COUTEAU FILET DE SOLE PERIGORD SABATIER LION
LAME 20 CM MANCHE EN NOYER
Descriptif - Couteau de cuisine filet de sole forgé manche en noyer
Elégant couteau filet de sole forgé Sabatier Lion et son manche en bois de noyer !
Ce couteau filet de sole est un couteau de cuisine qui, grace à sa lame extrêmement souple, sert à lever les filets de poisson. Il vous sera également très utile pour pour dénerver un foie gras et réaliser toute découpe avec finesse et précision.
Vous apprécierez son manche en bois de noyer, un bois d'une très bonne durabilité et qui vous fournira une très belle patine avec les années. Ce couteau filet de sole ne doit pas être nettoyé en lave-vaisselle
Côté finition : Les parties métalliques du couteau filet de sole sont brossées pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé N4116 Nitro+ et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lame
Côté dimensions : le couteau à filet de poisson mesure 31 cm environ pour une lame de 20 cm
Côté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de cuisine de qualité professionnelle
Côté entretien : le tranchant du couteau Sabatier Lion nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de noyer, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine forgé Sabatier Lion
Ce couteau filet de sole est un couteau de cuisine qui, grace à sa lame extrêmement souple, sert à lever les filets de poisson. Il vous sera également très utile pour pour dénerver un foie gras et réaliser toute découpe avec finesse et précision.
Vous apprécierez son manche en bois de noyer, un bois d'une très bonne durabilité et qui vous fournira une très belle patine avec les années. Ce couteau filet de sole ne doit pas être nettoyé en lave-vaisselle
Côté finition : Les parties métalliques du couteau filet de sole sont brossées pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame forgée du couteau de cuisine en acier inoxydable trempé N4116 Nitro+ et au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une excellente tenue à la corrosion. Le manche noir en résine est fixé par rivetage sur la lame
Côté dimensions : le couteau à filet de poisson mesure 31 cm environ pour une lame de 20 cm
Côté fabrication : le couteau de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Sabatier Lion qui bénéficie de plus de 100 ans d'expérience dans la fabrication de couteaux de cuisine de qualité professionnelle
Côté entretien : le tranchant du couteau Sabatier Lion nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de noyer, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine forgé Sabatier Lion
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
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