SERVICE FROMAGE MANCHE EN POINTE DE CORNE
VIROLE N°42



ref HB 1035
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
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prix unitaire ttc
55.95€
74.60€
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Quantité :
Descriptif - Service fromage - couteau hachette et fourchette - manche en pointe de corne blonde virole N°42
Modèle traditionnel en corne et métal argenté pour cet élégant service à fromage !
Le service à fromage a déjà séduit bon nombre d'utilisateurs. L'utilisation du couperet tranchant et de la fourchette permet la découpe du fromage sur le plateau qui peut ensuite être servi aux convives avec élégance en le posant sur la partie plate du couperet pour l'amener jusqu'à l'assiette. Avec ce modèle de la gamme TABLE TRADITIONNELLE, vous proposerez à vos invités un élégant service fromage forgé digne de votre plus joli plateau de fromage
Le manche en pointe de corne blonde, matériau naturel très résistant donne au final un ensemble très Vintage, comme les couteaux de nos Anciens dans le passé ! Pour chaque manche, n'est utilisée que la pointe : la partie noble et précieuse de la corne
Côté finition : les parties métalliques du service à découper le fromage sont polies pour une finition brillante
Côté technique : La virole (style Louis XVI) à l'extrémité du manche est en métal argenté vieilli. La lame forgée du couperet à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée, comme la fourchette de service forgée en inox par collage dans son manche en corne
Côté dimensions : le couperet a une longueur totale de 22 cm pour une largeur maximale de sa partie coupante de 4,5 cm environ. La fourchette a une longueur de 22 cm. Les manches mesurent environ 12 cm
Côté fabrication : ce service à fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couperet et de la fourchette est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ce service à fromage ne doit pas être nettoyée au lave vaisselle. Pour les manches en pointe de corne blonde, éviter tout contact avec eau et liquide. Si la corne est mouillée, il convient de la sécher le plus rapidement possible. La pointe de corne ne nécessite pas d'entretien particulier mais elle appréciera d'être régulièrement nourrie avec une graisse d'origine animale
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce service à fromage traditionnel
IMPORTANT
Les articles présentés dans ces pages étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer
Le service à fromage a déjà séduit bon nombre d'utilisateurs. L'utilisation du couperet tranchant et de la fourchette permet la découpe du fromage sur le plateau qui peut ensuite être servi aux convives avec élégance en le posant sur la partie plate du couperet pour l'amener jusqu'à l'assiette. Avec ce modèle de la gamme TABLE TRADITIONNELLE, vous proposerez à vos invités un élégant service fromage forgé digne de votre plus joli plateau de fromage
Le manche en pointe de corne blonde, matériau naturel très résistant donne au final un ensemble très Vintage, comme les couteaux de nos Anciens dans le passé ! Pour chaque manche, n'est utilisée que la pointe : la partie noble et précieuse de la corne
Côté finition : les parties métalliques du service à découper le fromage sont polies pour une finition brillante
Côté technique : La virole (style Louis XVI) à l'extrémité du manche est en métal argenté vieilli. La lame forgée du couperet à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée, comme la fourchette de service forgée en inox par collage dans son manche en corne
Côté dimensions : le couperet a une longueur totale de 22 cm pour une largeur maximale de sa partie coupante de 4,5 cm environ. La fourchette a une longueur de 22 cm. Les manches mesurent environ 12 cm
Côté fabrication : ce service à fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couperet et de la fourchette est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ce service à fromage ne doit pas être nettoyée au lave vaisselle. Pour les manches en pointe de corne blonde, éviter tout contact avec eau et liquide. Si la corne est mouillée, il convient de la sécher le plus rapidement possible. La pointe de corne ne nécessite pas d'entretien particulier mais elle appréciera d'être régulièrement nourrie avec une graisse d'origine animale
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce service à fromage traditionnel
IMPORTANT
Les articles présentés dans ces pages étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAU FROMAGE EN POINTE DE CORNE
VIROLE EN METAL ARGENTE VIEILLI - LOUIS XVI N°42
ref. HB 3506
remise de 25%
Un élégant couteau à découper le fromage avec son manche en pointe de corne !Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Son style ancien, mais intemporel et sa fabrication soignée raviront les amateurs de belle table.Le manche en pointe de corne blonde, matériau naturel très résistant donne au final à chaque couteau de table un style très Vintage, comme les couteaux de nos Anciens dans le passé !Côté finition : la lame du couteau à découper le fromage est polie pour une finition brillanteCôté technique : La virole (parties métalliques en haut du manche) est en métal argenté oxydé (pour une finition patinée). La lame forgée du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée dans son manche en corneCôté dimensions : le couteau fromage mesure 25 cm environ pour une manche de 13 cm environCôté fabrication : ce couteau pour la découpe et le service du fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau fromage est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en pointe de corne blonde, éviter tout contact avec eau et liquide. Si la corne est mouillée, il convient de la sécher le plus rapidement possible. La pointe de corne ne nécessite pas d'entretien particulier mais elle appréciera d'être régulièrement nourrie avec une graisse d'origine animaleCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à fromage
PELLE A TARTE EN POINTE DE CORNE BLONDE
VIROLE LOUIS XVI N°42 EN METAL ARGENTE VIEILLI
ref. HB 3505
Une élégante pelle à tarte à l'ancienne en corne pour découper et servir tous vos desserts !Le manche en pointe de corne blonde, matériau naturel très résistant donne au final à cette pelle à tarte un style très VintageCôté finition : la lame de la pelle à tarte est polie pour une finition brillante. La virole (partie métallique en haut deu manche) est en métal argenté oxydé pour un effet patinéCôté technique : La lame coupante de la pelle à tarte forgée en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en corneCôté dimensions : la partie service mesure 13 cm environ pour une largeur maximale de 4,5 cm. La pelle à tarte a une longueur totale de 23,5 cm environ Côté fabrication : cette pelle à tarte est fabriquée par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame de la pelle à tarte est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Cette pelle à tarte ne doit pas être nettoyée au lave vaisselle. Pour le manche en pointe de corne blonde, éviter tout contact avec eau et liquide. Si la corne est mouillée, il convient de la sécher le plus rapidement possible. La pointe de corne ne nécessite pas d'entretien particulier mais elle appréciera d'être régulièrement nourrie avec une graisse d'origine animale Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser cette pelle à tarte à l'ancienneIMPORTANT Les articles présentés dans ces pages étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.
SERVICE SALADE TRADITION EN POINTE DE CORNE
VIROLE N°42 - LOUIS XVI
ref. HB 1253
Un décor LOUIS XVI pour ces couverts à salade originaux en corne ! Le service à salade, comme son nom l'indique permet de servir facilement la salade en fin de repas. Les hauts de couverts élargis de chaque service à salade vous permettront de servir la salade avec beaucoup de délicatesse. Avec ce modèle de la gamme TABLE TRADITIONNELLE, vous proposerez à vos invités d'élégants couverts à servir la salade dignes de vos plus belles tables.Vous apprécierez le manche en pointe de corne blonde qui confère à cet ensemble de couverts à salade un aspect à la fois très Vintage et très traditionnel, sans oublier l'aspect unique de chaque manche en pointe de corne, cette matière étant particulièrement agréable au toucherCôté finition : les hauts des couverts à salade sont polis pour une finition brillanteCôté technique : La virole à l'extrémité du manche est en métal argenté vieilli. Les hauts de couverts de ce service à salade sont en acier inoxydable. Ils sont solidement scellés par collage dans les manches en pointe de corneCôté dimensions : La longueur totale des ces couverts à salade est des 23 cm. Les manches mesurent environ 11,5 cm Côté fabrication : ce service à salade est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage des couverts à salade est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ce service à salade ne doit pas être nettoyé au lave vaisselle. Pour le manche en pointe de corne, éviter tout contact avec eau et liquide. Si la corne est mouillée, il convient de la sécher le plus rapidement possible. La pointe de corne devra être nourrie régulièrement avec une graisse d'origine animaleCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ces couverts à salade originaux
COUTEAU A BEURRE EN POINTE DE CORNE BLONDE
VIROLE N°42 EN METAL ARGENTE VIEILLI
ref. HB 1261
Manche en corne blonde pour ce couteau à beurre traditionnel !Le couteau à beurre, aussi appelé tartineur à beurre, est un couteau qui accompagne le beurrier et qui permet aux convives de se servir de beurre. C'est un couteau très pratique, généralement à bout rond qu'il n'est pas nécessaire de maintenir très affûté. Dans de nombreuses familles, c'est aussi le premier couteau qu'on offre en cadeau à un enfant afin qu'il apprenne à s'en servir et surtout pour qu'il puisse faire comme les GRANDS ! Dans cette gamme de couteaux à beurre Tradition, vous retrouverez des tartineurs de forme traditionnelle que nous fabriquons dans notre atelierLe manche en pointe de corne blonde, matériau naturel très résistant donne au final un couteau à beurre très Vintage, comme les couteaux de nos Anciens dans le passé ! Pour ce manche, n'est utilisée que la pointe : la partie noble et précieuse de la corneCôté finition : la lame forgée du couteau à beurre est finie brillante, la virole située en haut du manche est en métal argenté patinéCôté technique : la lame du couteau à beurre en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est scellée dans le manche en corne par collageCôté dimensions : le tartineur Tradition mesure 15 cm pour une lame de 6 cm environ Côté fabrication : ce couteau à beurre est fabriqué artisanalement dans notre atelier sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau à beurre est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en pointe de corne blonde, éviter tout contact avec eau et liquide. Si la corne est mouillée, il convient de la sécher le plus rapidement possible. La pointe de corne ne nécessite pas d'entretien particulier mais elle appréciera d'être régulièrement nourrie avec une graisse d'origine animaleCe tartineur ne doit pas être nettoyé au lave vaisselleCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à beurre lame inox en corneIMPORTANT Nous ne sommes pas en mesure de produire plus d'articles que les disponibiltés en stock indiquées par notre site internet. Dans le doute, merci de prendre contact avec notre coutellerie artisanale
SERVICE FROMAGE MANCHE EN BOIS D'EBENE
GARNITURE EMPIRE MO
ref. HB 1040
Découpez facilement vos fromages et ornez votre table grâce à cet ensemble en bois d'ébèneLe service à fromage a déjà séduit bon nombre d'utilisateurs. L'utilisation du couperet tranchant et de la fourchette permet la découpe du fromage sur le plateau qui peut ensuite être servi aux convives avec élégance en le posant sur la partie plate du couperet pour l'amener jusqu'à l'assiette. Avec ce modèle de la gamme TABLE TRADITIONNELLE, vous proposerez à vos invités un élégant service fromage forgé digne de votre plus joli plateau de fromage
Les manches noir en ébène, bois très dur et dense, renforcent encore l'élégance de ce service à fromage traditionnel. Vous trouverez chaque manche agréable et particulièrement doux au toucherCôté finition : les parties métalliques du service à découper le fromage sont polies pour une finition brillante. La garniture en métal argenté est de style EmpireCôté technique : la garniture (virole et culot à l'extrémité du manche ) est en métal argenté, oxydé et vieilli (pour un effet satiné). La lame forgée du couperet à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée, comme la fourchette de service forgée en inox par collage dans son manche en bois d'ébèneCôté dimensions : le couperet a une longueur totale de 22 cm pour une largeur maximale de sa partie coupante de 4,5 cm environ. La fourchette a une longueur de 22 cm. Les manches mesurent environ 12 cm Côté fabrication : ce service à fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couperet et de la fourchette est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ce service à fromage ne doit pas être lavé en lave vaisselle. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce service à fromage traditionnelIMPORTANT Les articles présentés dans ces pages étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer
SERVICE FROMAGE MANCHE EN BOIS D'OLIVIER
VIROLE PERLES
ref. HB 1212
Tout en tradition pour ce service à fromage manche en bois d'olivier et virole perles !Le service à fromage a déjà séduit bon nombre d'utilisateurs. L'utilisation du couperet tranchant et de la fourchette permet la découpe du fromage sur le plateau qui peut ensuite être servi aux convives avec élégance en le posant sur la partie plate du couperet pour l'amener jusqu'à l'assiette. Avec ce modèle de la gamme TABLE TRADITIONNELLE, vous proposerez à vos invités un élégant service fromage forgé digne de votre plus joli plateau de fromageVous apprécierez son manche en bois d'olivier un bois du pourtour méditerrannéen, qui offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du NoyerCôté finition : les parties métalliques du service à découper le fromage sont polies pour une finition brillanteCôté technique : La virole à l'extrémité du manche est en métal chromé. La lame forgée du couperet à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée, comme la fourchette de service forgée en inox par collage dans son manche en bois d'olivierCôté dimensions : le couperet a une longueur totale de 22 cm pour une largeur maximale de sa partie coupante de 4,5 cm environ. La fourchette a une longueur de 22 cm. Les manches mesurent environ 12 cm Côté fabrication : ce service à fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couperet et de la fourchette est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Le service fromage ne doit pas être lavé en lave vaisselle. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce service à fromage traditionnelIMPORTANT Les articles présentés dans ces pages étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock