COUPERET FROMAGE EN BOIS D'OLIVIER
POUR LE SERVICE DU FROMAGE
Descriptif - Couperet à fromage manche en bois d'olivier
Un élégant couperet à fromage en bois d'olivier !
Idéal pour la buche de chèvre et les petits fromages, le couperet à fromage agrémentera avec élégance votre plateau et y apportera sa touche d'originalité. C'est également un couvert que chacun de vos convives pourra utiliser individuellement à table pour déguster ses fromages préférés.
Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du Noyer
Côté finition : la lame du couperet à fromage est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame du couperet en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois. La virole filet est en inox brillant
Côté dimensions : le couperet à fromage mesure 18 cm. Sa lame mesure environ 8 cm de long pour 3 cm de large
Côté fabrication : ce couperet à fromage individuel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couperet est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couperet à fromage artisanal
Idéal pour la buche de chèvre et les petits fromages, le couperet à fromage agrémentera avec élégance votre plateau et y apportera sa touche d'originalité. C'est également un couvert que chacun de vos convives pourra utiliser individuellement à table pour déguster ses fromages préférés.
Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du Noyer
Côté finition : la lame du couperet à fromage est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame du couperet en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois. La virole filet est en inox brillant
Côté dimensions : le couperet à fromage mesure 18 cm. Sa lame mesure environ 8 cm de long pour 3 cm de large
Côté fabrication : ce couperet à fromage individuel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couperet est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couperet à fromage artisanal
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUPERET MANCHE EN RESINE FACON IVOIRE
POUR LE SERVICE DU FROMAGE
ref. HB 9438
Un élégant couperet à fromage pour les bûches de chèvre !Idéal pour la buche de chèvre et les petits fromages, le couperet à fromage agrémentera avec élégance votre plateau et y apportera sa touche d'originalité. C'est également un couvert que chacun de vos convives pourra utiliser individuellement à table pour déguster ses fromages préférés.Vous apprécierez son manche en résine couleur IVOIRE qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucherCôté finition : la lame du couperet à fromage est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couperet en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine. La virole filet est en inox brillantCôté dimensions : le couperet à fromage mesure 18 cm. Sa lame mesure environ 8 cm de long pour 3 cm de large Côté fabrication : ce couperet à fromage individuel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couperet est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur IVOIRE, aucun entretien particulier n'est à prévoir Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couperet à fromage artisanal
COUPERET FROMAGE MANCHE EN RESINE VERTE
POUR LE SERVICE DU FROMAGE
ref. HDB 3202
remise de 10%
Un élégant couperet à fromage et son manche nacré vert !Idéal pour la buche de chèvre et les petits fromages, le couperet à fromage agrémentera avec élégance votre plateau et y apportera sa touche d'originalité. C'est également un couvert que chacun de vos convives pourra utiliser individuellement à table pour déguster ses fromages préférés.Vous apprécierez son manche en résine nacrée verte qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucherCôté finition : la lame du couperet à fromage est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couperet en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine. La virole filet est en inox brillantCôté dimensions : le couperet à fromage mesure 18 cm. Sa lame mesure environ 8 cm de long pour 3 cm de large Côté fabrication : ce couperet à fromage individuel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couperet est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur verte, aucun entretien particulier n'est à prévoir Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couperet à fromage artisanal
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock