COUTEAU BAGUETTE SILEX
LAME 11,5 CM - MANCHE NOIR
ref NE 1384
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
6.29€
7.00€
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Quantité :
Descriptif - Couteau baguette Silex manche noir
Un petit couteau baguette très pratique et efficace pour un petit budget !
Plus petit qu'un couteau à pain, le couteau baguette avec sa lame à denture spécifique des couteaux à pain est l'outil idéal pour la découpe des baguettes, des ficelles et autres petits pains.
Vous apprécierez le manche noir ergonomique en résine très facile à entretenir et qui permet le lavage du couteau en machine
Pour la partie technique : ce couteau à découper la baguette est composé d'une lame inox demi soie d'épaisseur 15/10ème mm à tranchant lisse et d'un manche en résine assemblé par rivets autour de la lame. La longueur totale de ce couteau de cuisine est de 21,5 cm environ pour une lame de 11,5 cm
Côté entretien : Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame
Côté fabrication : Fabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau de cuisine ravira les passionnés de gastronomie
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau pain de la gamme SILEX de la Fourmi, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine à découper la baguette
Plus petit qu'un couteau à pain, le couteau baguette avec sa lame à denture spécifique des couteaux à pain est l'outil idéal pour la découpe des baguettes, des ficelles et autres petits pains.
Vous apprécierez le manche noir ergonomique en résine très facile à entretenir et qui permet le lavage du couteau en machine
Pour la partie technique : ce couteau à découper la baguette est composé d'une lame inox demi soie d'épaisseur 15/10ème mm à tranchant lisse et d'un manche en résine assemblé par rivets autour de la lame. La longueur totale de ce couteau de cuisine est de 21,5 cm environ pour une lame de 11,5 cm
Côté entretien : Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame
Côté fabrication : Fabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau de cuisine ravira les passionnés de gastronomie
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau pain de la gamme SILEX de la Fourmi, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine à découper la baguette
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAU PAIN CREATION
LAME 17 CM - MANCHE NOIR EN RESINE
ref. NE 1296
Un couteau à pain très pratique et efficace pour un petit budget !Le couteau à pain sert à trancher le pain, mais il peut aussi servir à partager gâteaux, patisseries,... La lame du couteau à pain est généralement longue et toujours dentée pour limiter l'écrasement du pain lors de sa découpe en tranche.Vous apprécierez le manche noir en résine gaufrée qui est très facile à entretenir et qui permet le lavage du couteau en machinePour la partie technique : ce couteau à découper le pain est composé d'une lame inox pleine soie d'épaisseur 20/10ème mm à tranchant denté et d'un manche en résine assemblé par rivets autour de la lame. La longueur totale de ce couteau de cuisine est de 29 cm environ pour une lame de 17 cmCôté entretien : Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau pain pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté fabrication : Fabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau à pain ravira les passionnés de gastronomieCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau à pain de la gamme CREATION de la Fourmi, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine à découper le pain
COUTEAU PAIN BAGUETTE
LAME 12 CM - MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
ref. NE 1371
remise de 15%
Ce couteau pain baguette est composé d'une lame inox demi soie de 12 cm de long et d'un manche en bois d'olivier fixé sur la lame par 2 rivets proéminents. La longueur totale de ce couteau est de 21,5 cm environ, il est parfaitement adapté à la découpe des baguettes et autres petits pains. Ce couteau ne peut pas être lavé au lave vaisselleCe couteau pain baguette est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers.
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
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