COUTEAU DE CUISINE A DECOUPER LE SAUMON
LAME 30 CM - MANCHE NOIR EN RESINE
Descriptif - Couteau de cuisine à découper le saumon lame 30 cm alvéolée - manche noir en résine
Découpez le saumon avec un couteau à saumon à lame alvéolée !
Le couteau à découper le saumon est un couteau spécifiquement dédié à la découpe du saumon fumé, cuit ou sèché. Sa longue lame fine, souple et alvéolée en fait un outil redoutable et apprécié des professionnels, mais aussi des particuliers pour réaliser des tranches de saumon fines et agréables à manger : les alvéoles permettent d'éviter que les tranches de poisson ne collent trop sur la lame au moment de la découpe du saumon.
Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselle. Le lavage à la main sera toutefois conseillé pour préserver le tranchant délicat de ce couteau à saumon
Côté finition : La lame alvéolée du couteau à saumon est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame du couteau en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lame
Côté dimensions : le couteau saumon mesure 43 cm environ pour une lame de 30 cm
Côté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le tranchant du couteau à découper le saumon nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelles pour personnaliser ce couteau à saumon
Le couteau à découper le saumon est un couteau spécifiquement dédié à la découpe du saumon fumé, cuit ou sèché. Sa longue lame fine, souple et alvéolée en fait un outil redoutable et apprécié des professionnels, mais aussi des particuliers pour réaliser des tranches de saumon fines et agréables à manger : les alvéoles permettent d'éviter que les tranches de poisson ne collent trop sur la lame au moment de la découpe du saumon.
Le manche en résine noire proposé ici, confère légèreté et côté pratique au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselle. Le lavage à la main sera toutefois conseillé pour préserver le tranchant délicat de ce couteau à saumon
Côté finition : La lame alvéolée du couteau à saumon est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame du couteau en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lame
Côté dimensions : le couteau saumon mesure 43 cm environ pour une lame de 30 cm
Côté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le tranchant du couteau à découper le saumon nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelles pour personnaliser ce couteau à saumon
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAU A GENOISE
LAME 28 CM - MANCHE NOIR EN RESINE
ref. RO 1060
Pour la découpe et la préparation des patisseries, le couteau à génoise sera votre allié dans la cuisine !Vous aimez préparer de la patisserie ? Le couteau à génoise deviendra vite un couteau incontournable pour la réalisation de nombreux dessert. Le couteau à génoise vous aidera à découper vos gâteaux et mille-feuilles mais aussi à réaliser les découpes en tranche à l'horizontal. Grace à sa lame crantée, la découpe est facile et précise pour que vos gâteaux restent intactsLe manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau à pâtisserie sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame à dents du couteau à génoise en acier inoxydable trempé vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage. Le manche en résine est assemblé sur la lame par de solides rivets traversants en laitonCôté dimensions : le couteau à pâtisserie mesure 42 cm environ pour une lame de 28 cm environCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie 32 Dumas qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau à génoise ne nécessite pas d'affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants
COUTEAU FILET DE SOLE LAME FLEXIBLE 18 CM
MANCHE NOIR EN RESINE
ref. RO 1036
Couteau de cuisine pour filet de poisson par 32 Dumas !Le couteau filet de sole est un couteau de cuisine qui, grace à sa lame extrêmement souple, sert à lever les filets de poisson. Ce couteau professionnel vous sera également très utile pour pour dénerver un foie gras et réaliser toute découpe avec finesse et précision.Le manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau filet de sole sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage. Le manche en résine est assemblé sur la lame par de solides rivets traversants en laitonCôté dimensions : le couteau de cuisine à lever les filets de poisson mesure 29 cm environ pour une lame de 18 cmCôté fabrication : ce couteau de cuisine pour le poisson est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie 32 Dumas qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau de cuisine nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine filet de sole professionnel
COUTEAU BOUCHER LAME 20 CM
MANCHE NOIR EN RESINE
ref. RO 1129
Couteau de boucher et charcuterie à trancher professionnel lame 20 cmCes couteaux de cuisine (pour le boucher ou le cuisinier) servent à lever un steak, à découper des tranches dans de la viande, par exemple, mais ils peuvent être également de précieux outils pour débiter les grosses pièces de poisson ou découper le jambon, fendre en deux les choux, melon, ananas, ... Le trancheur est parfait comme couteau pour couper une meule de fromage et sera un couteau également très utile au professionnel du fromage.Le manche en résine noire proposé ici, confère maniabilité et une excellente prise en main au couteau de cuisine qui peut être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau de boucher sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau trancheur en acier inoxydable trempé vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage. Le manche en résine noir est assemblé sur la lame par de solides rivets laiton traversantsCôté dimensions : le couteau de boucher à trancher mesure 35 cm environ pour une lame de 20 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie 32 Dumas qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de boucher de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau à trancher nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau à charcuterie de boucher professionnel
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
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