12 COUTEAUX DESSERT MANCHE FACON EBENE
LAME A BOUT POINTU - VIROLE FILET MO
ref HDB 3094N
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
291.76€
364.70€
364.70€
Quantité :
Descriptif - 12 couteaux dessert manche en nylon façon ébène, lame forgée bourbonnaise, virole filet en métal argenté vieilli
De jolis couteaux dessert et leur virole en métal argenté !
La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Avec le couteau dessert, parfois appelé aussi couteau fromage, vous avez un couteau qui vous accompagnera du fromage au dessert et en particulier la dégustation de fruits
Vous apprécierez son manche en nylon NOIR IMITATION EBENE qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Vous apprécierez également la jolie et simple virole en métal argenté qui orne le haut du manche
Côté finition : la lame du couteau dessert est polie pour une finition brillante
Côté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal argenté 10 microns vieilli et patiné. La lame forgée de forme Bourbonnaise (à bout pointu) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en nylon
Côté dimensions : le couteau dessert a une longueur totale de 20,5 cm environ
Côté fabrication : ce couteau dessert traditionnel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant.
Ces couteaux dessert NE DOIVENT PAS ETRE LAVES AU LAVE-VAISSELLE. Pour le manche en nylon de couleur NOIRE, aucun entretien particulier n'est à prévoir
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau dessert virole métal argenté
IMPORTANT
En cas de rupture de stock, ces couteaux dessert ne pourront pas être réapprovisionnés.
La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Avec le couteau dessert, parfois appelé aussi couteau fromage, vous avez un couteau qui vous accompagnera du fromage au dessert et en particulier la dégustation de fruits
Vous apprécierez son manche en nylon NOIR IMITATION EBENE qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Vous apprécierez également la jolie et simple virole en métal argenté qui orne le haut du manche
Côté finition : la lame du couteau dessert est polie pour une finition brillante
Côté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal argenté 10 microns vieilli et patiné. La lame forgée de forme Bourbonnaise (à bout pointu) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en nylon
Côté dimensions : le couteau dessert a une longueur totale de 20,5 cm environ
Côté fabrication : ce couteau dessert traditionnel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant.
Ces couteaux dessert NE DOIVENT PAS ETRE LAVES AU LAVE-VAISSELLE. Pour le manche en nylon de couleur NOIRE, aucun entretien particulier n'est à prévoir
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau dessert virole métal argenté
IMPORTANT
En cas de rupture de stock, ces couteaux dessert ne pourront pas être réapprovisionnés.
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAU FROMAGE TRADITION MANCHE EN RESINE FACON EBENE
VIROLE EN METAL ARGENTE VIEILLI - VIROLE FILET N°10 MO
ref. HDB 3240
remise de 5%
Ce couteau fromage de "style ancien" est doté d'une lame en inox forgée et d'un manche en résine façon ébène. La virole est en métal argenté 10 microns vieilli. La lame de ce couteau fromage mesure 13 cm, la longueur totale du couteau est de 24 cm. Ce couteau peut être lavé en machine.Ce couteau fromage est fabriqué par notre coutellerie à Thiers.
RANGEMENT POUR 12 COUTEAUX
COFFRET VIDE EN CHENE
ref. BR 1010
Coffret en chêne vernis pour le rangement de 12 couteaux de tableParticulièrement pratique et raffiné, ce coffret en bois pour 12 couteaux de table saura protéger de la poussière et de la lumière votre set de couteaux de table préféré. De fabrication artisanale française, ce coffret de rangement trouvera sa place dans un tiroir, un placard ou une armoire.Un chevalet de maintien est présent dans le coffret pour une présentation élégante des couteaux de table. Le coffret est doté d'un système de fermeture en laiton Les dimensions de ce coffret vide en bois de chêne vernis sont les suivantes : L 27,5 cm (intérieur 26 cm) x l 26 cm (intérieur 24,5 cm) x h 4 cm (intérieur environ 3 cm) Ce coffret pour couteaux de table est de fabrication artisanale française (bassin coutelier de THIERS - Auvergne)Pour choisir sur notre site le coffret qui correspond à un couteau de table : les coffrets de rangement adaptés aux couteaux que nous commercialisons sont proposés en option des couteaux présentés sur notre site internet. Les couteaux étant vendus séparement.
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock