FOURCHETTE DE CUISINE CHEF
GAMME MENAGE - MANCHE EN BOIS



ref CF 1013
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
34.00€
40.00€
40.00€
Quantité :
Descriptif - Fourchette de cuisine chef en bois de palissandre - dents 17 cm - Gamme Ménage
Retrouvez toute la chaleur du bois dans cette fourchette CHEF !
La fourchette de cuisine diapason à 2 dents, aussi appelé fourchette CHEF vous servira à tenir les viandes pour les découper avec précision. Elle vous sera aussi d'une aide précieuse pour cuisiner et pour retourner les aliments en cours de cuisson ou pour dresser un plat ou une assiette avec élégance et finesse.
Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois de palissandre sur ce couteau de cuisine. Ce bois dur et très résistant accompagnera, avec un minimum d'entretien, ce couteau durant toute sa durée de vie
Côté finition : La partie métaliique de la fourchette Chef est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la partie métallique de la fourchette diapason est en acier inoxydable. Le manche en bois est fixé par rivetage sur la lame
Côté dimensions : la fourchette CHEF mesure 33 cm environ
Côté fabrication : la fourchette de cuisine est fabriquée artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : Le nettoyage de la fourchette diapason est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la partie métaliique devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin
Cette fourchette de cuisine ne doit pas être lavée au lave vaisselle
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser cette fourchette CHEF de fabrication française
La fourchette de cuisine diapason à 2 dents, aussi appelé fourchette CHEF vous servira à tenir les viandes pour les découper avec précision. Elle vous sera aussi d'une aide précieuse pour cuisiner et pour retourner les aliments en cours de cuisson ou pour dresser un plat ou une assiette avec élégance et finesse.
Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois de palissandre sur ce couteau de cuisine. Ce bois dur et très résistant accompagnera, avec un minimum d'entretien, ce couteau durant toute sa durée de vie
Côté finition : La partie métaliique de la fourchette Chef est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la partie métallique de la fourchette diapason est en acier inoxydable. Le manche en bois est fixé par rivetage sur la lame
Côté dimensions : la fourchette CHEF mesure 33 cm environ
Côté fabrication : la fourchette de cuisine est fabriquée artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : Le nettoyage de la fourchette diapason est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la partie métaliique devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin
Cette fourchette de cuisine ne doit pas être lavée au lave vaisselle
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser cette fourchette CHEF de fabrication française
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAU PAIN - LAME INOX CRANTEE 20 CM
GAMME MENAGE - MANCHE EN BOIS
ref. CF 1016
remise de 10%
Un couteau de cuisine artisanal pour la découpe du pain !Ce couteau de cuisine sert à trancher le pain, mais ils peut aussi servir à partager gateaux, patisseries,... La lame du couteau à pain est généralement longue et toujours dentée pour limiter l'écrasement du pain lors de sa découpe en tranche. Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois de palissandre sur ce couteau de cuisine. Ce bois dur et très résistant accompagnera, avec un minimum d'entretien, ce couteau durant toute sa durée de vieCôté finition : La lame du couteau à pain est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame pleine soie du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau à pain mesure 30 cm environ pour une lame de 20 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine artisanal est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau à pain ne nécessite aucun affûtage particulier tant que le couteau ne sert qu'à la découpe de pain frais. Le nettoyage de la lame du couteau à pain est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCe couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselleCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine artisanal
COUTEAU DE CUISINE A EMINCER LAME 15 CM
GAMME MENAGE - MANCHE EN BOIS
ref. CF 1015
Un éminceur manche en bois de petite dimension mais d'une redoutable efficacité !Ce couteau de cuisine éminceur appelé aussi couteau de Chef sert à trancher les aliments. Très maniable, c'est un couteau de cuisine très polyvalent et multi-usage. Vous apprécierez la taille réduite de ce couteau de cuisine et son côté très traditionnel avec son manche en bois de palissandre et ses rivets en laiton.Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois de palissandre sur ce couteau de cuisine. Ce bois dur et très résistant accompagnera, avec un minimum d'entretien, ce couteau durant toute sa durée de viePour la partie technique : cet éminceur est composé d'une lame inox pleine soie d'épaisseur 20/10ème mm à tranchant lisse et d'un manche en bois de palissandre assemblé par rivets laiton autour de la lame. La lame mesure 15 cm, la longueur totale de ce couteau de cuisine est de 26 cm. Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau Chef est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCe couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselleFabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau de cuisine saura satisfaire les professionnels comme les passionnés de cuisineCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour cet éminceur, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine
COUTEAU DE CUISINE A DECOUPER YATAGAN
GAMME MENAGE - MANCHE EN BOIS
ref. CF 1012
remise de 15%
Le couteau à découper : un couteau indispensable à votre cuisine !Ce couteau de cuisine sert à découper les viandes mais aussi, par exemple, à lacérer les légumes,.. Avec sa lame YATAGAN au tranchant arrondi, c'est un couteau très polyvalent et c'est le couteau idéal pour la découpe du gigot. Sélectionné par les meilleurs couteaux de cuisine professionnels du bassin de coutellerie de Thiers, il ravira tout autant le cusinier novice que l'amateur éclairé ou le professionnelVous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois de palissandre sur ce couteau de cuisine. Ce bois dur et très résistant accompagnera, avec un minimum d'entretien, ce couteau durant toute sa durée de vieCôté finition : La lame du couteau à découper la viande est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame pleine soie du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau à découper Yatagan mesure 30 cm environ pour une lame de 20 cm environCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau à découper nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine
COUTEAU DE CUISINE A DESOSSER MANCHE BOIS
GAMME MENAGE - MANCHE EN BOIS
ref. CF 1017
Le couteau désosseur manche en bois : un couteau plus pratique qu'on ne l'imagine !Ce couteau de cuisine à désosser vous servira, grâce à sa lame épaisse, à ôter les os de tout type de viande, mais aussi à découper un poulet ou un lapin, à trancher du saucisson sec, ...Vous trouverez agréable son manche en bois de palissandre, un bois exotique foncé, veiné et très résistant dans le temps.Côté finition : La lame du couteau désosseur est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame pleine soie du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau à désosser mesure 24 cm environ pour une lame de 13 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau à désosser nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau désosseur
COUTEAU DE CUISINE OFFICE LAME 10 CM
GAMME MENAGE - MANCHE EN BOIS
ref. CF 1014
Retrouvez toute la chaleur du bois dans ce couteau d'office français !Les couteaux d'office vous accompagneront dans tous les travaux de petite découpe (fruits, légumes, viande, poisson) que vous serez amenés à réaliser quotidiennement dans votre cuisine. Ce sont des petits couteaux idéal pour éplucher et peler les fruits et les légumes Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois de palissandre sur ce couteau de cuisine. Ce bois dur et très résistant accompagnera, avec un minimum d'entretien, ce couteau durant toute sa durée de vieCôté finition : La lame du couteau d'office est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame pleine soie du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau d'office mesure 19 cm environ pour une lame de 10 cmCôté fabrication : sélectionné parmi les meilleurs couteaux d'office du bassin coutelier, ce couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau d'office nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCe couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselleCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine
COUTEAU STEAK
LAME MICRODENTEE - MANCHE EN PALISSANDRE
ref. CF 1018
remise de 15%
Ces couteaux steak en bois disposent d'une lame microdentée pleine soie de 13 cm en acier inoxydable et d'un manche en palissandre fixé sur la lame avec 3 rivets laiton. La longueur totale des couteaux est de 23 cm. Ces couteaux Steak manche en bois sont fabriqués sur le bassin coutelier de Thiers en France.
COUTEAU DE CUISINE CHEF EMINCEUR LAME 20 CM
GAMME MENAGE - MANCHE EN BOIS
ref. CF 1041
Retrouvez toute la chaleur du bois dans ce couteau de cuisine CHEF !Ce couteau de cuisine éminceur appelé aussi couteau de Chef sert à trancher les aliments. Très maniable, c'est un couteau de cuisine très polyvalent et multi-usage. Il a un côté très traditionnel et attachant avec son manche en bois de palissandre et ses rivets en laiton.Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois de palissandre sur ce couteau de cuisine. Ce bois dur et très résistant accompagnera, avec un minimum d'entretien, ce couteau durant toute sa durée de viePour la partie technique : cet éminceur est composé d'une lame inox pleine soie à tranchant lisse et d'un manche en bois de palissandre assemblé par rivets laiton autour de la lame. La lame mesure 20 cm, la longueur totale de ce couteau de cuisine est de 31,5 cm. Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau Chef est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCe couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselleFabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau de cuisine saura satisfaire les professionnels comme les passionnés de cuisineCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour cet éminceur, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine
COUTEAU DE CUISINE FILET DE SOLE LAME 20 CM
GAMME MENAGE - MANCHE EN BOIS
ref. CF 1046
remise de 15%
Retrouvez toute la chaleur du bois dans ce couteau Filet de Sole !Ce couteau filet de sole est un couteau de cuisine qui, grace à sa lame extrêmement souple, sert à lever les filets de poisson. Il vous sera également très utile pour pour dénerver un foie gras et réaliser toute découpe avec finesse et précision.Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois de palissandre sur ce couteau de cuisine. Ce bois dur et très résistant accompagnera, avec un minimum d'entretien, ce couteau durant toute sa durée de vieCôté technique : la lame pleine soie du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau filet de sole mesure 31 cm environ pour une lame de 20 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau à lever les filets de poisson nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCe couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselleCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour cet éminceur, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock