COUTEAU PAIN - LAME INOX CRANTEE 20 CM
GAMME MENAGE - MANCHE EN BOIS
Indisponible à la vente
Descriptif - Couteau de cuisine à pain manche en bois de palissandre - lame 20 cm - Gamme Ménage
Un couteau de cuisine artisanal pour la découpe du pain !
Ce couteau de cuisine sert à trancher le pain, mais ils peut aussi servir à partager gateaux, patisseries,...
La lame du couteau de cuisine à pain est généralement longue et toujours dentée pour limiter l'écrasement du pain lors de sa découpe en tranche.
Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois de palissandre sur ce couteau de cuisine. Ce bois dur et très résistant accompagnera, avec un minimum d'entretien, ce couteau durant toute sa durée de vie
Côté finition : La lame du couteau à pain est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame pleine soie du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par rivetage sur la lame
Côté dimensions : le couteau à pain mesure 30 cm environ pour une lame de 20 cm
Côté fabrication : le couteau de cuisine artisanal est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le tranchant du couteau à pain ne nécessite aucun affûtage particulier tant que le couteau ne sert qu'à la découpe de pain frais. Le nettoyage de la lame du couteau à pain est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin
Ce couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselle
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine artisanal à pain
Ce couteau de cuisine sert à trancher le pain, mais ils peut aussi servir à partager gateaux, patisseries,...
La lame du couteau de cuisine à pain est généralement longue et toujours dentée pour limiter l'écrasement du pain lors de sa découpe en tranche.
Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois de palissandre sur ce couteau de cuisine. Ce bois dur et très résistant accompagnera, avec un minimum d'entretien, ce couteau durant toute sa durée de vie
Côté finition : La lame du couteau à pain est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame pleine soie du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par rivetage sur la lame
Côté dimensions : le couteau à pain mesure 30 cm environ pour une lame de 20 cm
Côté fabrication : le couteau de cuisine artisanal est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le tranchant du couteau à pain ne nécessite aucun affûtage particulier tant que le couteau ne sert qu'à la découpe de pain frais. Le nettoyage de la lame du couteau à pain est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin
Ce couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselle
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine artisanal à pain
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
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