COUTEAU TOMATE EN BOIS D'OLIVIER
LAME 10 CM



Descriptif - Couteau pour tomate - lame 10 cm - manche en bois d'olivier
Un couteau tomate en olivier pour éplucher vos tomates et vos citrons !
Ce couteau Tomate / Citron est un petit couteau à dents qui vous permet de couper facilement les tomates, les citrons et autres agrumes. Sa lame incurvée et pointue permet de ramasser les morceaux coupés sur la planche en les piquant avec la pointe du couteau Tomate pour les disposer dans um plat
Ce couteau Tomate est composé d'une lame en inox incurvée et microdentée. Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du Noyer
Coté dimensions : La lame de ce couteau mesure 10 cm, la longueur totale de ce couteau Tomate est de 20 cm environ. La lame est brossée pour une finition mate. Le manche est assemblé par rivetage sur la lame.
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau Tomate est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin
Ce couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselle
Ce couteau Tomate de LA FOURMI est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau tomate / citron par la FOURMI
Ce couteau Tomate / Citron est un petit couteau à dents qui vous permet de couper facilement les tomates, les citrons et autres agrumes. Sa lame incurvée et pointue permet de ramasser les morceaux coupés sur la planche en les piquant avec la pointe du couteau Tomate pour les disposer dans um plat
Ce couteau Tomate est composé d'une lame en inox incurvée et microdentée. Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du Noyer
Coté dimensions : La lame de ce couteau mesure 10 cm, la longueur totale de ce couteau Tomate est de 20 cm environ. La lame est brossée pour une finition mate. Le manche est assemblé par rivetage sur la lame.
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau Tomate est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin
Ce couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselle
Ce couteau Tomate de LA FOURMI est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau tomate / citron par la FOURMI
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAU DE CUISINE BEC OISEAU EN OLIVIER
LAME 6 CM
ref. NE 1273
Un couteau de cuisine en olivier pour éplucher fruits et légumes !Les couteaux d'office bec d'oiseau, grace à leur lame courbe, vous faciliteront la tache pour éplucher les légumes et les fruits. Ce couteau de cuisine en olivier vous apportera avec son manche toute la Méditerranée dans votre cuisine !Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois d'olivier sur ce couteau de cuisine.Pour la partie technique : ce couteau de cuisine bec oiseau est composé d'une lame inox demie soie d'épaisseur 15/10 mm à tranchant lisse et d'un manche en bois d'olivier assemblé par rivets aluminium proéminents autour de la lame. La longueur totale de ce couteau de cuisine est de 16 cm pour une lame de 6 cm environ. Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau bec oiseau est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCe couteau de cuisine en olivier ne doit pas être lavé au lave vaisselleFabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau de cuisine ravira les passionnés de gastronomieCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau à bec d'oiseau , ainsi que les options de gravure éventuelle pour personnaliser ce couteau de cuisine
COUTEAU D'OFFICE MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
LAME 10 CM - MANCHE DROIT
ref. NE 1275
Ce couteau d'office dispose d'une lame pleine soie en acier inoxydable (finition mate) de longueur 10 cm. Le manche en bois d'olivier est fixé par sur la lame par 3 rivets proéminents. Le couteau a une longueur totale de 20 cm. Il est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers.
COUTEAU D'OFFICE MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
LAME 8 CM - MANCHE DROIT
ref. NE 1274
remise de 10%
Ce couteau d'office dispose d'une lame pleine soie en acier inoxydable (finition mate) de longueur 8 cm. Le manche en bois d'olivier est fixé par sur la lame par 3 rivets proéminents. Le couteau a une longueur totale de 17 cm. Il est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers.
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
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