Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
COMPTE CLIENT HOMME DES BOIS
Bonjour, vous n'êtes pas connecté
Livraison offerte
à partir de 130€ en France Métropolitaine
Votre panier
Votre panier est vide
Vente de couteaux de poche Le Thiers®
Contactez la coutellerie
Hotline coutellerie à Thiers
Pour plus d'infos sur la coutellerie, nos prestations et couteaux, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou remplir la fiche contact.
Details

COUTEAU A JAMBON MANCHE EN BOIS
LAME 30 CM ALVEOLEE

fabrication_thiers.jpg
couteau_de_cuisine_français_fabrication_made_in_france.jpg
couteau_cuisine_gonon.jpg
COUTEAU A JAMBON  MANCHE EN BOIS LAME 30 CM ALVEOLEE
1 article en stock
ref CF 1057
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
58.30€
Quantité :  

Descriptif -

Couteau à jambon lame alvéolée 30 cm - manche en bois de bubinga

Maitrisez l'art de la découpe d'un bon jambon de Pays, avec un couteau à jambon à lame alvéolée !

Le couteau à jambon est un couteau spécifiquement dédié à la découpe du jambon fumé, cuit, cru ou sèché. Sa longue lame fine et alvéolée en fait un outil redoutable et apprécié des professionnels, mais aussi des particuliers pour réaliser des tranches fines et agréables à manger : les alvéoles permettent d'éviter que les tranches collent trop sur la lame au moment de la découpe du jambon.

Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois de bubinga sur ce couteau de cuisine. Ce bois dur et très résistant accompagnera ce couteau, avec un minimum d'entretien, toute sa durée de vie

Côté finition : La lame alvéolée du couteau à jambon est brossée pour une finition mate et satinée

Côté technique :
la lame du couteau en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois de bubinga est fixé par rivetage sur la lame

Côté dimensions :
le couteau à jambon cru alvéolé mesure 42 cm environ pour une lame de 30 cm

Côté fabrication :
le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France

Côté entretien : le tranchant du couteau à jambon nécessite un affûtage régulier. Le couteau jambon manche en bois ne doit pas être lavé en lave vaisselle. Le nettoyage de la lame est à réaliser à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de bubinga, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelles pour personnaliser ce couteau à jambon avec lame alvéolé

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

COUTEAU DE CUISINE TRANCHE LARD SABATIER LAME 20 CM
MANCHE EN RESINE NOIRE

ref. RO 1103
Couteau tranchelard sabatier manche noir
remise de 10%
Ce couteau de cuisine Sabatier entièrement forgé (lame, mitre et soie) dispose d'une lame en acier inoxydable de 20 cm d elong. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lame. Le couteau de découpe tranche lard a une longueur totale de 31 cm. Ce couteau peut être lavé en lave vaisselle. Ce couteau de cuisine forgé est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
69.40€
62.46€
Details

COUTEAU DE CUISINE A DECOUPER LAME 20 CM
GAMME EDONIST - SABATIER LION

ref. RO 1088
Couteau de cuisine à découper sabatier edonist
remise de 20%
Le couteau à découper la viande Sabatier Lion de la gamme EDONIST : un couteau de cuisine PRO très efficace !Ce couteau de cuisine sert à découper les viandes, à lacérer les légumes,.. C'est un couteau très polyvalent qui vous aidera à réaliser de nombreuses taches de cuisine : couper un melon, préparer un ananas, fendre un chou,...Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : La lame YATAGAN du couteau à découper est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau Sabatier entièrement forgé, en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau à découper mesure 34 cm environ pour une lame de 20 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine Sabatier est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau à découper nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine Sabatier de la gamme Edonist
65.50€
52.40€
Details

COUTEAU DE CUISINE TRANCHE LARD LAME 25 CM
GAMME STYLVER - MANCHE EN INOX MICROBILLE

ref. GC 1056
Couteau de cuisine forgé
remise de 25%
Efficacité pour ce couteau à découper tranchelard de la gamme PRO Stylver Le couteau de cuisine tranchelard sert à découper les viandes, à lacérer les légumes,.. Les couteaux à découper sont des couteaux de cuisine très polyvalents qui vous permettront de réaliser facilement de belles tranches de viandes ou de poisson ; ils vous aideront aussi à réaliser de nombreuses taches de cuisine. Avec sa lame forgée et son manche en inox microbillé, ce couteau de cuisine Stylver vous fait entrer dans le Haut de Gamme de la coutellerie de cuisine Made in FranceLe manche en inox microbillé proposé sur ce couteau, dispose d'une ergonomie amélioré. Il confère à l'ensemble du couteau un équilibre remarquable qui rend le couteau très agréable à utiliserCôté finition : Les parties métalliques du couteau à découper sont brossées pour une finition mate et satinée. Le microbillage réalisé sur le manche du couteau en renforce encore le design et l'esthétisme.Côté technique : la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. Côté dimensions : le couteau tranchelard mesure 39 cm environ pour une lame de 25 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Goyon Chazeau, fabricant français de coutellerie de Qualité professionnelle haut de gamme.Côté entretien : le tranchant du couteau de cuisine nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en inox microbillé ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine de qualité professionnelle de la gamme STYLVER
95.00€
71.25€
Details

COUTEAU DE CUISINE A DECOUPER LE SAUMON
LAME 30 CM - MANCHE NOIR EN RESINE

ref. RO 1065
Couteau de cuisine à saumon
remise de 5%
Découpez le saumon avec un couteau à saumon à lame alvéolée !Le couteau à découper le saumon est un couteau spécifiquement dédié à la découpe du saumon fumé, cuit ou sèché. Sa longue lame fine, souple et alvéolée en fait un outil redoutable et apprécié des professionnels, mais aussi des particuliers pour réaliser des tranches de saumon fines et agréables à manger : les alvéoles permettent d'éviter que les tranches de poisson ne collent trop sur la lame au moment de la découpe du saumon.Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselle. Le lavage à la main sera toutefois conseillé pour préserver le tranchant délicat de ce couteau à saumonCôté finition : La lame alvéolée du couteau à saumon est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau saumon mesure 43 cm environ pour une lame de 30 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau à découper le saumon nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelles pour personnaliser ce couteau à saumon  
43.60€
41.42€
Details

COUTEAU BOUCHER TRANCHEUR LAME 28 CM ALVEOLEE
MANCHE NOIR EN RESINE

ref. RO 1041
Couteau boucher trancheur lame 28 cm alvéolée
Couteau à trancher de qualité professionnelle lame alvéolée 28 cmCes couteaux de cuisine (pour le boucher ou le cuisinier) servent à lever un steak, à découper des tranches dans de la viande, par exemple, mais ils peuvent être également de précieux outils pour débiter les grosses pièces de poisson ou découper le jambon, fendre en deux les choux, melon, ananas, ... Le trancheur est parfait comme couteau pour couper une meule de fromage et sera un couteau également très utile au professionnel du fromage.Le manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau de boucher sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau trancheur en acier inoxydable trempé vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage. Vous apprécierez la présence d'alvéoles sur la lame qui permettent de limiter l'adhérence des aliments sur la lame lors de leur découpe. Le manche en résine noir est assemblé sur la lame par de solides rivets laiton traversantsCôté dimensions : le couteau de boucher à trancher mesure 43 cm environ pour une lame de 28 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie 32 Dumas qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de boucher de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau à trancher nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de boucher professionnel
46.30€
Details
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
  • plusieurs articles en stock
  • 1 article en stock
  • article en rupture de stock