COFFRET DE 6 COUTEAUX D'OFFICE
6 BOIS ASSORTIS



Descriptif - Coffret de 6 couteaux d'office plate semelle par l'Homme des Bois - Manche en bois assortis ( Bois de rose, bois de violette, buis, ébène , olivier et genévrier)
6 bois assortis pour ce coffret de 6 couteaux de cuisine de THIERS fait MAISON !
Les couteaux d'office vous accompagneront dans tous les travaux de petite découpe (fruits, légumes, viande, poisson) que vous serez amenés à réaliser quotidiennement dans votre cuisine. Ce sont des petits couteaux parfaits pour éplucher et peler les fruits et les légumes. Pour ce couteau d'office, l'ébavurage, l'ajustement, le montage et le façonnage du manche de ce couteau d'office ainsi que le polissage et l'affutage de la lame sont assurés par nos soins dans notre atelier de coutellerie à Thiers. Pour une durée de vie accrue de l'affutage, le tranchant , particulièrement soigné, est fini au polissoir (cuir).
Vous trouverez agréable les manches en bois de ces couteaux d'office qui égaieront votre table et raviront vos invités par leur originalité. Ce couteau de cuisine ne doit pas être nettoyé en lave-vaisselle
Côté finition : La lame du couteau d'office est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame pleine soie (15/10 mm) du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en résine est fixé par rivetage sur la lame
Côté dimensions : le couteau d'office mesure 20 cm environ pour une lame de 10 cm
Côté fabrication : Ce couteau de cuisine est fabriqué artisanalement dans notre ateleir et par nos soins sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le tranchant du couteau d'office nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois de chaque couteau devra être nourri ensuite à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelles pour personnaliser ce coffret de 6 couteaux de cuisine de Thiers - France
Les couteaux d'office vous accompagneront dans tous les travaux de petite découpe (fruits, légumes, viande, poisson) que vous serez amenés à réaliser quotidiennement dans votre cuisine. Ce sont des petits couteaux parfaits pour éplucher et peler les fruits et les légumes. Pour ce couteau d'office, l'ébavurage, l'ajustement, le montage et le façonnage du manche de ce couteau d'office ainsi que le polissage et l'affutage de la lame sont assurés par nos soins dans notre atelier de coutellerie à Thiers. Pour une durée de vie accrue de l'affutage, le tranchant , particulièrement soigné, est fini au polissoir (cuir).
Vous trouverez agréable les manches en bois de ces couteaux d'office qui égaieront votre table et raviront vos invités par leur originalité. Ce couteau de cuisine ne doit pas être nettoyé en lave-vaisselle
Côté finition : La lame du couteau d'office est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame pleine soie (15/10 mm) du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en résine est fixé par rivetage sur la lame
Côté dimensions : le couteau d'office mesure 20 cm environ pour une lame de 10 cm
Côté fabrication : Ce couteau de cuisine est fabriqué artisanalement dans notre ateleir et par nos soins sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le tranchant du couteau d'office nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois de chaque couteau devra être nourri ensuite à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelles pour personnaliser ce coffret de 6 couteaux de cuisine de Thiers - France
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAU D'OFFFICE MANCHE NOIR
PLATE SEMELLE - MANCHE EN RESINE NACREE
ref. HDB 3209
Elégant manche noir pour ce couteau d'office artisanal fait MAISON !Les couteaux d'office vous accompagneront dans tous les travaux de petite découpe (fruits, légumes, viande, poisson) que vous serez amenés à réaliser quotidiennement dans votre cuisine. Ce sont des petits couteaux idéal pour éplucher et peler les fruits et les légumes. Pour ce couteau d'office, l'ébavurage, l'ajustement, le montage et le façonnage du manche de ce couteau d'office ainsi que le polissage et l'affutage de la lame sont assurés par nos soins dans notre atelier de coutellerie à Thiers. Pour une durée de vie accrue de l'affutage, le tranchant , particulièrement soigné, est fini au polissoir (cuir).Le manche en résine NOIR UNI confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine qui ne doit cependant pas être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : La lame du couteau d'office est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame pleine soie (15/10 mm) du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau d'office mesure 20 cm environ pour une lame de 10 cmCôté fabrication : Ce couteau de cuisine est fabriqué artisanalement dans notre ateleir et par nos soins sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau d'office nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine
COUTEAU D'OFFICE EN BOIS DE ROSE
PLATE SEMELLE
ref. HDB 3223
Elégant manche en bois de rose pour ce couteau d'office artisanal fait MAISON !Les couteaux d'office vous accompagneront dans tous les travaux de petite découpe (fruits, légumes, viande, poisson) que vous serez amenés à réaliser quotidiennement dans votre cuisine. Ce sont des petits couteaux idéal pour éplucher et peler les fruits et les légumes. Pour ce couteau d'office, l'ébavurage, l'ajustement, le montage et le façonnage du manche de ce couteau d'office ainsi que le polissage et l'affutage de la lame sont assurés par nos soins dans notre atelier de coutellerie à Thiers. Pour une durée de vie accrue de l'affutage, le tranchant , particulièrement soigné, est fini au polissoir (cuir).Vous trouverez agréable son manche en bois de rose, un bois dur aux couleurs exotiques chatoyantes qui nous vient d'Amérique du Sud et qui sera très résistant dans le temps. Ce couteau de cuisine ne doit pas être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : La lame du couteau d'office est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame pleine soie (15/10 mm) du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau d'office mesure 20 cm environ pour une lame de 10 cmCôté fabrication : Ce couteau de cuisine est fabriqué artisanalement dans notre ateleir et par nos soins sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau d'office nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de rose, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de rose est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau d'office idéal pour les petites découpes dans la cuisine
COUTEAU D'OFFICE EN BUIS
PLATE SEMELLE
ref. HDB 3227
Elégant manche en buis pour ce couteau de cuisine français artisanal et fait MAISON !Les couteaux d'office vous accompagneront dans tous les travaux de petite découpe (fruits, légumes, viande, poisson) que vous serez amenés à réaliser quotidiennement dans votre cuisine. Ce sont des petits couteaux parfaits pour éplucher et peler les fruits et les légumes. Pour ce couteau d'office, l'ébavurage, l'ajustement, le montage et le façonnage du manche de ce couteau d'office ainsi que le polissage et l'affutage de la lame sont assurés par nos soins dans notre atelier de coutellerie à Thiers. Pour une durée de vie accrue de l'affutage, le tranchant , particulièrement soigné, est fini au polissoir (cuir).Vous trouverez original son manche en buis : un bois clair et très dur, agréable au toucher qui vous offrira une très belle patine avec les années. Ce couteau de cuisine ne doit pas être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : La lame du couteau d'office est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame pleine soie (15/10 mm) du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau d'office mesure 20 cm environ pour une lame de 10 cmCôté fabrication : Ce couteau de cuisine français est fabriqué artisanalement dans notre ateleir et par nos soins sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau d'office nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de buis, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du buis est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
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