6 COUTEAUX TABLE CAPUCIN LAME STEAK FORGEE
MANCHE EN BUIS - EN COFFRET BOIS



ref HBC 1069
DELAI D'EXPEDITION
Fabriqué et expédié sous 2 semaines
Fabriqué et expédié sous 2 semaines
prix unitaire ttc
166.30€
Quantité :
Descriptif - Cofret bois de 6 couteaux steak Capucin manche en buis et lame forgée lisse
Manche en buis pour ce coffret de 6 couteaux STEAK Capucin au design original !
Avec les couteaux de table Capucin, nous avons imaginé un couteau de table original alliant à la fois modernité et tradition, digne de représenter les Arts de la table à la française ! Le Capucin est certainement un des plus vieux couteaux existants. Inspiré de ce très ancien couteau de poche, retrouvez la version couteau STEAK de notre couteau de table Capucin. Comme pour la version TABLE, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec une lame forgée de forme traditionnelle et toujours aussi affutée...pour tirer le meilleur de ce couteau à steak
Vous trouverez original le manche en buis : un bois clair et très dur, agréable au toucher qui vous offrira une très belle patine avec les années
Côté finition : les parties métalliques du couteau STEAK en bois sont polies pour une finition mate
Côté technique : la lame forgée du couteau Steak en acier inoxydable et son tranchant lisse vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.
Côté dimensions : le couteau STEAK Capucin mesure 22,5 cm pour un manche de 10,5 cm environ
Côté fabrication : ce couteau STEAK Capucin est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France. Le coffret en bois de hêtre est également fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau STEAK est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en buis, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du buis est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin. Ces couteaux STEAK ne doivent pas être nettoyés au lave-vaisselle
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau STEAK en bois au design original
Avec les couteaux de table Capucin, nous avons imaginé un couteau de table original alliant à la fois modernité et tradition, digne de représenter les Arts de la table à la française ! Le Capucin est certainement un des plus vieux couteaux existants. Inspiré de ce très ancien couteau de poche, retrouvez la version couteau STEAK de notre couteau de table Capucin. Comme pour la version TABLE, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec une lame forgée de forme traditionnelle et toujours aussi affutée...pour tirer le meilleur de ce couteau à steak
Vous trouverez original le manche en buis : un bois clair et très dur, agréable au toucher qui vous offrira une très belle patine avec les années
Côté finition : les parties métalliques du couteau STEAK en bois sont polies pour une finition mate
Côté technique : la lame forgée du couteau Steak en acier inoxydable et son tranchant lisse vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.
Côté dimensions : le couteau STEAK Capucin mesure 22,5 cm pour un manche de 10,5 cm environ
Côté fabrication : ce couteau STEAK Capucin est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France. Le coffret en bois de hêtre est également fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau STEAK est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en buis, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du buis est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin. Ces couteaux STEAK ne doivent pas être nettoyés au lave-vaisselle
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau STEAK en bois au design original
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAU STEAK CAPUCIN MANCHE EN BUIS
LAME FORGEE A TRANCHANT LISSE
ref. HB 9425
remise de 10%
Manche en buis pour ce couteau STEAK Capucin au design original !Avec les couteaux de table Capucin, nous avons imaginé un couteau de table original alliant à la fois modernité et tradition, digne de représenter les Arts de la table à la française ! Le Capucin est certainement un des plus vieux couteaux existants.. Inspiré de ce très ancien couteau de poche, retrouvez la version couteau STEAK de notre couteau de table Capucin. Comme pour la version TABLE, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec une lame forgée de forme traditionnelle et toujours aussi affutée...pour tirer le meilleur de ce couteau à steakVous trouverez original le manche en buis : un bois clair et très dur, agréable au toucher qui vous offrira une très belle patine avec les annéesCôté finition : les parties métalliques du couteau STEAK sont polies pour une finition mateCôté technique : la lame forgée du couteau de table en acier inoxydable et son tranchant lisse vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.Côté dimensions : le couteau STEAK Capucin mesure 22,5 cm pour un manche de 10,5 cm environ Côté fabrication : ce couteau STEAK Capucin est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France.Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau STEAK est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en buis, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du buis est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin. Ces couteaux STEAK ne doivent pas être nettoyés au lave-vaisselleCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau STEAK au design original
COUTEAU A TARTINER EN BUIS
MODELE CAPUCIN
ref. HBC 1093
remise de 10%
Manche en buis pour ce couteau à tartiner au design original !Comme vous certainement, nous aimons le bon pain avec beaucoup de pâte à tartiner chocolatée et nous étions souvent frustrés de ne pas pouvoir disposer d'un couteau à tartiner avec une lame assez longue pour aller récupérer toute la pâte à tartiner qui reste au fond du pot sans s'en mettre plein les doigts ! Avec ce couteau à tartiner Capucin, nous avons réglé le problème. Notre coutellerie artisanale installée à Thiers en France a créé et y fabrique un couteau à tartiner doté d'une lame d'une longueur de 11,5 cm à bout arrondi pour vous faciliter la tâche. Ce couteau à tartiner s'en sortira également aisément pour garnir votre pain de beurre ou pâte à fromage.Vous trouverez original son manche en buis : un bois clair et très dur, agréable au toucher qui vous offrira une très belle patine avec les annéesCôté finition : les parties métalliques du couteau à tartiner sont polies mates pour une finition satinéeCôté technique : la lame forgée du couteau Capucin en acier inoxydable et son tranchant lisse vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.Côté dimensions : le couteau à tartiner Capucin mesure 22 cm pour un manche de 10,5 cm environ Côté fabrication : ce couteau Capucin est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau à tartiner est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en buis, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du buis est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour commander un couteau personnalisé artisanal
RANGEMENT POUR 2 COUTEAUX
COFFRET VIDE EN BOIS BLANC
ref. BR 1019
Coffret en bois blanc pour le rangement de 2 couteaux de tableParticulièrement pratique, ce coffret en bois pour 2 couteaux de table saura protéger de la poussière et de la lumière votre set de couteaux de table préféré. De fabrication artisanale française, ce coffret de rangement trouvera sa place dans un tiroir, un placard ou une armoire.Un chevalet de maintien est présent dans le coffret pour une présentation élégante des couteaux de table. Le coffret est doté d'un système de fermeture en laiton Les dimensions de ce coffret vide en bois blanc sont les suivantes : L 26 cm (intérieur 24,5 cm) x l 8,5 cm (intérieur 7 cm) x h 3,5 cm (intérieur environ 3 cm) Ce coffret pour couteaux de table est de fabrication artisanale française (bassin coutelier de THIERS - Auvergne)Pour choisir sur notre site le coffret qui correspond à un couteau de table : les coffrets de rangement adaptés aux couteaux que nous commercialisons sont proposés en option des couteaux présentés sur notre site internet. Les couteaux étant vendus séparement.
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock