Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
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SCIE A OS DE BOUCHER
LAME INOX 40 CM

couteau_cuisine_32_dumas.jpg
SCIE A OS DE BOUCHER  LAME INOX 40 CM
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ref RO 1038
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Descriptif -

Scie à os de boucher avec tendeur - lame inox 40 cm

Une scie à os de boucher de qualité professionnelle pour débiter vos pièces de viande !

Même si la scie à os de boucher n'est pas très utile dans la plupart des foyers, elle deviendra vite indispensable à tous ceux qui débitent de grosses pièces de viande car la scie à os permet de couper des os de grande section sans difficultés.

Cette scie de boucher est munie d'une lame en acier inoxydable, d'un manche noir en résine et de montures en acier inoxydable. Elle est équipée d'un tendeur rapide facilitant le montage et le démontage de la lame de scie.

Cette scie à os de boucher est équipée d'une lame de scie dentée d'un longueur de 40 cm. Elle peut être lavée à grande eau moyennant un sèchage soigneux après le lavage

Cette scie de boucher est un produit de la marque 32 Dumas Ainé, coutellerie de Thiers spécialisée dans la fabrication de couteaux et d'ustensiles de cuisine de qualité professionnelle

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour cette scie à os de boucher

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

COUTEAU BOUCHER TRANCHEUR LAME 23 CM ALVEOLEE
MANCHE NOIR EN RESINE

ref. RO 1040
Couteau à trancher alvéolée par 32 dumas
Couteau à trancher de qualité professionnelle lame alvéolée 23 cmCes couteaux de cuisine (pour le boucher ou le cuisinier) servent à lever un steak, à découper des tranches dans de la viande, par exemple, mais ils peuvent être également de précieux outils pour débiter les grosses pièces de poisson ou découper le jambon, fendre en deux les choux, melon, ananas, ... Le trancheur est parfait comme couteau pour couper une meule de fromage et sera un couteau également très utile au professionnel du fromage.Le manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau de boucher sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau trancheur en acier inoxydable trempé vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage. Vous apprécierez la présence d'alvéoles sur la lame qui permettent de limiter l'adhérence des aliments sur la lame lors de leur découpe. Le manche en résine noir est assemblé sur la lame par de solides rivets laiton traversantsCôté dimensions : le couteau de boucher à trancher mesure 38 cm environ pour une lame de 23 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie 32 Dumas qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de boucher de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau à trancher nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de boucher professionnel
44.80€
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COUTEAU DE BOUCHER A DESOSSER
LAME 15 CM - MANCHE SURMOULE NOIR EN RESINE

ref. RO 1034
Couteau à os professionnel
Manche surmoulé pour ce couteau à désosser professionnel !Les couteaux de cuisine à désosser vous serviront, grâce à leur lame épaisse, à ôter les os de tout type de viande, mais aussi à découper un poulet ou un lapin, à trancher du saucisson sec, ...Le manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau à désosser sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau à os en acier inoxydable trempé vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est directement moulé sur la lame du couteau de boucherCôté dimensions : le couteau à désosser mesure 28 cm environ pour une lame de 15 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie 32 Dumas qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau à désosser nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau à désosser
24.00€
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COUTEAU DE BOUCHER A SAIGNER LAME 15 CM
MANCHE NOIR EN RESINE

ref. RO 1133
Couteau de cuisine à saigner qualité pro
Couteau de boucher à saigner lame 15 cm de qualité PRO !Les couteaux à saigner ont, de par leur fonction, une lame épaisse et pointue destinée à piquer. Le couteau à saigner est généralement muni d'un manche robuste offrant une bonne prise en main qui lui permet de résister à la pression exercée sur la carcasse de l'animal au moment de la saigner.Le manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau à saigner sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau de boucher en acier inoxydable trempé vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage. Le manche en résine est assemblé sur la lame par de solides rivets traversants en laitonCôté dimensions : le couteau à saigner mesure 29 cm environ pour une lame de 15 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine en acier inoxydable est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie 32 Dumas qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau à saigner nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau à saigner professionnel
25.60€
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Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
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