Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
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COUTEAU D'OFFICE MANCHE ROSE FUCHSIA
PLATE SEMELLE - MANCHE EN RESINE NACREE

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COUTEAU D'OFFICE MANCHE ROSE FUCHSIA PLATE SEMELLE - MANCHE EN RESINE NACREE
1 article en stock
ref HDB 3212
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
14.90€
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Descriptif -

Couteau d'office droit par L' Homme des Bois - manche rose fuchsia en résine

Elégant manche fuchsia pour ce couteau d'office artisanal fait MAISON !

Les couteaux d'office vous accompagneront dans tous les travaux de petite découpe (fruits, légumes, viande, poisson) que vous serez amenés à réaliser quotidiennement dans votre cuisine. Ce sont des petits couteaux idéal pour éplucher et peler les fruits et les légumes. Pour ce couteau d'office, l'ébavurage, l'ajustement, le montage et le façonnage du manche de ce couteau d'office ainsi que le polissage et l'affutage de la lame sont assurés par nos soins dans notre atelier de coutellerie à Thiers. Pour une durée de vie accrue de l'affutage, le tranchant , particulièrement soigné, est fini au polissoir (cuir).

Le manche en résine nacrée ROSE FUCHSIA confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine qui ne doit cependant pas être nettoyé en lave-vaisselle

Côté finition :
La lame du couteau d'office est brossée pour une finition mate et satinée

Côté technique :
la lame pleine soie (15/10 mm) du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en résine est fixé par rivetage sur la lame

Côté dimensions :
le couteau d'office mesure 20 cm environ pour une lame de 10 cm

Côté fabrication :
Ce couteau de cuisine est fabriqué artisanalement dans notre ateleir et par nos soins sur le bassin coutelier de Thiers en France

Côté entretien : le tranchant du couteau d'office nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau d'office artisanal

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

GRAVURE AU DIAMANT
SUR LA LAME

ref. HB 2513
Gravure pour couteau personnalisé
Une lame avec gravure pour un couteau personnalisé !Nous vous proposons en option diverses polices de caractères pour la gravure.DANS LE CAS OU, VOUS OPTERIEZ POUR LA GRAVURE SANS DEFINIR UNE POLICE EN PARTICULIER, NOUS CHOISIRONS POUR VOUS LES CARACTERES OFFRANT LA MEILLEURE LISIBILITE DU TEXTE A GRAVERNous pouvons vous proposer une gravure de texte avec ou sans accent, d'initiales, de chiffres, de tiret et de point.La gravure est possible uniquement sur les couteaux pour lesquels elle est proposée en option. Le prix de la gravure d'un couteau s'entend pour un NOMBRE MAXIMUM DE 12 CARACTERES sur une seule ligne. POUR UNE GRAVURE SUR LE COUTEAU SUPERIEURE A 12 CARACTERES MERCI DE NOUS CONSULTER. Nous nous réservons le droit de refuser toute gravure dont la faisabilité technique nous parait impossible ( taille de la lame, zone de marquage trop petite, préservation de nos outils de gravure,...).Pour commander, insérer dans le panier la référence de la gravure juste en dessous de celle du couteau à graver.En fin de commande, dans la partie COMMENTAIRE DE COMMANDE, merci de nous indiquer le texte à graver (ATTENTION : Nous respecterons minuscules et majuscules indiquées dans le texte à graver) et de nous rappeler la référence du couteau à graver ( en cas de commande de plusieurs couteaux).Même si des instructions de gravure nous sont fournies en commentaires de commande, si les gravures ne sont pas commandées (ajoutées au panier), et ne sont donc pas réglées, nous expédierons les articles sans gravure, sans avis et sans accord préalables du client.. Nous agirons de même pour une gravure commandée avec des articles pour lesquels elle n'est pas proposée en option , dans ce cas, nous rembourserons le trop payé éventuel par le client.
6.20€
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COUTEAU D'OFFICE EN BOIS D'EBENE
PLATE SEMELLE

ref. HDB 3226
Couteau d'office en bois d'ébène
Elégant manche en bois d'ébène pour ce couteau d'office artisanal fait MAISON !Les couteaux d'office vous accompagneront dans tous les travaux de petite découpe (fruits, légumes, viande, poisson) que vous serez amenés à réaliser quotidiennement dans votre cuisine. Ce sont des petits couteaux idéal pour éplucher et peler les fruits et les légumes. Pour ce couteau d'office, l'ébavurage, l'ajustement, le montage et le façonnage du manche de ce couteau d'office ainsi que le polissage et l'affutage de la lame sont assurés par nos soins dans notre atelier de coutellerie à Thiers. Pour une durée de vie accrue de l'affutage, le tranchant , particulièrement soigné, est fini au polissoir (cuir).Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau cuisne. Vous trouverez le manche du couteau d'office agréable et particulièrement doux au toucher. Ce couteau de cuisine ne doit pas être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : La lame du couteau d'office est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame pleine soie (15/10 mm) du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau d'office mesure 20 cm environ pour une lame de 10 cmCôté fabrication : Ce couteau de cuisine est fabriqué artisanalement dans notre ateleir et par nos soins sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau d'office nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine
24.80€
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COUTEAU D' OFFICE EN BOIS DE VIOLETTE
PLATE SEMELLE

ref. HDB 3222
Couteau d'office en bois de violette
Elégant manche en bois de violette pour ce couteau d'office artisanal fait MAISON !Les couteaux d'office vous accompagneront dans tous les travaux de petite découpe (fruits, légumes, viande, poisson) que vous serez amenés à réaliser quotidiennement dans votre cuisine. Ce sont des petits couteaux idéal pour éplucher et peler les fruits et les légumes. Pour ce couteau d'office, l'ébavurage, l'ajustement, le montage et le façonnage du manche de ce couteau d'office ainsi que le polissage et l'affutage de la lame sont assurés par nos soins dans notre atelier de coutellerie à Thiers. Pour une durée de vie accrue de l'affutage, le tranchant , particulièrement soigné, est fini au polissoir (cuir).Vous trouverez agréable son manche en bois de violette, un bois foncé, veiné et très résistant dans le temps. Ce couteau de cuisine ne doit pas être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : La lame du couteau d'office est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame pleine soie (15/10 mm) du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau d'office mesure 20 cm environ pour une lame de 10 cmCôté fabrication : Ce couteau de cuisine est fabriqué artisanalement dans notre ateleir et par nos soins sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau d'office nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de violette, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de violette est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine
22.50€
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