EPLUCHE LEGUMES MANCHE EN BOIS
VIROLE ALUMINIUM - MANCHE EN OLIVIER
Descriptif - Epluche légumes manche en bois d'olivier
Le soleil de Provence dans votre cuisine avec cet éplucheur en olivier !
L'éplucheur de légumes est l'ustensile indispensable à la cuisine. Il est idéal pour peler pomme de terre, carotte, concombre, pomme, poire,...La séance d'épluchage des légumes avant la préparation de vos plats préférés n'est pas la tache la plus agréable à réaliser en cuisine. Avec un mauvais éplucheur de légumes, cela peut même rapidement devenir une corvée !
Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du Noyer
Coté technique : la lame de cette épluche-légumes est en inox. Elle dispose de deux fentes affutées. La lame est scellée dans le manche en bois et la virole est en aluminium
Coté dimensions : Cet éplucheur mesure 17 cm pur une lame de 6,5 cm environ
Côté entretien : le nettoyage de la lame de l'éplucheur de légumes est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin
Cet éplucheur ne doit pas être lavé au lave vaisselle
Côté fabrication : Cet éplucheur à légumes est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour cet éplucheur en olivier
L'éplucheur de légumes est l'ustensile indispensable à la cuisine. Il est idéal pour peler pomme de terre, carotte, concombre, pomme, poire,...La séance d'épluchage des légumes avant la préparation de vos plats préférés n'est pas la tache la plus agréable à réaliser en cuisine. Avec un mauvais éplucheur de légumes, cela peut même rapidement devenir une corvée !
Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du Noyer
Coté technique : la lame de cette épluche-légumes est en inox. Elle dispose de deux fentes affutées. La lame est scellée dans le manche en bois et la virole est en aluminium
Coté dimensions : Cet éplucheur mesure 17 cm pur une lame de 6,5 cm environ
Côté entretien : le nettoyage de la lame de l'éplucheur de légumes est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin
Cet éplucheur ne doit pas être lavé au lave vaisselle
Côté fabrication : Cet éplucheur à légumes est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour cet éplucheur en olivier
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock