COUTEAU BOUCHER TRANCHEUR LAME 23 CM
MANCHE EN BOIS DE PALISSANDRE



ref CF 1002
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
44.18€
46.50€
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Quantité :
Descriptif - Couteau boucher trancheur - lame 23 cm - manche en bois de palissandre
Vrai couteau de pro pour ce couteau à trancher en bois!
Ces couteaux de cuisine (pour le boucher ou le cuisinier) servent à lever un steak, à découper des tranches dans de la viande, par exemple, mais ils peuvent être également de précieux outils pour débiter les grosses pièces de poisson ou découper le jambon, fendre en deux les choux, melon, ananas, ... Le couteau à trancher (appelé aussi trancheur) est parfait comme couteau pour couper une meule de fromage et sera un couteau également très utile au professionnel du fromage.
Vous trouverez agréable son manche en bois de palissandre, un bois exotique foncé, veiné et très résistant dans le temps. L'ergonomie du manche fait de ce couteau à trancher l'outil idéal pour les métiers de la boucherie.
Côté finition : Les parties métalliques du couteau de boucher sont brossées pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame du couteau trancheur en acier inoxydable trempé vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage. Le manche en bois est assemblé sur la lame par de solides rivets laiton traversants
Côté dimensions : le couteau de boucher à trancher mesure 36 cm environ pour une lame de 23 cm
Côté fabrication : le couteau de boucher est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le tranchant du couteau trancheur nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau à trancher de boucher professionnel
L'HOMME DES BOIS : COUTEAUX DE BOUCHER PROFESSIONNELS FRANCAIS ET COUTEAU DE BOUCHERIE A VENDRE EN LIGNE !
Ces couteaux de cuisine (pour le boucher ou le cuisinier) servent à lever un steak, à découper des tranches dans de la viande, par exemple, mais ils peuvent être également de précieux outils pour débiter les grosses pièces de poisson ou découper le jambon, fendre en deux les choux, melon, ananas, ... Le couteau à trancher (appelé aussi trancheur) est parfait comme couteau pour couper une meule de fromage et sera un couteau également très utile au professionnel du fromage.
Vous trouverez agréable son manche en bois de palissandre, un bois exotique foncé, veiné et très résistant dans le temps. L'ergonomie du manche fait de ce couteau à trancher l'outil idéal pour les métiers de la boucherie.
Côté finition : Les parties métalliques du couteau de boucher sont brossées pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame du couteau trancheur en acier inoxydable trempé vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage. Le manche en bois est assemblé sur la lame par de solides rivets laiton traversants
Côté dimensions : le couteau de boucher à trancher mesure 36 cm environ pour une lame de 23 cm
Côté fabrication : le couteau de boucher est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le tranchant du couteau trancheur nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau à trancher de boucher professionnel
L'HOMME DES BOIS : COUTEAUX DE BOUCHER PROFESSIONNELS FRANCAIS ET COUTEAU DE BOUCHERIE A VENDRE EN LIGNE !
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAU BOUCHER TRANCHEUR LAME 19 CM
MANCHE EN BOIS DE PALISSANDRE
ref. CF 1001
Petit côté Vintage pour ce couteau à trancher professionnel manche en bois!Ces couteaux de cuisine (pour le boucher ou le cuisinier) servent à lever un steak, à découper des tranches dans de la viande, par exemple, mais ils peuvent être également de précieux outils pour débiter les grosses pièces de poisson ou découper le jambon, fendre en deux les choux, melon, ananas, ... Le trancheur est parfait comme couteau pour couper une meule de fromage et sera un couteau également très utile au professionnel du fromage.Vous trouverez agréable son manche en bois de palissandre, un bois exotique foncé, veiné et très résistant dans le temps. L'ergonomie du manche fait de ce couteau à trancher l'outil idéal pour les métiers de la boucherie.Côté finition : Les parties métalliques du couteau de boucher sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau trancheur en acier inoxydable trempé vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage. Le manche en bois est assemblé sur la lame par de solides rivets laiton traversantsCôté dimensions : le couteau de boucher à trancher mesure 33 cm environ pour une lame de 19 cmCôté fabrication : le couteau de boucher est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau trancheur nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de boucher professionnelL'HOMME DES BOIS : COUTEAUX DE BOUCHER PROFESSIONNELS FRANCAIS ET COUTEAU DE BOUCHERIE A VENDRE EN LIGNE !
GRAVURE SUR LAME DE COUTEAU
GRAVURE LASER SUR LA LAME
ref. HB 2513
Une lame avec gravure pour un couteau personnalisé !Nous vous proposons en option diverses polices de caractères pour la gravure.DANS LE CAS OU, VOUS OPTERIEZ POUR LA GRAVURE SANS DEFINIR UNE POLICE EN PARTICULIER, NOUS CHOISIRONS POUR VOUS LES CARACTERES OFFRANT LA MEILLEURE LISIBILITE DU TEXTE A GRAVERNous pouvons vous proposer une gravure de texte, d'initiales, de chiffres, de tiret et de point.La gravure est possible uniquement sur les couteaux pour lesquels elle est proposée en option. Le prix de la gravure d'un couteau s'entend pour un NOMBRE MAXIMUM DE 12 CARACTERES sur une seule ligne. POUR UNE GRAVURE SUR LE COUTEAU SUPERIEURE A 12 CARACTERES MERCI DE NOUS CONSULTER. Nous nous réservons le droit de refuser toute gravure dont la faisabilité technique nous parait impossible ( taille de la lame, zone de marquage trop petite, préservation de nos outils de gravure,...).POUR COMMANDER, insérer dans le panier la référence de la gravure juste en dessous de celle du couteau à graver.**** COMMENT NOUS INDIQUER LE TEXTE A GRAVER **** : en finalisation de commande, dans la partie COMMENTAIRE DE COMMANDE, merci de nous indiquer le texte à graver (ATTENTION : Nous respecterons minuscules et majuscules indiquées dans le texte à graver) et de nous rappeler la référence du couteau à graver (en cas de commande de plusieurs couteaux)Même si des instructions de gravure nous sont fournies en commentaires de commande, si les gravures ne sont pas commandées (ajoutées au panier), et ne sont donc pas réglées, nous expédierons les articles sans gravure, sans avis et sans accord préalables du client.. Nous agirons de même pour une gravure commandée avec des articles pour lesquels elle n'est pas proposée en option , dans ce cas, nous rembourserons le trop payé éventuel par le client.Nous ne réalisons pas de gravure sur bois, ni de gravure sur manche de couteau, ni de gravure sur ressort de couteau fermant
COUTEAU BOUCHER TRANCHEUR LAME 28 CM ALVEOLEE
MANCHE NOIR EN RESINE
ref. RO 1041
remise de 5%
Couteau à trancher de qualité professionnelle lame alvéolée 28 cmCes couteaux de cuisine (pour le boucher ou le cuisinier) servent à lever un steak, à découper des tranches dans de la viande, par exemple, mais ils peuvent être également de précieux outils pour débiter les grosses pièces de poisson ou découper le jambon, fendre en deux les choux, melon, ananas, ... Le trancheur est parfait comme couteau pour couper une meule de fromage et sera un couteau également très utile au professionnel du fromage.Le manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau de boucher sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau de cuisine trancheur en acier inoxydable trempé vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage. Vous apprécierez la présence d'alvéoles sur la lame qui permettent de limiter l'adhérence des aliments sur la lame lors de leur découpe. Le manche en résine noir est assemblé sur la lame par de solides rivets laiton traversantsCôté dimensions : le couteau de boucher à trancher mesure 43 cm environ pour une lame de 28 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie 32 Dumas qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de boucher de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau à trancher nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de boucher professionnelL'HOMME DES BOIS : COUTEAUX DE BOUCHER PROFESSIONNELS FRANCAIS ET COUTEAUX DE BOUCHERIE A VENDRE EN LIGNE !
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
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