SERVICE A FROMAGE LAGUIOLE BLEU
ENSEMBLE COUPERET FOURCHETTE



ref NE 1098
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
34.77€
36.60€
36.60€
Quantité :
Descriptif - Service à fromage Laguiole manche bleu
Manche marbré pour ce service à fromage Laguiole bleu de fabrication française !
La gamme de couteaux et de coutellerie Laguiole font aujourd'hui partie de l'histoire de la coutellerie française ! Avec ces services à fromage Laguiole, vous apporterez un peu de fantaisie et de couleurs sur votre table. Ces services à fromage Laguiole sont composés d'un couperet pour couper le fromage et d'une fourchette pour servir le fromage dans l'assiette. Ces services à fromage Laguiole sont très élégants et les manches de couleurs donneront, à coup sûr, une touche d'originalité à votre table et à votre plateau de fromage.
Vous apprécierez son manche en résine bleu marbré et ses élégantes nuances. Cette matière qui ne nécessite aucun entretien particulier est particulièrement agréable au toucher
Côté finition : les parties métalliques de l'ensemble à servir le fromage sont polies pour une finition brillante, le dos de la lame (coté manche) est finement ciselée.
Côté technique : la lame du couperet à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en résine et les mitres en inox plié sont assemblés par rivetage de part et d'autre de la lame. La fourchette à deux dents est en acier inoxydable
Côté dimensions : la longueur totale du couperet et de la fourchette est de 21 cm ; les manches mesurant 12 cm environ.
Côté fabrication : cet ensemble Laguiole pour la découpe et le service du fromage est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : Le tranchant du couteau à fromage Laguiole nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame et de la fourchette est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, l'ensemble devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce set couteau et fourchette à fromage pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce service à fromage Laguiole bleu
IMPORTANT
En cas de rupture de stock, ce service à fromage Laguiole ne pourra pas être réapprovisionné.
La gamme de couteaux et de coutellerie Laguiole font aujourd'hui partie de l'histoire de la coutellerie française ! Avec ces services à fromage Laguiole, vous apporterez un peu de fantaisie et de couleurs sur votre table. Ces services à fromage Laguiole sont composés d'un couperet pour couper le fromage et d'une fourchette pour servir le fromage dans l'assiette. Ces services à fromage Laguiole sont très élégants et les manches de couleurs donneront, à coup sûr, une touche d'originalité à votre table et à votre plateau de fromage.
Vous apprécierez son manche en résine bleu marbré et ses élégantes nuances. Cette matière qui ne nécessite aucun entretien particulier est particulièrement agréable au toucher
Côté finition : les parties métalliques de l'ensemble à servir le fromage sont polies pour une finition brillante, le dos de la lame (coté manche) est finement ciselée.
Côté technique : la lame du couperet à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en résine et les mitres en inox plié sont assemblés par rivetage de part et d'autre de la lame. La fourchette à deux dents est en acier inoxydable
Côté dimensions : la longueur totale du couperet et de la fourchette est de 21 cm ; les manches mesurant 12 cm environ.
Côté fabrication : cet ensemble Laguiole pour la découpe et le service du fromage est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : Le tranchant du couteau à fromage Laguiole nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame et de la fourchette est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, l'ensemble devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce set couteau et fourchette à fromage pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lame
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce service à fromage Laguiole bleu
IMPORTANT
En cas de rupture de stock, ce service à fromage Laguiole ne pourra pas être réapprovisionné.
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
SERVICE FROMAGE
LAGUIOLE - MANCHE BLEU NACRE
ref. DA 1007 B
remise de 25%
Service à fromage Laguiole nacré bleu : un ensemble élégant pour servir et couper le fromage !La gamme de couteaux et de coutellerie Laguiole font aujourd'hui partie de l'histoire de la coutellerie française ! Avec ces services à fromage Laguiole, vous apporterez un peu de fantaisie et de couleurs sur votre table. Ces services à fromage Laguiole sont composés d'un couperet pour couper le fromage et d'une fourchette pour servir le fromage dans l'assiette. Ces services à fromage Laguiole sont très élégants et les manches de couleurs nacrés donneront, à coup sûr, une touche d'originalité à votre table et à votre plateau de fromage.Vous apprécierez son manche en résine nacrée BLEU NUIT et ses élégantes nuances qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucherCôté finition : les parties métalliques de l'ensemble à servir le fromage sont polies pour une finition brillante, le dos de la lame (coté manche) est finement ciselée.Côté technique : la lame du couperet à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en résine ainsi que les platines et les mitres en laiton massif sont assemblés par rivetage de part et d'autre de la lame. La fourchette à deux dents est en acier inoxydableCôté dimensions : la longueur totale du couperet et de la fourchette est de 22 cm ; les manches mesurant 12 cm environ. Côté fabrication : cet ensemble Laguiole pour la découpe et le service du fromage est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau à fromage et de la fourchette est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Cet ensemble fromage Laguiole ne doit pas être nettoyée au lave vaisselle. Prévoir un peu de Mirror pour le nettoyage et l'entretien du laitonCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce service à fromage LaguioleIMPORTANT En cas de rupture de stock, ce service à fromage Laguiole ne pourra pas être réapprovisionné.
SERVICE FROMAGE LAGUIOLE INOX FORGE
MANCHE INOX SABLE
ref. GC 1007
remise de 25%
Les Arts de la Table façon France avec ce service fromage Laguiole et son manche en inox sablé !Fabriqués par les couteliers de Thiers depuis des décennies, le service à fromage a déjà séduit bon nombre d'utilisateurs. L'utilisation du couperet tranchant et de la fourchette permet la découpe du fromage sur le plateau qui peut ensuite être servi aux convives avec élégance en le posant sur la partie plate du couperet pour l'amener jusqu'à l'assiette. Avec ce service fromage Laguiole tout inox, vous trouverez le meilleur en terme de technique (lame forgée, manche et haut de couvert en inox 18/10 microbillé) avec un design haut de gamme et original pour un service à fromage Laguiole français !Les manches finis mat en inox microbillé disposent de mitres brillantes pour un aspect très élégant et un un loook très original.Côté finition : comme le haut de la fourchette, la lame forgée du couperet à découper le fromage est polie pour une finition brillante. Les manches, en inox qualité 18/10 sont microbillés pour une finition mate ; les mitres sont brillantes.Côté technique : la lame du couperet à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Côté dimensions : la fourchette et le couperet fromage Laguiole mesure 22 cm environ Côté fabrication : ce service Laguiole pour la découpe et le service du fromage est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau à fromage est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Cet ensemble couperet et fourchette peut être nettoyé au lave vaisselle, moyennant les précautions et soins d'usage.Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce service à fromage LaguioleIMPORTANT Les articles présentés dans ces pages étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la commercialisation), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.
SERVICE FROMAGE EN MICARTA VERT
SERVICE FROMAGE LAGUIOLE
ref. DA 1170
remise de 25%
Manche original en micarta vert pour ce service à fromage Laguiole made in France !La gamme de couteaux et de coutellerie Laguiole font aujourd'hui partie de l'histoire de la coutellerie française ! Avec ces services à fromage Laguiole, vous apporterez un peu de fantaisie et de couleurs sur votre table. Ces services à fromage Laguiole sont composés d'un couperet pour couper le fromage et d'une fourchette pour servir le fromage dans l'assiette. Ces services à fromage Laguiole sont très élégants et les manches de couleurs donneront, à coup sûr, une touche d'originalité à votre table et à votre plateau de fromage.Vous apprécierez son manche en résine de micarta vert et ses élégantes nuances rappelant la veine du bois. Cette matière qui ne nécessite aucun entretien particulier est particulièrement agréable au toucherCôté finition : les parties métalliques de l'ensemble à servir le fromage sont polies pour une finition brillante, le dos de la lame (coté manche) est finement ciselée.Côté technique : la lame du coupertet à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en résine ainsi que les platines et les mitres en laiton massif sont assemblés par rivetage de part et d'autre de la lame. La fourchette à deux dents est en acier inoxydableCôté dimensions : la longueur totale du couperet et de la fourchette est de 22 cm ; les manches mesurant 12 cm environ. Côté fabrication : cet ensemble Laguiole pour la découpe et le service du fromage est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau à fromage et de la fourchette est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Cet ensemble fromage Laguiole ne doit pas être nettoyée au lave vaisselle. Prévoir un peu de Mirror pour le nettoyage et l'entretien du laitonCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce service à fromage LaguioleIMPORTANT En cas de rupture de stock, ce service à fromage Laguiole ne pourra pas être réapprovisionné.
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock