COUPE PAIN EN BOIS BLANC VERNIS
DECOR EPI DE BLE
Indisponible à la vente
Descriptif - Coupe pain - trancheuse à pain manuelle décor Epi de blé
Pour couper la baguette rapidement, le coupe pain est une trancheuse à pain manuelle redoutable d'efficacité !
On retrouve souvent le coupe pain (ou trancheuse à pain manuelle) chez les professionnels (restaurateur, collectivité,...). C'est un outil qui permet une découpe rapide et nette de votre pain ou baguette avec peu d'effort !
Ce coupe pain en bois blanc vernis est décoré d'un épi de blé gravé. Il est de forme trapézoidale et ses dimensions sont de 34 cm de long et 10 - 11,5 cm de large. Le coupe pain est muni d'une lame crantée de 25 cm de long et 5 cm de large. La poignée de la trancheuse à pain manuelle permettant d'actionner la lame mesure 12 cm environ.
Ce coupe pain est fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers en France
On retrouve souvent le coupe pain (ou trancheuse à pain manuelle) chez les professionnels (restaurateur, collectivité,...). C'est un outil qui permet une découpe rapide et nette de votre pain ou baguette avec peu d'effort !
Ce coupe pain en bois blanc vernis est décoré d'un épi de blé gravé. Il est de forme trapézoidale et ses dimensions sont de 34 cm de long et 10 - 11,5 cm de large. Le coupe pain est muni d'une lame crantée de 25 cm de long et 5 cm de large. La poignée de la trancheuse à pain manuelle permettant d'actionner la lame mesure 12 cm environ.
Ce coupe pain est fabriqué sur le bassin de coutellerie de Thiers en France
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
PLANCHE A PAIN ET COUTEAU A PAIN
EN HEVEA - GRILLE RAMASSE MIETTES AMOVIBLE
ref. SX 1011
Très pratique, cette planche à pain avec grille ramasse miettes amovible !Cet ensemble de découpe pour le pain se compose d'une planche à pain munie d'une grille amovible pour recevoir les miettes de pain et d'un couteau à pain crantée très efficace, qui peut être rangé dans le logement prévu dans la planche à painCoté matériaux : la planche à pain, sa grille ramasse miettes ainsi que le manche du couteau à pain sont en bois d'hévéa. La lame du couteau à pain est en inoxCoté dimensions : les dimensions de la planche à pain sont 40 cm x 27.5cm x 2.5 cm. Pour le couteau à pain, la lame crantée mesure 22 cm et la longueur totale du couteau est de 34.5 cm.
COUPE PAIN EN HETRE HUILE
AVEC GRILLE AMOVIBLE RAMASSE-MIETTES
ref. BE 1377
Un coupe pain avec une grille ramasse miettes amovible, pour éviter les miettes dans toute la cuisine !On retrouve souvent le coupe pain (ou trancheuse à pain manuelle) chez les professionnels (restaurateur, collectivité,...). C'est un outil qui permet une découpe rapide et nette de votre pain ou baguette avec peu d'effort ! retrouvez avec cet élégant produit, un coupe pain destiné à toute la famille !Ce coupe pain en hêtre dispose d'une grille amovible ramasse-miettes. Ses dimensions sont de 39 cm de long environ et 18.5 cm de large, le coupe pain est muni d'une lame crantée de 25 cm de long et 5 cm de large. La poignée permettant d'actionner la lame mesure 12 cm environ.Ce coupe pain est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
COUTEAU PAIN CREATION
LAME 17 CM - MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
ref. NE 1300
Un couteau à pain très pratique et élégant avec un manche en bois d'olivier pour un petit budget !Le couteau à pain sert à trancher le pain, mais il peut aussi servir à partager gâteaux, patisseries,... La lame du couteau à pain est généralement longue et toujours dentée pour limiter l'écrasement du pain lors de sa découpe en tranche.Vous apprécierez le manche en bois d'olivier un bois qui se patine dans le temps pour prendre une belle couleur noyer.Pour la partie technique : ce couteau à découper le pain est composé d'une lame inox pleine soie d'épaisseur 20/10ème mm à tranchant denté et d'un manche en bois d'olivier assemblé par rivets autour de la lame. La longueur totale de ce couteau de cuisine est de 29 cm environ pour une lame de 17 cmCôté entretien : Le nettoyage de la lame est à réaliser à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté fabrication : Fabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau à pain ravira les passionnés de gastronomieCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau à pain de la gamme CREATION de la Fourmi, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine à découper le pain
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
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- 1 article en stock
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