Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
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COUTEAU DE CUISINE A DECOUPER LA VIANDE
GAMME GOURMET

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COUTEAU DE CUISINE A DECOUPER LA VIANDE GAMME GOURMET
plusieurs articles en stock
ref NA 1004
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prix unitaire ttc
27.80€
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Descriptif -

Couteau à découper lame 20 cm - manche noir en résine - Gamme Gourmet

Couteau à découper la viande pour ce couteau de cuisine de Thiers !

Ce couteau de cuisine professionnel sert à découper les viandes mais aussi, par exemple, à lacérer les légumes,.. Avec sa lame YATAGAN au tranchant arrondi, c'est un couteau très polyvalent et c'est le couteau idéal pour la découpe du gigot. C'est un couteau à sélectionner pour son set de couteaux de cuisine ! Sélectionné par les meilleurs couteaux de cuisine professionnels du bassin de coutellerie de Thiers, il ravira tout autant le cusinier novice que l'amateur éclairé ou le professionnel

Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselle. Le lavage à la main sera toutefois conseillé pour préserver le tranchant de ce couteau à découper

Côté finition :
La lame du couteau de cuisine est brossée pour une finition mate et satinée

Côté technique :
la lame du couteau en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lame

Côté dimensions :
le couteau à découper la viande mesure 32 cm environ pour une lame de 20 cm

Côté fabrication :
le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France

Côté entretien : le tranchant du couteau à découper la viande nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelles pour personnaliser ce couteau à découper la viande

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

COUTEAU DE CUISINE OFFICE BEC OISEAU
GAMME GOURMET

ref. NA 1001
Couteau de cuisine office bec oiseau
Couteau à éplucher bec oiseau pour ce couteau de cuisine professionnel de Thiers !Idéal pour complèter votre set de couteaux de cuisine, le couteau d'office bec d'oiseau, grace à sa lame courbe, vous facilitera la tache pour éplucher les légumes et les fruits. Très pratique, ce couteau de cuisine professionnel rend d'incomparables services en cuisine et deviendra vite indispensableLe manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselle. Le lavage à la main sera toutefois conseillé pour préserver le tranchant de ce couteau à bec d'oiseauCôté finition : La lame du couteau de cuisine est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau bec d'oiseau mesure 16,5 cm environ pour une lame de 7 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau à bec d'oiseau nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelles pour personnaliser ce couteau d'office à bec d'oiseau
7.00€
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COUTEAU A JAMBON LAME 26 CM ALVEOLEE
GAMME GOURMET

ref. NA 1006
Couteau à découper le jambon de bayonne
Pour apprécier un bon jambon de Pays (Bayonne, Auvergne), découpez-le avec un couteau à jambon à lame alvéolée !Le couteau à jambon est un couteau spécifiquement dédié à la découpe du jambon fumé, cuit, cru ou sèché. Sa longue lame fine et alvéolée en fait un outil redoutable et apprécié des professionnels, mais aussi des particuliers pour réaliser des tranches fines et agréables à manger : les alvéoles permettent d'éviter que les tranches collent trop sur la lame au moment de la découpe du jambon.Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselle. Le lavage à la main sera toutefois conseillé pour préserver le tranchant de ce couteau à jambonCôté finition : La lame alvéolée du couteau à jambon est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau à jambon cru alvéolé mesure 38 cm environ pour une lame de 26 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau à jambon nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelles pour personnaliser ce couteau à jambon professionnel alvéolé
32.40€
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GRAVURE AU DIAMANT
SUR LA LAME

ref. HB 2513
Gravure pour couteau personnalisé
Une lame avec gravure pour un couteau personnalisé !Nous vous proposons en option diverses polices de caractères pour la gravure.DANS LE CAS OU, VOUS OPTERIEZ POUR LA GRAVURE SANS DEFINIR UNE POLICE EN PARTICULIER, NOUS CHOISIRONS POUR VOUS LES CARACTERES OFFRANT LA MEILLEURE LISIBILITE DU TEXTE A GRAVERNous pouvons vous proposer une gravure de texte avec ou sans accent, d'initiales, de chiffres, de tiret et de point.La gravure est possible uniquement sur les couteaux pour lesquels elle est proposée en option. Le prix de la gravure d'un couteau s'entend pour un NOMBRE MAXIMUM DE 12 CARACTERES sur une seule ligne. POUR UNE GRAVURE SUR LE COUTEAU SUPERIEURE A 12 CARACTERES MERCI DE NOUS CONSULTER. Nous nous réservons le droit de refuser toute gravure dont la faisabilité technique nous parait impossible ( taille de la lame, zone de marquage trop petite, préservation de nos outils de gravure,...).Pour commander, insérer dans le panier la référence de la gravure juste en dessous de celle du couteau à graver.En fin de commande, dans la partie COMMENTAIRE DE COMMANDE, merci de nous indiquer le texte à graver (ATTENTION : Nous respecterons minuscules et majuscules indiquées dans le texte à graver) et de nous rappeler la référence du couteau à graver ( en cas de commande de plusieurs couteaux).Même si des instructions de gravure nous sont fournies en commentaires de commande, si les gravures ne sont pas commandées (ajoutées au panier), et ne sont donc pas réglées, nous expédierons les articles sans gravure, sans avis et sans accord préalables du client.. Nous agirons de même pour une gravure commandée avec des articles pour lesquels elle n'est pas proposée en option , dans ce cas, nous rembourserons le trop payé éventuel par le client.
6.20€
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COUTEAU DE CUISINE A DECOUPER YATAGAN
GAMME MENAGE - MANCHE NOIR EN RESINE

ref. CF 1052
Couteau à découper fabriqué en france
remise de 15%
Rien de tel qu'un couteau à découper de qualité pour savourer votre viande préférée !Vous recherchez un couteau de cuisine PRO français pour découper la viande digne de complèter votre service de couteaux de cuisine ? Vous avez, ici, un excellent candidat § Ce couteau de cuisine sert à découper les viandes mais aussi, par exemple, à lacérer les légumes,.. Avec sa lame YATAGAN au tranchant arrondi, c'est un couteau très polyvalent et c'est le couteau idéal pour la découpe du gigot. Sélectionné par les meilleurs couteaux de cuisine professionnels du bassin de coutellerie de Thiers, il ravira tout autant le cusinier novice que l'amateur éclairé ou le professionnelLe manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : La lame du couteau à découper la viande est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame pleine soie du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau à découper Yatagan mesure 30 cm environ pour une lame de 20 cm environCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau à découper nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine PRO français
35.60€
30.26€
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COUTEAU DE CUISINE CREATION A DECOUPER
LAME 17 CM - MANCHE NOIR

ref. NE 1294
Couteau de cuisine à découper manche noir
Un couteau de cuisine à découper la viande made in France pour un petit budget !Ce couteau de cuisine sert à découper les viandes, à lacérer les légumes,.. C'est un couteau très polyvalent qui vous aidera à réaliser de nombreuses taches de cuisine. Vous apprécierez le manche noir en résine gaufrée qui est très facile à entretenir et qui permet le lavage du couteau en machinePour la partie technique : ce couteau de cuisine à découper est composé d'une lame inox pleine soie d'épaisseur 20/10ème mm à tranchant lisse et d'un manche en résine assemblé par rivets autour de la lame. La lame mesure 17 cm, la longueur totale de ce couteau de cuisine est de 29 cm environ. Côté entretien : le tranchant du couteau à découper nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté fabrication : Fabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau de cuisine à découper ravira les passionnés de gastronomieCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau à découper de la gamme CREATIONS de la Fourmi, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisineà découper
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COUTEAU DE CUISINE A DECOUPER LA VIANDE
CUISINE D'AUJOURD'HUI

ref. RO 1137
Couteau à découper la viande sabatier lion
Conçu par Sabatier, ce couteau à découper la viande vous surprendra par son efficacité !Ce couteau de cuisine sert à découper les viandes, à lacérer les légumes,.. C'est un couteau très polyvalent qui vous aidera à réaliser de nombreuses taches de cuisine : couper un melon, préparer un ananas, fendre un chou,...Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : La lame du couteau à découper est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame demi-soie du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est fixé par des rivets laiton traversant la lameCôté dimensions : le couteau de cuisine à découper la viande mesure 32 cm environ pour une lame de 19 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau à viande nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine à découper la viande
30.60€
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