COUTEAU PAIN CREATION
LAME 17 CM - MANCHE NOIR EN RESINE



Descriptif - Couteau à pain Création manche en résine noire
Un couteau à pain très pratique et efficace pour un petit budget !
Le couteau à pain sert à trancher le pain, mais il peut aussi servir à partager gâteaux, patisseries,... La lame du couteau à pain est généralement longue et toujours dentée pour limiter l'écrasement du pain lors de sa découpe en tranche.
Vous apprécierez le manche noir en résine gaufrée qui est très facile à entretenir et qui permet le lavage du couteau en machine
Pour la partie technique : ce couteau à découper le pain est composé d'une lame inox pleine soie d'épaisseur 20/10ème mm à tranchant denté et d'un manche en résine assemblé par rivets autour de la lame. La longueur totale de ce couteau de cuisine est de 29 cm environ pour une lame de 17 cm
Côté entretien : Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau pain pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame
Côté fabrication : Fabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau à pain ravira les passionnés de gastronomie
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau à pain de la gamme CREATION de la Fourmi, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine à découper le pain
Le couteau à pain sert à trancher le pain, mais il peut aussi servir à partager gâteaux, patisseries,... La lame du couteau à pain est généralement longue et toujours dentée pour limiter l'écrasement du pain lors de sa découpe en tranche.
Vous apprécierez le manche noir en résine gaufrée qui est très facile à entretenir et qui permet le lavage du couteau en machine
Pour la partie technique : ce couteau à découper le pain est composé d'une lame inox pleine soie d'épaisseur 20/10ème mm à tranchant denté et d'un manche en résine assemblé par rivets autour de la lame. La longueur totale de ce couteau de cuisine est de 29 cm environ pour une lame de 17 cm
Côté entretien : Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau pain pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame
Côté fabrication : Fabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau à pain ravira les passionnés de gastronomie
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau à pain de la gamme CREATION de la Fourmi, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine à découper le pain
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAU D'OFFICE CREATION
LAME 10 CM - MANCHE NOIR
ref. NE 1291
Un couteau d'office très efficace pour un petit budget !Le couteau d'office est un couteau indispensable dans la cuisine et dont l'utilisation déborde souvent jusqu'à table ! Les couteaux d'office vous accompagneront dans tous les travaux de petite découpe que vous serez amenés à réaliser quotidiennement dans votre cuisine. Vous apprécierez le manche noir en résine gaufrée qui est très facile à entretenir et qui permet le lavage du couteau en machinePour la partie technique : ce couteau d'office de cuisine est composé d'une lame inox pleine soie d'épaisseur 15/10ème mm à tranchant lisse et d'un manche en résine assemblé par rivets autour de la lame. La longueur totale de ce couteau de cuisine est de 19 cm environ pour un manche de 10 cmCôté entretien : le tranchant du couteau de cuisine nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté fabrication : Fabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau de cuisine ravira les passionnés de gastronomieCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau d'office de la gamme CREATIONS de la Fourmi, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine
COUTEAU DE CUISINE CREATION A DECOUPER
LAME 17 CM - MANCHE NOIR
ref. NE 1294
remise de 10%
Un couteau de cuisine à découper la viande made in France pour un petit budget !Ce couteau de cuisine sert à découper les viandes, à lacérer les légumes,.. C'est un couteau très polyvalent qui vous aidera à réaliser de nombreuses taches de cuisine. Vous apprécierez le manche noir en résine gaufrée qui est très facile à entretenir et qui permet le lavage du couteau en machinePour la partie technique : ce couteau de cuisine à découper est composé d'une lame inox pleine soie d'épaisseur 20/10ème mm à tranchant lisse et d'un manche en résine assemblé par rivets autour de la lame. La lame mesure 17 cm, la longueur totale de ce couteau de cuisine est de 29 cm environ. Côté entretien : le tranchant du couteau à découper nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté fabrication : Fabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau de cuisine à découper ravira les passionnés de gastronomieCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau à découper de la gamme CREATIONS de la Fourmi, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisineà découper
COUTEAU DE CUISINE EMINCEUR CREATION
LAME 17 CM - MANCHE NOIR
ref. NE 1295
Un couteau de Chef de qualité et de fabrication française pour un petit budget !Ce couteau de cuisine éminceur appelé aussi couteau de Chef sert à trancher les aliments. Très maniable, c'est un couteau de cuisine très polyvalent et multi-usage. Vous apprécierez la taille réduite de ce couteau de cuisine. Ce couteau de cuisine éminceur est composé d'une lame inox pleine soie d'épaisseur 20/10ème mm à tranchant lisse et d'un manche noir en résine gaufrée. La lame de ce couteau mesure 17 cm, la longueur totale de ce couteau de cuisine est de 29 cm environ. Ce couteau de cuisine Chef peut être lavé au lave vaisselleCe couteau éminceur est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France par la Coutellerie La FourmiCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau Chef, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock