Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
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Couteau de poche Le Thiers® liner-lock par Claude Dozrome
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COUTEAU A JAMBON LAME 26 CM ALVEOLEE
GAMME GOURMET

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COUTEAU A JAMBON LAME 26 CM ALVEOLEE GAMME GOURMET
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ref NA 1006
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Descriptif -

Couteau à jambon lame alvéolée 26 cm - manche noir en résine - Gamme Gourmet

Pour apprécier un bon jambon de Pays, découpez-le avec un couteau à jambon à lame alvéolée !

Le couteau à jambon est un couteau spécifiquement dédié à la découpe du jambon fumé, cuit ou sèché. Sa longue lame fine et alvéolée en fait un outil redoutable et apprécié des professionnels, mais aussi des particuliers pour réaliser des tranches fines et agréables à manger : les alvéoles permettent d'éviter que les tranches collent trop sur la lame au moment de la découpe du jambon.

Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselle. Le lavage à la main sera toutefois conseillé pour préserver le tranchant de ce couteau à jambon

Côté finition :
La lame alvéolée du couteau à jambon est brossée pour une finition mate et satinée

Côté technique :
la lame du couteau en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lame

Côté dimensions :
le couteau Jambon alvéolé mesure 38 cm environ pour une lame de 26 cm

Côté fabrication :
le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France

Côté entretien : le tranchant du couteau à jambon nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelles pour personnaliser ce couteau à jambon alvéolé

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

COUTEAU DE CUISINE OFFICE BEC OISEAU
GAMME GOURMET

ref. NA 1001
Couteau de cuisine office bec oiseau
Couteau à éplucher bec oiseau pour ce couteau de cuisine de Thiers !Les couteaux d'office bec d'oiseau, grace à leur lame courbe, vous faciliteront la tache pour éplucher les légumes et les fruits. Très pratiques, ils rendent d'incomparables services en cuisine et ils deviendront vite indispensablesLe manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselle. Le lavage à la main sera toutefois conseillé pour préserver le tranchant de ce couteau à bec d'oiseauCôté finition : La lame du couteau de cuisine est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau bec d'oiseau mesure 16,5 cm environ pour une lame de 7 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau à bec d'oiseau nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelles pour personnaliser ce couteau d'officeà bec d'oiseau
9.30€
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COUTEAU DE CUISINE A DECOUPER LA VIANDE
GAMME GOURMET

ref. NA 1004
Couteau de cuisine à découper lame 20 cm
Couteau à découper la viande pour ce couteau de cuisine de Thiers !Ce couteau de cuisine sert à découper les viandes mais aussi, par exemple, à lacérer les légumes,.. Avec sa lame YATAGAN au tranchant arrondi, c'est un couteau très polyvalent et c'est le couteau idéal pour la découpe du gigot. Sélectionné par les meilleurs couteaux de cuisine professionnels du bassin de coutellerie de Thiers, il ravira tout autant le cusinier novice que l'amateur éclairé ou le professionnelLe manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselle. Le lavage à la main sera toutefois conseillé pour préserver le tranchant de ce couteau à découperCôté finition : La lame du couteau de cuisine est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau à découper mesure 32 cm environ pour une lame de 20 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau à découper la viande nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelles pour personnaliser ce couteau à découper
30.30€
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COUTEAU D'OFFICE DROIT LAME 10 CM
GAMME GOURMET

ref. NA 1002
Couteau de cuisine office droit noir
Couteau d'office pour les petites découpes pour ce couteau de cuisine de Thiers !Les couteaux de cuisine d'office vous accompagneront dans tous les travaux de petite découpe (fruits, légumes, viande, poisson) que vous serez amenés à réaliser quotidiennement dans votre cuisine. Ce sont des petits couteaux idéal pour éplucher et peler les fruits et les légumes Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselle. Le lavage à la main sera toutefois conseillé pour préserver le tranchant de ce couteau d'officeCôté finition : La lame du couteau de cuisine est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau d'office mesure 19,5 cm environ pour une lame de 10 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau d'office nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelles pour personnaliser ce couteau d'office
9.80€
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