Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
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COUTEAU DE CUISINE EMINCEUR CREATION
LAME 17 CM - MANCHE EN BOIS D'OLIVIER

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COUTEAU DE CUISINE EMINCEUR CREATION LAME 17 CM - MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
plusieurs articles en stock
ref NE 1299
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Descriptif -

Couteau éminceur Création manche en bois d'olivier lame lisse

Un couteau de cuisine fabriqué à Thiers en bois d'olivier de qualité pour un petit budget !

Ce couteau de cuisine éminceur appelé aussi couteau de Chef sert à trancher les aliments. Très maniable, c'est un couteau de cuisine très polyvalent et multi-usage. Vous apprécierez la taille réduite de ce couteau de cuisine.

Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois d'olivier sur ce couteau de cuisine.

Pour la partie technique : ce couteau de cuisine éminceur est composé d'une lame inox pleine soie d'épaisseur 20/10ème mm à tranchant lisse et d'un manche bois d'olivier assemblé par rivets autour de la lame. La lame mesure 17 cm, la longueur totale de ce couteau de cuisine est de 29 cm environ.

Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau Chef est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin

Ce couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselle

Fabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau de cuisine ravira les passionnés de gastronomie

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau Chef, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine    

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

COUTEAU PAIN CREATION
LAME 17 CM - MANCHE EN BOIS D'OLIVIER

ref. NE 1300
Couteau pain création en olivier
Ce couteau pain est composé d'une lame inox pleine soie d'épaisseur 20/10ème mm et d'un manche en bois d'olivier. La lame de ce couteau mesure 17 cm, la longueur totale de ce couteau de cuisine est de 29 cm environ. Ce couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselleCe couteau pain est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers.
24.20€
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COUTEAU DE CUISINE CREATION A DECOUPER
LAME 17 CM - MANCHE EN BOIS D'OLIVIER

ref. NE 1298
Couteau de cuisine en olivier par la fourmi
Un couteau de cuisine en olivier pour découper la viande fabriqué à Thiers avec un petit budget !Ce couteau de cuisine sert à découper les viandes, à lacérer les légumes,.. C'est un couteau très polyvalent qui vous aidera à réaliser de nombreuses taches de cuisine. Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois d'olivier sur ce couteau de cuisine.Pour la partie technique : ce couteau de cuisine à découper est composé d'une lame inox pleine soie d'épaisseur 20/10ème mm à tranchant lisse et d'un manche bois d'olivier assemblé par rivets autour de la lame. La lame mesure 17 cm, la longueur totale de ce couteau de cuisine est de 29 cm environ. Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau de cuisine en olivier est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCe couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselleCôté" fabrication : Fabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau de cuisine en olivier ravira les passionnés de gastronomieCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau Chef, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine     
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