BOL A PERSILLADE
AVEC HACHOIR - EN BOIS BLANC
Indisponible à la vente
Descriptif - Bol à persillade et hachoir en bois
Pratique, efficace et rapide : le bol à persillade pour émincer persil et fines herbes !
Pour hacher de petites quantités de persil, d'ail ou de fines herbes, le bol à persillade est une solution rapide et efficace qui tient dans un ensemble de petite taille qui se range facilement dans vos tiroirs ou placards de cuisine.
Vous apprécierez le bol ainsi que les poignées du hachoir en bois qui conférent à cet ensemble à persillade un côté très rustique et naturel, très agréable au toucher
Côté finition : La lame du hachoir manuel à persillade est polie pour une finition brillante
Côté technique : la lame du hachoir de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois de hêtre est fixé par collage sur la lame
Côté dimensions : le diamètre intérieur du bol est de 15 cm, le manche du hachoir mesure 9 cm et sa longueur totale est de 14 cm
Côté fabrication : le hachoir à persillade est fabriqué sur le bassin coutelier de THIERS en France
Côté entretien : le nettoyage de l'ensemble est à réaliser à l'eau claire et au produit vaisselle. Après lavage, l'ensemble devra être séché soigneusement en l'essuyant. Pour le manche en bois du hachoir, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour ce hachoir manuel pour ail et persil
Pour hacher de petites quantités de persil, d'ail ou de fines herbes, le bol à persillade est une solution rapide et efficace qui tient dans un ensemble de petite taille qui se range facilement dans vos tiroirs ou placards de cuisine.
Vous apprécierez le bol ainsi que les poignées du hachoir en bois qui conférent à cet ensemble à persillade un côté très rustique et naturel, très agréable au toucher
Côté finition : La lame du hachoir manuel à persillade est polie pour une finition brillante
Côté technique : la lame du hachoir de cuisine en acier inoxydable trempé et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois de hêtre est fixé par collage sur la lame
Côté dimensions : le diamètre intérieur du bol est de 15 cm, le manche du hachoir mesure 9 cm et sa longueur totale est de 14 cm
Côté fabrication : le hachoir à persillade est fabriqué sur le bassin coutelier de THIERS en France
Côté entretien : le nettoyage de l'ensemble est à réaliser à l'eau claire et au produit vaisselle. Après lavage, l'ensemble devra être séché soigneusement en l'essuyant. Pour le manche en bois du hachoir, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants pour ce hachoir manuel pour ail et persil
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock