COUTEAU DE CUISINE CREATION A DECOUPER
LAME 17 CM - MANCHE NOIR
Descriptif - Couteau de cuisine à découper Créations manche noir en résine lame lisse
Un couteau de cuisine à découper la viande made in France pour un petit budget !
Ce couteau de cuisine sert à découper les viandes, à lacérer les légumes,.. C'est un couteau très polyvalent qui vous aidera à réaliser de nombreuses taches de cuisine.
Vous apprécierez le manche noir en résine gaufrée qui est très facile à entretenir et qui permet le lavage du couteau en machine
Pour la partie technique : ce couteau de cuisine à découper est composé d'une lame inox pleine soie d'épaisseur 20/10ème mm à tranchant lisse et d'un manche en résine assemblé par rivets autour de la lame. La lame mesure 17 cm, la longueur totale de ce couteau de cuisine est de 29 cm environ.
Côté entretien : le tranchant du couteau à découper nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame
Côté fabrication : Fabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau de cuisine à découper ravira les passionnés de gastronomie
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau à découper de la gamme CREATIONS de la Fourmi, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisineà découper
Ce couteau de cuisine sert à découper les viandes, à lacérer les légumes,.. C'est un couteau très polyvalent qui vous aidera à réaliser de nombreuses taches de cuisine.
Vous apprécierez le manche noir en résine gaufrée qui est très facile à entretenir et qui permet le lavage du couteau en machine
Pour la partie technique : ce couteau de cuisine à découper est composé d'une lame inox pleine soie d'épaisseur 20/10ème mm à tranchant lisse et d'un manche en résine assemblé par rivets autour de la lame. La lame mesure 17 cm, la longueur totale de ce couteau de cuisine est de 29 cm environ.
Côté entretien : le tranchant du couteau à découper nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame
Côté fabrication : Fabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau de cuisine à découper ravira les passionnés de gastronomie
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau à découper de la gamme CREATIONS de la Fourmi, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisineà découper
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAU STEAK CREATION MANCHE NOIR
LAME A TRANCHANT MICRODENTE
ref. NE 1293
Un couteau à viande avec microdenture par la Fourmi !Ces couteaux steak en résine de la gamme Créations par la Fourmi seront vos compagnons privilégiés pour déguster une bonne viande ou pour passer un moment convivial entre amis autour d'un barbecue ou d'une grillade. Ces couteaux à steak disposent d'une lame à tranchant microdenté qui réduit les séances d'aiguisage de la lameVous apprécierez le manche noir en résine gaufrée qui est très facile à entretenir et qui permet le lavage du couteau en machinePour la partie technique : ce couteau à steak est composé d'une lame inox pleine soie d'épaisseur 15/10ème mm à tranchant microdenté et d'un manche en résine assemblé par rivets autour de la lame. La longueur totale de ce couteau à viande est de 22 cm environ pour un manche de 10 cmCôté entretien : le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté fabrication : Fabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau à steak ravira les passionnés de gastronomie au moment de passer à tableCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau de la gamme CREATIONS de la Fourmi
COUTEAU STEAK CREATION MANCHE NOIR
LAME A TRANCHANT LISSE
ref. NE 1292
Un couteau à viande à tranchant lisse par la Fourmi !Ces couteaux steak en résine de la gamme Créations par la Fourmi seront vos compagnons privilégiés pour déguster une bonne viande ou pour passer un moment convivial entre amis autour d'un barbecue ou d'une grillade. Ces couteaux à steak disposent d'une lame à tranchant lisse très affilée...Vous apprécierez le manche noir en résine gaufrée qui est très facile à entretenir et qui permet le lavage du couteau en machinePour la partie technique : ce couteau à steak est composé d'une lame inox pleine soie d'épaisseur 15/10ème mm à tranchant lisse et d'un manche en résine assemblé par rivets autour de la lame. La longueur totale de ce couteau à viande est de 22 cm environ pour un manche de 10 cmCôté entretien : le tranchant du couteau steak nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté fabrication : Fabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau à steak ravira les passionnés de gastronomie au moment de passer à tableCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau de la gamme CREATIONS de la Fourmi
GRAVURE SUR LAME DE COUTEAU
GRAVURE LASER SUR LA LAME
ref. HB 2513
Une lame avec gravure pour un couteau personnalisé !Nous vous proposons en option diverses polices de caractères pour la gravure.DANS LE CAS OU, VOUS OPTERIEZ POUR LA GRAVURE SANS DEFINIR UNE POLICE EN PARTICULIER, NOUS CHOISIRONS POUR VOUS LES CARACTERES OFFRANT LA MEILLEURE LISIBILITE DU TEXTE A GRAVERNous pouvons vous proposer une gravure de texte, d'initiales, de chiffres, de tiret et de point.La gravure est possible uniquement sur les couteaux pour lesquels elle est proposée en option. Le prix de la gravure d'un couteau s'entend pour un NOMBRE MAXIMUM DE 12 CARACTERES sur une seule ligne. POUR UNE GRAVURE SUR LE COUTEAU SUPERIEURE A 12 CARACTERES MERCI DE NOUS CONSULTER. Nous nous réservons le droit de refuser toute gravure dont la faisabilité technique nous parait impossible ( taille de la lame, zone de marquage trop petite, préservation de nos outils de gravure,...).POUR COMMANDER, insérer dans le panier la référence de la gravure juste en dessous de celle du couteau à graver.**** COMMENT NOUS INDIQUER LE TEXTE A GRAVER **** : en finalisation de commande, dans la partie COMMENTAIRE DE COMMANDE, merci de nous indiquer le texte à graver (ATTENTION : Nous respecterons minuscules et majuscules indiquées dans le texte à graver) et de nous rappeler la référence du couteau à graver (en cas de commande de plusieurs couteaux)Même si des instructions de gravure nous sont fournies en commentaires de commande, si les gravures ne sont pas commandées (ajoutées au panier), et ne sont donc pas réglées, nous expédierons les articles sans gravure, sans avis et sans accord préalables du client.. Nous agirons de même pour une gravure commandée avec des articles pour lesquels elle n'est pas proposée en option , dans ce cas, nous rembourserons le trop payé éventuel par le client.Nous ne réalisons pas de gravure sur bois, ni de gravure sur manche de couteau, ni de gravure sur ressort de couteau fermant
COUTEAU D'OFFICE CREATION
LAME 10 CM - MANCHE NOIR
ref. NE 1291
Un couteau d'office très efficace pour un petit budget !Le couteau d'office est un couteau indispensable dans la cuisine et dont l'utilisation déborde souvent jusqu'à table ! Les couteaux d'office vous accompagneront dans tous les travaux de petite découpe que vous serez amenés à réaliser quotidiennement dans votre cuisine. Vous apprécierez le manche noir en résine gaufrée qui est très facile à entretenir et qui permet le lavage du couteau en machinePour la partie technique : ce couteau d'office de cuisine est composé d'une lame inox pleine soie d'épaisseur 15/10ème mm à tranchant lisse et d'un manche en résine assemblé par rivets autour de la lame. La longueur totale de ce couteau de cuisine est de 19 cm environ pour un manche de 10 cmCôté entretien : le tranchant du couteau de cuisine nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté fabrication : Fabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau de cuisine ravira les passionnés de gastronomieCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau d'office de la gamme CREATIONS de la Fourmi, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine
COUTEAU DE CUISINE EMINCEUR CREATION
LAME 17 CM - MANCHE NOIR
ref. NE 1295
remise de 5%
Un couteau de Chef de qualité et de fabrication française pour un petit budget !Ce couteau de cuisine éminceur appelé aussi couteau de Chef sert à trancher les aliments. Très maniable, c'est un couteau de cuisine très polyvalent et multi-usage. Vous apprécierez la taille réduite de ce couteau de cuisine. Ce couteau de cuisine éminceur est composé d'une lame inox pleine soie d'épaisseur 20/10ème mm à tranchant lisse et d'un manche noir en résine gaufrée. La lame de ce couteau mesure 17 cm, la longueur totale de ce couteau de cuisine est de 29 cm environ. Ce couteau de cuisine Chef peut être lavé au lave vaisselleCe couteau éminceur est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France par la Coutellerie La FourmiCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau Chef, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine
COUTEAU PAIN CREATION
LAME 17 CM - MANCHE NOIR EN RESINE
ref. NE 1296
Un couteau à pain très pratique et efficace pour un petit budget !Le couteau à pain sert à trancher le pain, mais il peut aussi servir à partager gâteaux, patisseries,... La lame du couteau à pain est généralement longue et toujours dentée pour limiter l'écrasement du pain lors de sa découpe en tranche.Vous apprécierez le manche noir en résine gaufrée qui est très facile à entretenir et qui permet le lavage du couteau en machinePour la partie technique : ce couteau à découper le pain est composé d'une lame inox pleine soie d'épaisseur 20/10ème mm à tranchant denté et d'un manche en résine assemblé par rivets autour de la lame. La longueur totale de ce couteau de cuisine est de 29 cm environ pour une lame de 17 cmCôté entretien : Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau pain pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté fabrication : Fabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau à pain ravira les passionnés de gastronomieCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau à pain de la gamme CREATION de la Fourmi, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine à découper le pain
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock