COUTEAU D'OFFICE DROIT
LAME 10 CM - MANCHE EN BOIS D'OLIVER
Indisponible à la vente
Descriptif - Couteau d'office droit LE THIERS® manche en bois d'olivier - lame 10 cm
Retrouvez toute la chaleur du bois d'olivier dans ce couteau d'office Le THIERS® !
Les couteaux d'office vous accompagneront dans tous les travaux de petite découpe (fruits, légumes, viande, poisson) que vous serez amenés à réaliser quotidiennement dans votre cuisine. Ce sont des petits couteaux idéal pour éplucher et peler les fruits et les légumes
Vous trouverez agréable son manche en bois d'olivier, un bois dur et veiné, très agréable au toucher qui vous donnera, avec les années, une belle patine couleur noyer.
Côté finition : La lame du couteau d'office est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame pleine soie du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par rivetage sur la lame
Côté dimensions : le couteau d'office mesure 19,5 cm environ pour une lame de 10 cm
Côté fabrication : sélectionné parmi les meilleurs couteaux d'office du bassin coutelier, ce couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le tranchant du couteau d'office nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin
Ce couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselle
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau d'office de Thiers
Les couteaux d'office vous accompagneront dans tous les travaux de petite découpe (fruits, légumes, viande, poisson) que vous serez amenés à réaliser quotidiennement dans votre cuisine. Ce sont des petits couteaux idéal pour éplucher et peler les fruits et les légumes
Vous trouverez agréable son manche en bois d'olivier, un bois dur et veiné, très agréable au toucher qui vous donnera, avec les années, une belle patine couleur noyer.
Côté finition : La lame du couteau d'office est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame pleine soie du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par rivetage sur la lame
Côté dimensions : le couteau d'office mesure 19,5 cm environ pour une lame de 10 cm
Côté fabrication : sélectionné parmi les meilleurs couteaux d'office du bassin coutelier, ce couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le tranchant du couteau d'office nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin
Ce couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselle
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau d'office de Thiers
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAU D'OFFICE EN BOIS D'OLIVIER
PLATE SEMELLE
ref. HDB 3224
Ce couteau de cuisine en bois d'olivier est un couteau d'office plate semelle dont la lame inox est épaisse de 15/10ème mm et longue de 10 cm. La longueur totale de ce couteau est de 20 cm. Pour une durée de vie accrue de l'affutage, le tranchant , particulièrement soigné, est fini au polissoir (cuir). Le manche en bois d'olivier est assemblé au fil inox. La lame est polie pour une finition mate. L'ébavurage, l'ajustement, le montage et le façonnage du manche de ce couteau d'office ainsi que le polissage et l'affutage de la lame sont assurés par nos soins dans notre atelier de coutellerie à Thiers. Ce couteau d'office ne peut pas être lavé au lave-vaisselle
COUTEAU D'OFFICE MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
LAME 10 CM - MANCHE DROIT
ref. NE 1275
Ce couteau d'office dispose d'une lame pleine soie en acier inoxydable (finition mate) de longueur 10 cm. Le manche en bois d'olivier est fixé par sur la lame par 3 rivets proéminents. Le couteau a une longueur totale de 20 cm. Il est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers.
COUTEAU D'OFFICE PROVENCAO SABATIER
MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
ref. RO 1026
remise de 5%
Ce couteau d'office Sabatier entièrement forgé (lame, mitre et soie) dispose d'une lame en acier inoxydable. Le manche en bois d'olivier est fixé par rivetage sur la lame de 10 cm. Le couteau a une longueur totale de 20,5 cm. Ce couteau ne doit pas être lavé en lave vaisselle. Ce couteau d'office forgé est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock