SERVICE A DECOUPER LAGUIOLE NOIR
MITRES EN INOX


Descriptif - Service à découper Laguiole deux mitres en inox manche noir en résine
Ce service à découper laguiole est composé d'un couteau à découper la viande et d'une fourchette deux dents en inox, de deux mitres en inox pliées et d'un manche noir en résine. La longueur des manches est de 12 cm. La longueur totale du couteau et de la fourchette est de 29cm. Cet article convient pour un lavage en lave vaisselle.
Ce service à découper est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers
Ce service à découper est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COFFRET 6 COUTEAUX DE TABLE LAGUIOLE PREMIUM
MITRES INOX - MANCHE EN NYLON NOIR
ref. NE 1138
remise de 5%
Très joli set de 6 couteaux de table Laguiole noir pour le lave-vaisselle ! Retrouvez le raffinement à la française avec ces couteaux de table Laguiole. Le couteau Laguiole est certainement un des couteaux les plus connus en France et dans le monde entier. C'est un couteau français élégant et raffiné qui amène toujours beaucoup d'originalité sur une table. Cette gamme de couteaux de table Laguiole raviront vos invités et vous aideront à élaborer une table originale et de qualité...Vous apprécierez son manche en résine de couleur NOIRE qui ne nécessite aucun entretien particulier et qui fait de couteau Laguiole, un couteau de table parfaitement utilisable au quotidien. Cette matière est particulièrement agréable au toucherPour la partie technique : ces couteaux Laguiole disposent d'une lame en acier inoxydable de qualité supérieure (25/10 mm d'épaisseur) et au tranchant lisse particulièrement soigné. Les parties métalliques du couteau sont brillantes. Le dos de la lame (côté manche) bénéficie d'un joli ciselageCoté dimensions et présentation : Ces couteaux de table ont une longueur de 23 cm pour un manche de 12 cm, ils sont vendus par 6 dans un joli coffret de présentationCoté entretien : le tranchant du couteau de table Laguiole nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de table pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCoté fabrication : ces couteaux de table Laguiole sont fabriqués artisanalement sur le bassin coutelier de ThiersCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau de table Laguiole, ainsi que les options de gravure éventuelle que nous proposons pour personnaliser ce couteau de table Laguiole lave-vaisselle
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock