SERVICE A DECOUPER LE THIERS®
MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
Descriptif - Service à découper LE THIERS® manche en bois d'olivier
Ce service à découper est composé d'un couteau à découper la viande et d'une fourchette plate deux dents. Les éléments du service possèdent un manche en bois d'olivier de 12 cm de long directement assemblé autour des parties métalliques. La longueur totale du couteau et de la fourchette est de 29 cm, la lame du couteau mesure environ 17,5cm.
Cet article ne doit pas être lavé en lave-vaisselle
Ce service à découper est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers.
Cet article ne doit pas être lavé en lave-vaisselle
Ce service à découper est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers.
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAU LE THIERS® EN BOIS D'OLIVIER
COUTEAU DE TABLE PLEIN MANCHE
ref. BL 1042
Couteau Le Thiers® en olivier : un air provençal pour ce couteau de table !Un couteau de table Le Thiers ® plein manche : c'est une lame et un manche assemblé directement autour de la lame ; on ne peut pas faire plus simple ! Il faut bien dire qu'avec la forme élancée et contemporaine du couteau le Thiers ®, on obtient un cocktail particulièrement réussi. C'est un couteau de convivialité qui trouvera sa place autour d'une grillade ou d'un barbecue, c'est un couteau élégant et sobre qui agrémentera une belle table de réception...
Coté manche : Vous trouverez agréable son manche en bois d'olivier, un bois dur et veiné, très agréable au toucher qui vous donnera, avec les années, une belle patine couleur noyer.
Pour la partie technique : ces couteaux Le Thiers® en olivier disposent d'une lame à tranchant lisse en acier inoxydable de finition brillante et d'épaisseur 20/10 mm.Coté dimensions et présentation : Ces couteaux de table ont une longueur de 23 cmCoté entretien : ces couteaux de table ne doivent pas être lavés en machine. Le nettoyage de la lame du couteau Le Thiers ® est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCoté fabrication : ces couteaux de table Le THIERS ® sont fabriqués artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FRANCECôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau de table, ainsi que les options de gravure éventuelle que nous proposons pour personnaliser ce couteau Le THIERS ® en olivier
COUTEAU FROMAGE LE THIERS® EN BOIS D' OLIVIER
PLEIN MANCHE - EN COFFRET INDIVIDUEL
ref. BL 1050
Un couteau à fromage au design original Le Thiers® en olivier et de fabrication artisanale !Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table en France ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Avec ce modèle Le THIERS ®, vous optez pour un couteau à fromage original et au design très contemporain. Sa lame à tranchant lisse est redoutable d'efficacité et les deux dents à son extrémité permettent d'amener le fromage dans son assiette.Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du NoyerCôté finition : les parties métalliques du couteau à découper le fromage sont brossées pour une finition mateCôté technique : la lame du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche est solidement rivetée sur la lameCôté dimensions : le couteau à fromage Le THIERS ® mesure 25,5 cm pour un manche de 14 cm environ Côté fabrication : ce couteau à fromage pour la découpe et le service du fromage est fabriqué artisanalement le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau fromage est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau de service à fromage au design original
COUTEAU FROMAGE LE THIERS® EN BOIS D'OLIVIER
PLEIN MANCHE
ref. NE 1182
Un petit air provençal pour ce couteau à fromage en olivier !Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Avec ce modèle Le THIERS ®, vous optez pour un couteau à fromage original et au design très contemporain. La lame à trous de ce couteau à fromage évite au fromage de trop coller lors de la découpe. Sa lame à tranchant lisse est redoutable d'efficacité et les deux dents à son extremité permettent d'amener le fromage dans son assiette.Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du NoyerCôté finition : les parties métalliques du couteau à découper le fromage sont polie pour une finition brillanteCôté technique : la lame du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche est solidement rivetée sur la lameCôté dimensions : le couteau à fromage Le THIERS ® mesure 23 cm pour un manche de 12 cm environ Côté fabrication : ce couteau à fromage pour la découpe et le service du fromage est fabriqué artisanalement le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau fromage est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau de service à fromage
TARTINEUR LE THIERS® EN BOIS D'OLIVIER
PLEIN MANCHE
ref. NE 1181
Ce couteau à beurre ou tartineur LE THIERS® en bois d'olivier a un manche dont les éléments sont directement assemblés autour de la lame en inox. Le dos de la lame est lisse. La lame de ce tartineur mesure 6,5 cm, sa longueur totale est de 15,5 cm. Ce couteau à beurre est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers.
PELLE A TARTE LE THIERS® EN BOIS D'OLIVIER
PLEIN MANCHE
ref. NE 1184
Cette pelle à tarte LE THIERS® plein manche en bois d'olivier est une pelle à tarte coupante en inox. La partie service de cette pelle à tarte mesure 13 cm de long pour une largeur maximale de 4,5 cm. La longueur totale est de 25 cm. Cette pelle à tarte LE THIERS® plein manche en bois d'olivier est fabriquée artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers.
FOURCHETTES DE TABLE LE THIERS® EN BOIS D'OLIVIER
6 FOURCHETTES EN COFFRET
ref. NE 1232
Ces fourchettes de table LE THIERS® en bois d'olivier ont un manche dont les éléments sont directement assemblés autour de la partie en inox. Ces fourchettes Le Thiers en bois d'olivier ont une longueur de 21,5 cm et une épaisseur de 25/10ème de mm. Ces fourchettes LE THIERS® en bois d'olivier sont fabriqués artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France
COUTEAU PAIN LE THIERS ®
PLEIN MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
ref. NE 1185
Ce couteau à pain Le Thiers ® possède un manche en bois d'olivier dont les éléments sont assemblés directement autour de la lame en inox. La longueur de la lame crantée est de 17,5 cm, la longueur totale de ce couteau à pain est de 29,5 cm.Ce couteau à pain Le Thiers ® est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock