Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
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Couteau fermant artisanal le THIERS®
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Details

FOURCHETTE DE CUISINE CHEF
GAMME MENAGE - MANCHE EN BOIS

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FOURCHETTE DE CUISINE CHEF   GAMME MENAGE - MANCHE EN BOIS
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ref CF 1013
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Descriptif -

Fourchette de cuisine chef en bois de palissandre - dents 17 cm - Gamme Ménage

Retrouvez toute la chaleur du bois dans cette fourchette CHEF !

La fourchette de cuisine diapason à 2 dents, aussi appelé fourchette CHEF vous servira à tenir les viandes pour les découper avec précision. Elle vous sera aussi d'une aide précieuse pour cuisiner et pour retourner les aliments en cours de cuisson ou pour dresser un plat ou une assiette avec élégance et finesse.

Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois de palissandre sur ce couteau de cuisine. Ce bois dur et très résistant accompagnera, avec un minimum d'entretien, ce couteau durant toute sa durée de vie

Côté finition :
La partie métaliique de la fourchette Chef est brossée pour une finition mate et satinée

Côté technique :
la partie métallique de la fourchette diapason est en acier inoxydable. Le manche en bois est fixé par rivetage sur la lame

Côté dimensions :
la fourchette CHEF mesure 33 cm environ

Côté fabrication :
la fourchette de cuisine est fabriquée artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France

Côté entretien :  Le nettoyage de la fourchette diapason est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la partie métaliique devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin

Cette fourchette de cuisine ne doit pas être lavée au lave vaisselle

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser cette fourchette CHEF de fabrication française  

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

COUTEAU PAIN - LAME INOX CRANTEE 20 CM
GAMME MENAGE - MANCHE EN BOIS

ref. CF 1016
Couteau de cuisine artisanal pour le pain
Un couteau de cuisine artisanal pour la découpe du pain !Ce couteau de cuisine sert à trancher le pain, mais ils peut aussi servir à partager gateaux, patisseries,... La lame du couteau à pain est généralement longue et toujours dentée pour limiter l'écrasement du pain lors de sa découpe en tranche. Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois de palissandre sur ce couteau de cuisine. Ce bois dur et très résistant accompagnera, avec un minimum d'entretien, ce couteau durant toute sa durée de vieCôté finition : La lame du couteau à pain est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame pleine soie du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau à pain mesure 30 cm environ pour une lame de 20 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine artisanal est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau à pain ne nécessite aucun affûtage particulier tant que le couteau ne sert qu'à la découpe de pain frais. Le nettoyage de la lame du couteau à pain est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCe couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselleCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine artisanal
40.60€
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COUTEAU DE CUISINE A EMINCER LAME 15 CM
GAMME MENAGE - MANCHE EN BOIS

ref. CF 1015
Couteau eminceur en bois
remise de 5%
Un éminceur manche en bois de petite dimension mais d'une redoutable efficacité !Ce couteau de cuisine éminceur appelé aussi couteau de Chef sert à trancher les aliments. Très maniable, c'est un couteau de cuisine très polyvalent et multi-usage. Vous apprécierez la taille réduite de ce couteau de cuisine et son côté très traditionnel avec son manche en bois de palissandre et ses rivets en laiton.Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois de palissandre sur ce couteau de cuisine. Ce bois dur et très résistant accompagnera, avec un minimum d'entretien, ce couteau durant toute sa durée de viePour la partie technique : cet éminceur est composé d'une lame inox pleine soie d'épaisseur 20/10ème mm à tranchant lisse et d'un manche en bois de palissandre assemblé par rivets laiton autour de la lame. La lame mesure 15 cm, la longueur totale de ce couteau de cuisine est de 26 cm. Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau Chef est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCe couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselleFabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau de cuisine saura satisfaire les professionnels comme les passionnés de cuisineCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour cet éminceur, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine
32.20€
30.59€
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COUTEAU DE CUISINE A DECOUPER YATAGAN
GAMME MENAGE - MANCHE EN BOIS

ref. CF 1012
Couteau à découper la viande
Le couteau à découper : un couteau indispensable à votre cuisine !Ce couteau de cuisine sert à découper les viandes mais aussi, par exemple, à lacérer les légumes,.. Avec sa lame YATAGAN au tranchant arrondi, c'est un couteau très polyvalent et c'est le couteau idéal pour la découpe du gigot. Sélectionné par les meilleurs couteaux de cuisine professionnels du bassin de coutellerie de Thiers, il ravira tout autant le cusinier novice que l'amateur éclairé ou le professionnelVous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois de palissandre sur ce couteau de cuisine. Ce bois dur et très résistant accompagnera, avec un minimum d'entretien, ce couteau durant toute sa durée de vieCôté finition : La lame du couteau à découper la viande est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame pleine soie du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau à découper Yatagan mesure 30 cm environ pour une lame de 20 cm environCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau à découper nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine  
34.50€
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COUTEAU DE CUISINE OFFICE LAME 10 CM
GAMME MENAGE - MANCHE EN BOIS

ref. CF 1014
Couteau de cuisine office droit en bois
Retrouvez toute la chaleur du bois dans ce couteau d'office français !Les couteaux d'office vous accompagneront dans tous les travaux de petite découpe (fruits, légumes, viande, poisson) que vous serez amenés à réaliser quotidiennement dans votre cuisine. Ce sont des petits couteaux idéal pour éplucher et peler les fruits et les légumes Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois de palissandre sur ce couteau de cuisine. Ce bois dur et très résistant accompagnera, avec un minimum d'entretien, ce couteau durant toute sa durée de vieCôté finition : La lame du couteau d'office est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame pleine soie du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau d'office mesure 19 cm environ pour une lame de 10 cmCôté fabrication : sélectionné parmi les meilleurs couteaux d'office du bassin coutelier, ce couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau d'office nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCe couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselleCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine  
19.50€
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COUTEAU STEAK
LAME MICRODENTEE - MANCHE EN PALISSANDRE

ref. CF 1018
Couteau steak manche en bois de palissandre
remise de 15%
Un élégant couteau steak français au design traditionnel avec manche en bois d'arbre !Le couteau à steak est un couteau de table dont vous apprécierez la forme et la lame au bout pointu pour déguster un steak, une bonne viande ou une grillade entre amis. Vous apprécierez la microdenture du tranchant qui allège considérablement les séances d'affutage du couteau à viande.Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois de palissandre sur ce couteau à viande. Ce bois dur et très résistant accompagnera, avec un minimum d'entretien, ce couteau durant toute sa durée de vieCôté finition : La lame du couteau steak est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame pleine soie du couteau de table en acier inoxydable trempé, à tranchant microdenté vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau steak mesure 23 cm environ pour une lame de 13 cmCôté fabrication : sélectionné parmi les meilleurs couteaux à steak du bassin coutelier, ce couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutellerie de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau steak nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCe couteau à viande ne doit pas être lavé au lave vaisselleCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les éventuelles options de gravure pour personnaliser ce couteau steak français
22.30€
18.96€
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COUTEAU DE CUISINE CHEF EMINCEUR LAME 20 CM
GAMME MENAGE - MANCHE EN BOIS

ref. CF 1041
Couteau de cuisine chef en bois
Retrouvez toute la chaleur du bois dans ce couteau de cuisine CHEF !Ce couteau de cuisine éminceur appelé aussi couteau de Chef sert à trancher les aliments. Très maniable, c'est un couteau de cuisine très polyvalent et multi-usage. Il a un côté très traditionnel et attachant avec son manche en bois de palissandre et ses rivets en laiton.Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois de palissandre sur ce couteau de cuisine. Ce bois dur et très résistant accompagnera, avec un minimum d'entretien, ce couteau durant toute sa durée de viePour la partie technique : cet éminceur est composé d'une lame inox pleine soie à tranchant lisse et d'un manche en bois de palissandre assemblé par rivets laiton autour de la lame. La lame mesure 20 cm, la longueur totale de ce couteau de cuisine est de 31,5 cm. Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau Chef est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCe couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselleFabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau de cuisine saura satisfaire les professionnels comme les passionnés de cuisineCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour cet éminceur, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine
41.10€
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