Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
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Details

COUTEAU DE CUISINE OFFICE BEC OISEAU
GAMME GOURMET

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COUTEAU DE CUISINE OFFICE  BEC OISEAU GAMME GOURMET
plusieurs articles en stock
ref NA 1001
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Descriptif -

Couteau de cuisine office bec oiseau - lame 7 cm - manche noir en résine - Gamme Gourmet

Couteau à éplucher bec oiseau pour ce couteau de cuisine professionnel de Thiers !

Idéal pour complèter votre set de couteaux de cuisine, le couteau d'office bec d'oiseau, grace à sa lame courbe, vous facilitera la tache pour éplucher les légumes et les fruits. Très pratique, ce couteau de cuisine professionnel rend d'incomparables services en cuisine et deviendra vite indispensable

Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselle. Le lavage à la main sera toutefois conseillé pour préserver le tranchant de ce couteau à bec d'oiseau

Côté finition :
La lame du couteau de cuisine est brossée pour une finition mate et satinée

Côté technique :
la lame du couteau en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lame

Côté dimensions :
le couteau bec d'oiseau mesure 16,5 cm environ pour une lame de 7 cm

Côté fabrication :
le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France

Côté entretien : le tranchant du couteau à bec d'oiseau nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelles pour personnaliser ce couteau d'office à bec d'oiseau

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

COUTEAU DE CUISINE A DECOUPER LA VIANDE
GAMME GOURMET

ref. NA 1004
Couteau de cuisine à découper lame 20 cm
Couteau à découper la viande pour ce couteau de cuisine de Thiers !Ce couteau de cuisine sert à découper les viandes mais aussi, par exemple, à lacérer les légumes,.. Avec sa lame YATAGAN au tranchant arrondi, c'est un couteau très polyvalent et c'est le couteau idéal pour la découpe du gigot. C'est un couteau à sélectionner pour son set de couteaux de cuisine ! Sélectionné par les meilleurs couteaux de cuisine professionnels du bassin de coutellerie de Thiers, il ravira tout autant le cusinier novice que l'amateur éclairé ou le professionnelLe manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselle. Le lavage à la main sera toutefois conseillé pour préserver le tranchant de ce couteau à découperCôté finition : La lame du couteau de cuisine est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau à découper mesure 32 cm environ pour une lame de 20 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau à découper la viande nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelles pour personnaliser ce couteau à découper
27.80€
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COUTEAU A JAMBON LAME 26 CM ALVEOLEE
GAMME GOURMET

ref. NA 1006
Couteau à découper le jambon de bayonne
remise de 15%
Pour apprécier un bon jambon de Pays (Bayonne, Auvergne), découpez-le avec un couteau à jambon à lame alvéolée !Le couteau à jambon est un couteau spécifiquement dédié à la découpe du jambon fumé, cuit, cru ou sèché. Sa longue lame fine et alvéolée en fait un outil redoutable et apprécié des professionnels, mais aussi des particuliers pour réaliser des tranches fines et agréables à manger : les alvéoles permettent d'éviter que les tranches collent trop sur la lame au moment de la découpe du jambon.Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselle. Le lavage à la main sera toutefois conseillé pour préserver le tranchant de ce couteau à jambonCôté finition : La lame alvéolée du couteau à jambon est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau à jambon cru alvéolé mesure 38 cm environ pour une lame de 26 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau à jambon nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelles pour personnaliser ce couteau à jambon professionnel alvéolé
32.40€
27.54€
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COUTEAU DE CUISINE OFFICE BEC OISEAU
LAME 6,5 CM - MANCHE NOIR EN RESINE

ref. SX 1029
Couteau bec oiseau
Ce couteau d'office bec oiseau sert à éplucher les légumes et les fruits. Il dispose d'une lame demie soie en acier inoxydable. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lame. Le couteau a une longueur totale de 17 cm. Ce couteau d'office peut être lavé en lave-vaisselle. Ce couteau de cuisine bec oiseau est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France.
5.50€
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