COUPERET DE CUISINE MANCHE BOIS
400 GRAMMES - MANCHE EN PALISSANDRE



Descriptif - Couperet de cuisine manche en bois de palissandre - 400 grammes
Un couperet manche en bois de fabrication française !
Très pratique et rapide, le couperet de cuisine vous servira à la découpe du poulet et des volailles. Vous apprécierez l'efficacité de coupe et la robustesse de ce modèle ainsi que son manche en résine qui vous permettra de le nettoyer aisément à l'eau.
Vous trouverez agréable son manche en bois de palissandre, un bois exotique foncé, veiné et très résistant dans le temps.
Côté finition : la lame du couperet de boucher est brossée pour une finition mate et satinée.
Côté technique : le manche du couperet en bois de palissandre est assemblé sur la lame en inox par de solides rivets traversants en laiton
Côté dimensions : le couperet de cuisine mesure 28 cm pour une lame d'environ 16 cm de longueur
Côté fabrication : ce couperet est fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage du couperet de boucher est à réaliser à l'eau savonneuse. Effectuer le rinçage à l'eau claire. Après le rinçage, la lame et le manche devront être séchés soigneusement
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents options et compléments de gamme de couteaux de cuisine que nous proposons pour ce couperet de cuisine
Très pratique et rapide, le couperet de cuisine vous servira à la découpe du poulet et des volailles. Vous apprécierez l'efficacité de coupe et la robustesse de ce modèle ainsi que son manche en résine qui vous permettra de le nettoyer aisément à l'eau.
Vous trouverez agréable son manche en bois de palissandre, un bois exotique foncé, veiné et très résistant dans le temps.
Côté finition : la lame du couperet de boucher est brossée pour une finition mate et satinée.
Côté technique : le manche du couperet en bois de palissandre est assemblé sur la lame en inox par de solides rivets traversants en laiton
Côté dimensions : le couperet de cuisine mesure 28 cm pour une lame d'environ 16 cm de longueur
Côté fabrication : ce couperet est fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage du couperet de boucher est à réaliser à l'eau savonneuse. Effectuer le rinçage à l'eau claire. Après le rinçage, la lame et le manche devront être séchés soigneusement
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents options et compléments de gamme de couteaux de cuisine que nous proposons pour ce couperet de cuisine
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock