COUTEAU TOMATE CITRON PERIGORD SABATIER LION
MANCHE EN NOYER
Descriptif - Couteau de cuisine forgé Périgord Sabatier Lion - couteau tomate et citron lame 13 cm microdentée - manche en noyer
Ce couteau de cuisine Légufruit par Sabatier Lion utile pour la coupe de tomate et citrron ou pour la préparation de sandwich dispose d'une lame forgée en acier inoxydable (finition mate). Le manche est en noyer. La lame microdentée mesure 13 cm. Le couteau a une longueur totale de 23 cm environ.
Ce couteau ne doit pas être lavé en lave vaisselle.
Il est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
Ce couteau ne doit pas être lavé en lave vaisselle.
Il est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAU DE CUISINE PERIGORD 20 CM
SABATIER LION - MANCHE EN BOIS DE NOYER
ref. RO 1119
Joli manche en noyer pour cette gamme Périgord de couteau de cuisine français SABATIER !Ce couteau de cuisine éminceur appelé aussi couteau de Chef permet de trancher les aliments, de couper les légumes, la viande ou le poisson et aussi d'émincer les herbes ou d'écraser les gousses d'ail par exemple.Très maniable, ce couteau de cuisine est très polyvalent et multi-usageVous apprécierez son manche en bois de noyer, un bois d'une très bonne durabilité et qui vous fournira une très belle patine avec les années. Ce couteau CHEF ne doit pas être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau Chef sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé N4116 Nitro+ et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. Le manche en bois de noyer est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau Chef mesure 32 cm environ pour une lame de 20 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau Chef nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de noyer, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine français
COUTEAU FILET DE SOLE PERIGORD SABATIER LION
LAME 20 CM MANCHE EN NOYER
ref. RO 1122
Elégant couteau filet de sole forgé Sabatier Lion et son manche en bois de noyer !Ce couteau filet de sole est un couteau de cuisine qui, grace à sa lame extrêmement souple, sert à lever les filets de poisson. Il vous sera également très utile pour pour dénerver un foie gras et réaliser toute découpe avec finesse et précision. Vous apprécierez son manche en bois de noyer, un bois d'une très bonne durabilité et qui vous fournira une très belle patine avec les années. Ce couteau filet de sole ne doit pas être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau filet de sole sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé N4116 Nitro+ et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau à filet de poisson mesure 31 cm environ pour une lame de 20 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de cuisine de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau Sabatier Lion nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de noyer, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine forgé Sabatier Lion
COUTEAU D'OFFICE PERIGORD SABATIER LION
MANCHE EN BOIS DE NOYER
ref. RO 1125
Pour votre cuisine : couteau d'office forgé Sabatier Lion en bois de noyer de la gamme PERIGORD !Le couteau d'office : un couteau indispensable dans la cuisine et dont l'utilisation déborde souvent jusqu'à table ! Le couteau d'office vous accompagnera dans tous les travaux de petite découpe et d'épluchage que vous serez amenés à réaliser quotidiennement dans votre cuisine.Vous apprécierez son manche en bois de noyer, un bois d'une très bonne durabilité et qui vous fournira une très belle patine avec les années. Ce couteau d'office ne doit pas être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau d'office sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé N4116 Nitro+ et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau d'office Sabatier Lion mesure 20,5 cm environ pour une lame de 10 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de cuisine de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau d'office Sabatier Lion nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de noyer, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine office forgé Sabatier Lion
COUTEAU PAIN PERIGORD SABATIER LION
LAME INOX CRANTEE - MANCHE EN NOYER
ref. RO 1123
Le couteau à pain Sabatier Lion de la gamme PERIGORD : un savant mélange entre rusticité et efficacité !Le couteau à pain sert à trancher le pain, mais ils peuvent aussi servir à partager gateaux, patisseries,... La lame du couteau à pain est généralement longue et toujours dentée pour limiter l'écrasement du pain lors de sa découpe en tranche.Vous apprécierez son manche en bois de noyer, un bois d'une très bonne durabilité et qui vous fournira une très belle patine avec les années. Ce couteau à pain Sabatier en bois ne doit pas être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : La lame du couteau à pain est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau Sabatier entièrement forgé, en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois de noyer est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau à pain SABATIER mesure 32 cm environ pour une lame de 20 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau à pain Sabatier Lion nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de noyer, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine Sabatier de la gamme PERIGORD
COUTEAU PERIGORD TRANCHELARD SABATIER LAME 20 CM
MANCHE EN NOYER
ref. RO 1120
Ce couteau de cuisine Sabatier entièrement forgé (lame, mitre et soie) dispose d'une lame en acier inoxydable de 20 cm de long. Le manche en noyer est fixé par rivetage sur la lame. Le couteau de découpe tranche lard a une longueur totale de 31 cm. Ce couteau ne doit pas être lavé en lave vaisselle. Ce couteau de cuisine forgé est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
COUTEAU A DECOUPER YATAGAN PERIGORD SABATIER LION
MANCHE EN BOIS DE NOYER
ref. RO 1121
Couteau de cuisine artisanal à découper la viande de Qualité PRO par Sabatier Lion !Ce couteau de cuisine sert à découper les viandes, à lacérer les légumes,.. Avec sa lame au tranchant arrondi, c'est un couteau très polyvalent et c'est le couteau idéal pour la découpe du gigot.Vous apprécierez son manche en bois de noyer, un bois d'une très bonne durabilité et qui vous fournira une très belle patine avec les années. Ce couteau à découper ne doit pas être nettoyé en lave-vaisselleCôté finition : Les parties métalliques du couteau à découper sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé N4116 Nitro+ et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau à découper mesure 31 cm environ pour une lame de 20 cmCôté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de qualité professionnelleCôté entretien : le tranchant du couteau Sabatier en bois nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de noyer, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine artisanal forgé Sabatier
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