SERVICE FROMAGE CAPUCIN COULEUR VERT FONCE
MANCHE EN RESINE NACREE


Descriptif - Service fromage Capucin manche en résine de couleur vert foncé
Ce service fromage est composé d'un couperet et d'une fourchette en inox forgé. La longueur des manches est de 12 cm. La longueur totale du couperet est de 22 cm, la largeur maximale de sa partie coupante est de 4,5 cm environ, la fourchette mesure 22 cm environ.
Ce service fromage peut être lavé en lave-vaisselle.
Ce service fromage est fabriqué dans notre coutellerie à Thiers.
IMPORTANT
Les articles présentés dans ces pages étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.
Ce service fromage peut être lavé en lave-vaisselle.
Ce service fromage est fabriqué dans notre coutellerie à Thiers.
IMPORTANT
Les articles présentés dans ces pages étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COFFRET BOIS 6 COUTEAUX DE TABLE CAPUCIN
MANCHE EN ACRYLIQUE VERT JAPY
ref. HDB 2706
Mettez vous au vert avec ces 6 couteaux de table haut de gamme originaux en coffret bois !Avec ce couteau de table Capucin, nous avons imaginé un couteau de table haut de gamme et original alliant à la fois modernité et tradition : le Capucin étant certainement un des plus vieux couteaux existants. Inspiré de ce très ancien couteau de poche le Capucin, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec sa lame forgée de forme traditionnelle et toujours aussi affutée...Vous apprécierez son manche en résine nacrée vert et ses élégantes nuances qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucherCôté finition : les parties métalliques du couteau de table sont polies pour une finition brillanteCôté technique : la lame forgée du couteau de table en acier inoxydable et son tranchant lisse vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résineCôté dimensions : le couteau de table Capucin mesure 24 cm pour un manche de 10,5 cm environ Côté fabrication : ce couteau Capucin est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau de table est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur vert foncé, aucun entretien particulier n'est à prévoir Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau de table haut de gamme au design original
COUTEAU FROMAGE CAPUCIN
MANCHE PLEXI VERT JAPY
ref. HDB 2702
Manche veret foncé pour ce couteau à fromage au design original !Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Avec le modèle Capucin, nous avons voulu créer un couteau à fromage à la ligne simple, rustique et fluide. Inspiré du très ancien couteau de poche le Capucin, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec sa lame forgée de forme traditionnelle et toujours aussi affutée...Vous apprécierez son manche en résine nacrée VERT JAPY et ses élégantes nuances qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucherCôté finition : les parties métalliques du couteau à découper le fromage sont polies pour une finition brillanteCôté technique : la lame forgée du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine de couleurCôté dimensions : le couteau fromage Capucin mesure 24 cm pour un manche de 10,5 cm environ Côté fabrication : ce couteau Capucin pour la découpe et le service du fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau à fromage est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur VERT FONCE JAPY, aucun entretien particulier n'est à prévoir Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à fromage au design original
PELLE A TARTE CAPUCIN MANCHE VERT NACRE
PELLE A TARTE COUPANTE
ref. HDB 2703
remise de 10%
Manche VERT FONCE pour cette pelle à tarte Capucin !La pelle à tarte est un grand classique des Arts de la Table à la française ! C'est l'outil indispensable au moment de déguster le dessert pour servir gateaux et tartes à tous les gourmands réunis autour de la table. Pour notre modèle Capucin, nous avons opté pour une pelle à tarte tranchante qui permet non seulement de servir sa "part du gateau" à chaque invité mais aussi de la découper en portions et quartiers. Inspiré du très ancien couteau de poche "le Capucin", nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec sa lame forgée de forme traditionnelle.Vous apprécierez son manche en résine nacrée VERT FONCE et ses élégantes nuances qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucherCôté finition : les parties métalliques de la pelle à tarte tranchante sont polies pour une finition brillanteCôté technique : la lame forgée de la pelle à tarte en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine de couleur.Côté dimensions : la pelle à tarte Capucin mesure 23,5 cm pour un manche de 10,5 cm environ. La lame de la pelle à tarte ayant une largeur maximale de 4,5 cm Côté fabrication : ce couteau Capucin pour la découpe et le service de gateaux et tartes est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame de la pelle à tarte est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur VERT FONCE, aucun entretien particulier n'est à prévoir Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser cette pelle à tarte.
SERVICE SALADE CAPUCIN VERT FONCE
ENSEMBLE DE COUVERTS A SALADE
ref. HDB 2705
Un manche VERT FONCE pour ce service salade !Le service salade est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Avec ses couverts (cuillère et fourchette) de grande taille et élargis, il est plus facile d'attraper et de servir les feuilles de salade. Avec le modèle Capucin, nous avons voulu créer un service à salade à la ligne simple, rustique et fluide. Inspiré du très ancien couteau de poche "le Capucin", nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec ses hauts de couvert forgés de forme traditionnelle.Vous apprécierez son manche en résine nacrée VERT FONCE et ses élégantes nuances qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucherCôté finition : les parties métalliques du service salade sont polies pour une finition brillanteCôté technique : les hauts de couverts du service à salade sont forgés en inox de nuance 18/10. Ils sont solidement scellés par collage dans leur manche en résine.Côté dimensions : le service salade Capucin mesure 23 cm pour un manche de 10,5 cm environCôté fabrication : ce couteau Capucin pour le service de la salade est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de ce service salade est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les couverts devront être séchés en les essuyant. Il peut toutefois être nettoyé au lave vaisselle. Pour le manche en résine de couleur VERT FONCE, aucun entretien particulier n'est à prévoir Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce service salade.
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock