COUTEAU TOMATE EN BOIS DE BUBINGA
LAME 10 CM
Descriptif - Couteau pour tomate - lame 10 cm - manche en bois de bubinga
Un couteau tomate et son manche en bois pour éplucher vos tomates et vos citrons !
Ce couteau Tomate / Citron est un petit couteau à dents qui vous permet de couper facilement les tomates, les citrons et autres agrumes. Sa lame incurvée et pointue permet de ramasser les morceaux coupés sur la planche en les piquant avec la pointe du couteau Tomate pour les disposer dans um plat
Ce couteau Tomate est composé d'une lame en inox incurvée et microdentée. Son manche en bois de bubinga (un bois dur et résistant) lui confère un côté rustique
Coté dimensions : La lame de ce couteau mesure 10 cm, la longueur totale de ce couteau Tomate est de 20 cm environ. La lame est brossée pour une finition mate. Le manche est assemblé par rivetage sur la lame.
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau Tomate est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de bubinga, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de bubinga est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin
Ce couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselle
Ce couteau Tomate est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France par la Coutellerie La Fourmi
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau de cuisine
Ce couteau Tomate / Citron est un petit couteau à dents qui vous permet de couper facilement les tomates, les citrons et autres agrumes. Sa lame incurvée et pointue permet de ramasser les morceaux coupés sur la planche en les piquant avec la pointe du couteau Tomate pour les disposer dans um plat
Ce couteau Tomate est composé d'une lame en inox incurvée et microdentée. Son manche en bois de bubinga (un bois dur et résistant) lui confère un côté rustique
Coté dimensions : La lame de ce couteau mesure 10 cm, la longueur totale de ce couteau Tomate est de 20 cm environ. La lame est brossée pour une finition mate. Le manche est assemblé par rivetage sur la lame.
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau Tomate est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de bubinga, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de bubinga est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin
Ce couteau ne doit pas être lavé au lave vaisselle
Ce couteau Tomate est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France par la Coutellerie La Fourmi
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau de cuisine
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