COUTEAU DE CUISINE CHEF EMINCEUR LAME 20 CM
GAMME MENAGE - MANCHE EN BOIS



ref CF 1041
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
36.99€
41.10€
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Quantité :
Descriptif - Couteau de cuisine Chef éminceur 20 cm - manche bois - Gamme Ménage
Retrouvez toute la chaleur du bois dans ce couteau de cuisine CHEF de THIERS !
Ce couteau de cuisine éminceur appelé aussi couteau de Chef sert à trancher les aliments. Très maniable, c'est un des meilleurs couteaux de cuisine à possèder tant il est polyvalent, pratique et multi-usage. Il a un côté très traditionnel et attachant avec son manche en bois de palissandre et ses rivets en laiton.
Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois de palissandre sur ce couteau de cuisine. Ce bois dur et très résistant accompagnera, avec un minimum d'entretien, ce couteau durant toute sa durée de vie
Pour la partie technique : cet éminceur est composé d'une lame inox pleine soie à tranchant lisse et d'un manche en bois de palissandre assemblé par rivets laiton autour de la lame. La lame mesure 20 cm, la longueur totale de ce couteau de cuisine est de 31,5 cm
Côté finition : La lame du couteau de cuisine artisanal est brossée pour une finition mate et satinée
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau Chef est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin
Ce couteau artisanal ne doit pas être lavé au lave vaisselle
Fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau de cuisine saura satisfaire les professionnels comme les passionnés de cuisine
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour cet éminceur, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine de Thiers
Ce couteau de cuisine éminceur appelé aussi couteau de Chef sert à trancher les aliments. Très maniable, c'est un des meilleurs couteaux de cuisine à possèder tant il est polyvalent, pratique et multi-usage. Il a un côté très traditionnel et attachant avec son manche en bois de palissandre et ses rivets en laiton.
Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois de palissandre sur ce couteau de cuisine. Ce bois dur et très résistant accompagnera, avec un minimum d'entretien, ce couteau durant toute sa durée de vie
Pour la partie technique : cet éminceur est composé d'une lame inox pleine soie à tranchant lisse et d'un manche en bois de palissandre assemblé par rivets laiton autour de la lame. La lame mesure 20 cm, la longueur totale de ce couteau de cuisine est de 31,5 cm
Côté finition : La lame du couteau de cuisine artisanal est brossée pour une finition mate et satinée
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau Chef est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin
Ce couteau artisanal ne doit pas être lavé au lave vaisselle
Fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau de cuisine saura satisfaire les professionnels comme les passionnés de cuisine
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour cet éminceur, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine de Thiers
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAU DE CUISINE A EMINCER LAME 15 CM
GAMME MENAGE - MANCHE EN BOIS
ref. CF 1015
Un éminceur manche en bois de petite dimension mais d'une redoutable efficacité !Ce couteau de cuisine éminceur appelé aussi couteau de Chef sert à trancher les aliments. Très maniable, c'est un des meilleurs couteaux de cuisine à possèder tant il est polyvalent, pratique et multi-usage. Vous apprécierez la taille réduite de ce couteau de cuisine artisanal et son côté très traditionnel avec son manche en bois de palissandre et ses rivets en laiton.Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois de palissandre à ce couteau de cuisine. Ce bois dur et très résistant accompagnera, avec un minimum d'entretien, ce couteau durant toute sa durée de vieCôté finition : La lame du couteau de cuisine artisanal est brossée pour une finition mate et satinéePour la partie technique : cet éminceur est composé d'une lame inox pleine soie d'épaisseur 2 mm à tranchant lisse et d'un manche en bois de palissandre assemblé par rivets laiton autour de la lame. La lame mesure 15 cm, la longueur totale de ce couteau de cuisine est de 26 cm. Côté fabrication : le couteau de cuisine artisanal est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau Chef est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCe couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselleFabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau de cuisine saura satisfaire les professionnels comme les passionnés de cuisineCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour cet éminceur, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine artisanal
COUTEAU PAIN - LAME INOX CRANTEE 20 CM
GAMME MENAGE - MANCHE EN BOIS
ref. CF 1016
Un couteau de cuisine artisanal pour la découpe du pain !Ce couteau de cuisine sert à trancher le pain, mais ils peut aussi servir à partager gateaux, patisseries,... La lame du couteau de cuisine à pain est généralement longue et toujours dentée pour limiter l'écrasement du pain lors de sa découpe en tranche. Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois de palissandre sur ce couteau de cuisine. Ce bois dur et très résistant accompagnera, avec un minimum d'entretien, ce couteau durant toute sa durée de vieCôté finition : La lame du couteau à pain est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame pleine soie du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau à pain mesure 30 cm environ pour une lame de 20 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine artisanal est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau à pain ne nécessite aucun affûtage particulier tant que le couteau ne sert qu'à la découpe de pain frais. Le nettoyage de la lame du couteau à pain est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCe couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselleCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine artisanal à pain
COUTEAU DE CUISINE PROVENCAO 20 CM
SABATIER LION - MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
ref. RO 1111
Avec un couteau de cuisine français et son manche en bois d'olivier, faites entrer la Provence dans votre cuisine !Ce couteau de cuisine éminceur appelé aussi couteau de Chef permet de trancher les aliments, de couper les légumes, la viande ou le poisson et aussi d'émincer les herbes ou d'écraser les gousses d'ail par exemple.Très maniable, l'utilisation de ce couteau CHEF de cuisine est très agréable, c'est un couteau très polyvalent et multi-usageLe manche en bois d'olivier proposé ici, confère rusticité, esthétique et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui ne doit pas être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau Chef sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé N4116 Nitro+ et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. Le manche en bois d'olivier est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau Chef mesure 32 cm environ pour une lame de 20 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau Chef nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine
COUTEAU DE CUISINE OFFICE LAME 10 CM
GAMME MENAGE - MANCHE EN BOIS
ref. CF 1014
Retrouvez toute la chaleur du bois dans ce couteau d'office français !Les couteaux d'office vous accompagneront dans tous les travaux de petite découpe (fruits, légumes, viande, poisson) que vous serez amenés à réaliser quotidiennement dans votre cuisine. Ce sont des petits couteaux idéal pour éplucher et peler les fruits et les légumes Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois de palissandre sur ce couteau de cuisine. Ce bois dur et très résistant accompagnera, avec un minimum d'entretien, ce couteau durant toute sa durée de vieCôté finition : La lame du couteau d'office est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame pleine soie du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau d'office mesure 19 cm environ pour une lame de 10 cmCôté fabrication : sélectionné parmi les meilleurs couteaux d'office du bassin coutelier, ce couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau d'office nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCe couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselleCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine
COUTEAU STEAK
LAME MICRODENTEE - MANCHE EN PALISSANDRE
ref. CF 1018
Un élégant couteau steak français au design traditionnel avec manche en bois d'arbre !Le couteau à steak est un couteau de table dont vous apprécierez la forme et la lame au bout pointu pour déguster un steak, une bonne viande ou une grillade entre amis. Vous apprécierez la microdenture du tranchant qui allège considérablement les séances d'affutage du couteau à viande.Vous apprécierez le toucher agréable et naturel que procure le bois de palissandre sur ce couteau à viande. Ce bois dur et très résistant accompagnera, avec un minimum d'entretien, ce couteau durant toute sa durée de vieCôté finition : La lame du couteau steak est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame pleine soie du couteau de table en acier inoxydable trempé, à tranchant microdenté vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau steak mesure 23 cm environ pour une lame de 13 cmCôté fabrication : sélectionné parmi les meilleurs couteaux à steak du bassin coutelier, ce couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutellerie de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau steak nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCe couteau à viande ne doit pas être lavé au lave vaisselleCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les éventuelles options de gravure pour personnaliser ce couteau steak français
GRAVURE SUR LAME DE COUTEAU
GRAVURE LASER SUR LA LAME
ref. HB 2513
Une lame avec gravure pour un couteau personnalisé !Nous vous proposons en option diverses polices de caractères pour la gravure.DANS LE CAS OU, VOUS OPTERIEZ POUR LA GRAVURE SANS DEFINIR UNE POLICE EN PARTICULIER, NOUS CHOISIRONS POUR VOUS LES CARACTERES OFFRANT LA MEILLEURE LISIBILITE DU TEXTE A GRAVERNous pouvons vous proposer une gravure de texte, d'initiales, de chiffres, de tiret et de point.La gravure est possible uniquement sur les couteaux pour lesquels elle est proposée en option. Le prix de la gravure d'un couteau s'entend pour un NOMBRE MAXIMUM DE 12 CARACTERES sur une seule ligne. POUR UNE GRAVURE SUR LE COUTEAU SUPERIEURE A 12 CARACTERES MERCI DE NOUS CONSULTER. Nous nous réservons le droit de refuser toute gravure dont la faisabilité technique nous parait impossible ( taille de la lame, zone de marquage trop petite, préservation de nos outils de gravure,...).POUR COMMANDER, insérer dans le panier la référence de la gravure juste en dessous de celle du couteau à graver.**** COMMENT NOUS INDIQUER LE TEXTE A GRAVER **** : en finalisation de commande, dans la partie COMMENTAIRE DE COMMANDE, merci de nous indiquer le texte à graver (ATTENTION : Nous respecterons minuscules et majuscules indiquées dans le texte à graver) et de nous rappeler la référence du couteau à graver (en cas de commande de plusieurs couteaux)Même si des instructions de gravure nous sont fournies en commentaires de commande, si les gravures ne sont pas commandées (ajoutées au panier), et ne sont donc pas réglées, nous expédierons les articles sans gravure, sans avis et sans accord préalables du client.. Nous agirons de même pour une gravure commandée avec des articles pour lesquels elle n'est pas proposée en option , dans ce cas, nous rembourserons le trop payé éventuel par le client.Nous ne réalisons pas de gravure sur bois, ni de gravure sur manche de couteau, ni de gravure sur ressort de couteau fermant
COUTEAU DE CUISINE PERIGORD 20 CM
SABATIER LION - MANCHE EN BOIS DE NOYER
ref. RO 1119
remise de 5%
Joli manche en noyer pour cette gamme Périgord de couteau de cuisine français SABATIER !Ce couteau de cuisine éminceur appelé aussi couteau de Chef permet de trancher les aliments, de couper les légumes, la viande ou le poisson et aussi d'émincer les herbes ou d'écraser les gousses d'ail par exemple.Très maniable, ce couteau de cuisine est très polyvalent et multi-usageVous apprécierez son manche en bois de noyer, un bois d'une très bonne durabilité et qui vous fournira une très belle patine avec les années. Ce couteau CHEF ne doit pas être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau Chef sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé N4116 Nitro+ et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. Le manche en bois de noyer est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau Chef mesure 32 cm environ pour une lame de 20 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau Chef nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de noyer, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine français
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
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