couteau de table Capucin. Comme pour la version TABLE, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec une lame forgée de forme traditionnelle et toujours aussi affutée...
Vous apprécierez le toucher qu'apporte chaque essence de bois aux différents manches (buis, chêne, ébène, olivier, palissandre et padouk)
Côté finition : les parties métalliques des couteaux STEAK en bois sont polies pour une finition mate
Côté technique : la lame forgée du couteau steak en acier inoxydable et son tranchant lisse vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.
Côté dimensions : le couteau STEAK Capucin mesure 22,5 cm pour un manche de 10,5 cm environ
Côté fabrication : ce couteau STEAK Capucin est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France. Le coffret en bois de hêtre est également fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau STEAK est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de lin. Ces couteaux de table ne doivent pas être nettoyés au lave-vaisselle
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau STEAK français en bois au design original
Avec les couteaux de table Capucin, nous avons imaginé un couteau de table original alliant à la fois modernité et tradition, digne de représenter les Arts de la table à la française ! Le Capucin est certainement un des plus vieux couteaux existants.. Inspiré de ce très ancien couteau de poche, retrouvez la version couteau STEAK de notre couteau de table Capucin. Comme pour la version TABLE, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec une lame forgée de forme traditionnelle et toujours aussi affutée...
Vous apprécierez le toucher qu'apporte chaque essence de bois aux différents manches (buis, chêne, ébène, olivier, palissandre et padouk)
Côté finition : les parties métalliques des couteaux STEAK en bois sont polies pour une finition mate
Côté technique : la lame forgée du couteau steak en acier inoxydable et son tranchant lisse vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.
Côté dimensions : le couteau STEAK Capucin mesure 22,5 cm pour un manche de 10,5 cm environ
Côté fabrication : ce couteau STEAK Capucin est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France. Le coffret en bois de hêtre est également fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau STEAK est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de lin. Ces couteaux de table ne doivent pas être nettoyés au lave-vaisselle
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau STEAK français en bois au design original
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAU STEAK CAPUCIN MANCHE EN BOIS DE PALISSANDRE
LAME FORGEE A TRANCHANT LISSE
ref. HB 9424
Joli manche en palissandre pour ce couteau STEAK français et artisanal au design original !Avec les couteaux de table Capucin, nous avons imaginé un couteau de table original alliant à la fois modernité et tradition, digne de représenter les Arts de la table à la française ! Le Capucin est certainement un des plus vieux couteaux existants.. Inspiré de ce très ancien couteau de poche, retrouvez la version couteau STEAK de notre couteau de table Capucin. Comme pour la version TABLE, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec une lame forgée de forme traditionnelle et toujours aussi affutée...Vous trouverez agréable son manche en bois de palissandre, un bois exotique foncé, veiné et très résistant dans le temps.Côté finition : les parties métalliques du couteau STEAK sont polies pour une finition mateCôté technique : la lame forgée du couteau de table en acier inoxydable et son tranchant lisse vous assureront tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.Côté dimensions : le couteau STEAK Capucin mesure 22,5 cm pour un manche de 10,5 cm environ Côté fabrication : ce couteau STEAK Capucin est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France.Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau STEAK est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin. Ces couteaux STEAK ne doivent pas être nettoyés au lave-vaisselleCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau français artisanal de Thiers au design original
COUTEAU STEAK CAPUCIN MANCHE EN BOIS DE PADOUK
LAME FORGEE A TRANCHANT LISSE
ref. HB 9422
remise de 10%
Manche en padouk pour ce couteau STEAK d'artisan au design original !Avec les couteaux de table Capucin, nous avons imaginé un couteau de table original alliant à la fois modernité et tradition, digne de représenter les Arts de la table à la française ! Le Capucin est certainement un des plus vieux couteaux existants.. Inspiré de ce très ancien couteau de poche, retrouvez la version couteau STEAK de notre couteau de table Capucin. Comme pour la version TABLE, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec une lame forgée de forme traditionnelle et toujours aussi affutée...Vous trouverez original son manche en padouk ou bois corail : un bois brun rouge foncé, apprécié des amateurs de bois exotiques, qui vous offrira une très belle patine brune avec les annéesCôté finition : les parties métalliques du couteau STEAK sont polies pour une finition mateCôté technique : la lame forgée du couteau de table en acier inoxydable et son tranchant lisse vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.Côté dimensions : le couteau STEAK Capucin mesure 22,5 cm pour un manche de 10,5 cm environ Côté fabrication : ce couteau STEAK Capucin est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France.Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau STEAK est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de padouk, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du padouk est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin. Ces couteaux STEAK ne doivent pas être nettoyés au lave-vaisselleCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau d'artisan au design original
COUTEAU STEAK CAPUCIN MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
LAME FORGEE A TRANCHANT LISSE
ref. HB 9423
Un couteau STEAK en bois d'olivier au design original !Avec les couteaux de table Capucin, nous avons imaginé un couteau de table original alliant à la fois modernité et tradition, digne de représenter les Arts de la table à la française ! Le Capucin est certainement un des plus vieux couteaux existants.. Inspiré de ce très ancien couteau de poche, retrouvez la version couteau STEAK de notre couteau de table Capucin. Comme pour la version TABLE, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec une lame forgée de forme traditionnelle et toujours aussi affutée...Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du NoyerCôté finition : les parties métalliques du couteau STEAK sont polies pour une finition mateCôté technique : la lame forgée du couteau de table en acier inoxydable et son tranchant lisse vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.Côté dimensions : le couteau STEAK en bois d'olivier mesure 22,5 cm pour un manche de 10,5 cm environ Côté fabrication : ce couteau STEAK et à viande est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France.Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau STEAK est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin. Ces couteaux STEAK ne doivent pas être nettoyés au lave-vaisselleCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau STEAK et à viande au design original
COUTEAU STEAK CAPUCIN MANCHE EN BOIS D'EBENE
LAME FORGEE A TRANCHANT LISSE
ref. HB 9426
remise de 10%
Manche précieux en ébène pour ce couteau STEAK français au design original !Avec les couteaux de table Capucin, nous avons imaginé un couteau de table original alliant à la fois modernité et tradition, digne de représenter les Arts de la table à la française ! Le Capucin est certainement un des plus vieux couteaux existants.. Inspiré de ce très ancien couteau de poche, retrouvez la version couteau STEAK de notre couteau de table Capucin. Comme pour la version TABLE, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec une lame forgée de forme traditionnelle et toujours aussi affutée...Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau de poche traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucherCôté finition : les parties métalliques du couteau STEAK sont polies pour une finition mateCôté technique : la lame forgée du couteau de table en acier inoxydable et son tranchant lisse vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.Côté dimensions : le couteau STEAK Capucin mesure 22,5 cm pour un manche de 10,5 cm environ Côté fabrication : ce couteau STEAK Capucin est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France.Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau STEAK est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin. Ces couteaux STEAK ne doivent pas être nettoyés au lave-vaisselleCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau STEAK français au design original
COUTEAU STEAK CAPUCIN MANCHE EN CHENE
LAME FORGEE A TRANCHANT LISSE
ref. HB 9421
remise de 10%
Manche en bois de chêne pour ce couteau à viande Capucin au design original !Avec les couteaux de table Capucin, nous avons imaginé un couteau de table original alliant à la fois modernité et tradition, digne de représenter les Arts de la table à la française ! Le Capucin est certainement un des plus vieux couteaux existants.. Inspiré de ce très ancien couteau de poche, retrouvez la version couteau STEAK de notre couteau de table Capucin. Comme pour la version TABLE, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec une lame forgée de forme traditionnelle et toujours aussi affutée...Vous trouverez agréable son manche en chêne, un bois considéré comme l'une des plus belles et des plus durables essences de bois de nos forêts. Son toucher vous rappellera certainement un meuble que vous avez côtoyé un jour...Côté finition : les parties métalliques du couteau STEAK sont polies pour une finition mateCôté technique : la lame forgée du couteau de table en acier inoxydable et son tranchant lisse vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.Côté dimensions : le couteau STEAK Capucin mesure 22,5 cm pour un manche de 10,5 cm environ Côté fabrication : ce couteau à viande Capucin est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France.Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau STEAK est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en chêne, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du chêne est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin. Ces couteaux à viande ne doivent pas être nettoyés au lave-vaisselleCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau artisanal en bois au design original
COUTEAU STEAK CAPUCIN MANCHE EN BUIS
LAME FORGEE A TRANCHANT LISSE
ref. HB 9425
remise de 10%
Manche en buis pour ce couteau STEAK Capucin au design original !Avec les couteaux de table Capucin, nous avons imaginé un couteau de table original alliant à la fois modernité et tradition, digne de représenter les Arts de la table à la française ! Le Capucin est certainement un des plus vieux couteaux existants.. Inspiré de ce très ancien couteau de poche, retrouvez la version couteau STEAK de notre couteau de table Capucin. Comme pour la version TABLE, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec une lame forgée de forme traditionnelle et toujours aussi affutée...pour tirer le meilleur de ce couteau à steakVous trouverez original le manche en buis : un bois clair et très dur, agréable au toucher qui vous offrira une très belle patine avec les annéesCôté finition : les parties métalliques du couteau STEAK sont polies pour une finition mateCôté technique : la lame forgée du couteau de table en acier inoxydable et son tranchant lisse vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.Côté dimensions : le couteau STEAK Capucin mesure 22,5 cm pour un manche de 10,5 cm environ Côté fabrication : ce couteau STEAK Capucin est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France.Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau STEAK est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en buis, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du buis est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin. Ces couteaux STEAK ne doivent pas être nettoyés au lave-vaisselleCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau STEAK au design original
RANGEMENT POUR 2 COUTEAUX
COFFRET VIDE EN BOIS BLANC
ref. BR 1019
Coffret en bois blanc pour le rangement de 2 couteaux de tableParticulièrement pratique, ce coffret en bois pour 2 couteaux de table saura protéger de la poussière et de la lumière votre set de couteaux de table préféré. De fabrication artisanale française, ce coffret de rangement trouvera sa place dans un tiroir, un placard ou une armoire.Un chevalet de maintien est présent dans le coffret pour une présentation élégante des couteaux de table. Le coffret est doté d'un système de fermeture en laiton Les dimensions de ce coffret vide en bois blanc sont les suivantes : L 26 cm (intérieur 24,5 cm) x l 8,5 cm (intérieur 7 cm) x h 3,5 cm (intérieur environ 3 cm) Ce coffret pour couteaux de table est de fabrication artisanale française (bassin coutelier de THIERS - Auvergne)Pour choisir sur notre site le coffret qui correspond à un couteau de table : les coffrets de rangement adaptés aux couteaux que nous commercialisons sont proposés en option des couteaux présentés sur notre site internet. Les couteaux étant vendus séparement.
RANGEMENT POUR 1 COUTEAU DE TABLE
COFFRET VIDE EN BOIS BLANC
ref. BR 1020
Coffret en bois blanc pour le rangement de 1 couteau de tableParticulièrement pratique, ce coffret en bois pour 1 couteau de table saura protéger de la poussière et de la lumière votre couteau de table préféré. De fabrication artisanale française, ce coffret de rangement trouvera sa place dans un tiroir, un placard ou une armoire.Un chevalet de maintien est présent dans le coffret pour une présentation élégante du couteau de table. Le coffret est doté d'un système de fermeture en laiton Les dimensions de ce coffret vide en bois blanc sont les suivantes : L 26 cm (intérieur 24,5 cm) x l 6,5 cm (intérieur 4,5 cm) x h 3,5 cm (intérieur environ 3 cm) Ce coffret pour couteaux de table est de fabrication artisanale française (bassin coutelier de THIERS - Auvergne)Pour choisir sur notre site le coffret qui correspond à un couteau de table : les coffrets de rangement adaptés aux couteaux que nous commercialisons sont proposés en option des couteaux présentés sur notre site internet. Les couteaux étant vendus séparement.
RANGEMENT POUR 1 COUTEAU DE TABLE
COFFRET VIDE EN CHENE
ref. BR 1023
Coffret en chêne vernis pour le rangement de 1 couteau de tableParticulièrement pratique et raffiné, ce coffret en bois pour 1 couteau de table ou un couteau de poche ouvert saura protéger de la poussière et de la lumière votre couteau préféré. De fabrication artisanale française, ce coffret de rangement trouvera sa place dans un tiroir, un placard ou comme support de présentation.Un chevalet de maintien est présent dans le coffret pour une présentation élégante du couteau. Le coffret est doté d'un système de fermeture en laiton Les dimensions de ce coffret vide en bois blanc sont les suivantes : L 26 cm (intérieur 24,5 cm) x l 6,5 cm (intérieur 4,5 cm) x h 3,5 cm (intérieur environ 3 cm) Ce coffret pour couteau de table est de fabrication artisanale française (bassin coutelier de THIERS - Auvergne)Pour choisir sur notre site le coffret qui correspond à un couteau de table : les coffrets de rangement adaptés aux couteaux que nous commercialisons sont proposés en option des couteaux présentés sur notre site internet. Les couteaux étant vendus séparement.
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