PELLE A TARTE EN RESINE NACREE BLEUE
VIROLE FILET CHROME


Descriptif - Pelle à tarte en résine nacrée bleue virole filet chromé
Une élégante pelle à tarte au manche nacré bleu pour découper et servir tous vos desserts !
Vous apprécierez son manche en résine nacrée bleu qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Vous apprécierez également la jolie virole en métal chromé qui orne le haut du manche
Côté finition : la pelle à tarte est polie pour une finition brillante. La virole (partie métallique en haut deu manche) est en métal chromé
Côté technique : La lame coupante de la pelle à tarte forgée en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine
Côté dimensions : la partie service mesure 13 cm environ pour une largeur maximale de 4,5 cm. La pelle à tarte a une longueur totale de 23,5 cm environ
Côté fabrication : cette pelle à tarte est fabriquée par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame de la pelle à tarte est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Cette pelle à tarte peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de la lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine nacrée bleu, aucun entretien particulier n'est à prévoir
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser cette pelle à tarte coupante
Vous apprécierez son manche en résine nacrée bleu qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Vous apprécierez également la jolie virole en métal chromé qui orne le haut du manche
Côté finition : la pelle à tarte est polie pour une finition brillante. La virole (partie métallique en haut deu manche) est en métal chromé
Côté technique : La lame coupante de la pelle à tarte forgée en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine
Côté dimensions : la partie service mesure 13 cm environ pour une largeur maximale de 4,5 cm. La pelle à tarte a une longueur totale de 23,5 cm environ
Côté fabrication : cette pelle à tarte est fabriquée par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame de la pelle à tarte est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Cette pelle à tarte peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de la lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine nacrée bleu, aucun entretien particulier n'est à prévoir
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser cette pelle à tarte coupante
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
12 COUTEAUX DE TABLE TRADITION LAME A BOUT POINTU
MANCHE EN RESINE NACREE BLEUE - VIROLE FILET N°10 CHROMEE
ref. HDB 3099
remise de 20%
Elégant manche nacré bleu argenté pour ces couteaux de table de style traditionnel !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Toutes les lames de nos couteaux de table disposent d'un tranchant lisse. Vous apprécierez son manche en résine NACREE BLEU qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher.Ces couteaux de table ne sont vendus que par ensemble de 12 couteauxCôté finition : la lame du couteau de table traditionnel est polie pour une finition brillanteCôté technique : la bague métallique en haut du manche est en métal chromé. La lame forgée de forme Bourbonnaise (à bout pointu) en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résineCôté dimensions : le couteau de table a une longueur totale de 24,5 cm Côté fabrication : ce couteau de table traditionnel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau de table est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ces couteaux de table peuvent être nettoyés au lave vaisselle. Pour le manche en résine de couleur BLEU, aucun entretien particulier n'est à prévoirCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau de table de style traditionnel
PELLE A TARTE EN BOIS D'OLIVIER
VIROLE N°42 EN METAL ARGENTE VIEILLI
ref. HB 9514
Une élégante pelle à tarte très VINTAGE en olivier pour découper et servir tous vos desserts !La pelle à tarte est un grand classique des Arts de la Table à la française ! C'est l'outil indispensable au moment de déguster le dessert pour servir gâteaux et tartes à tous les gourmands réunis autour de la table.Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du NoyerCôté finition : la lame de la pelle à tarte est polie pour une finition brillante. La virole (partie métallique en haut deu manche) est en métal argenté oxydé pour un effet patinéCôté technique : La lame coupante de la pelle à tarte forgée en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en olivierCôté dimensions : la partie service mesure 13 cm environ pour une largeur maximale de 4,5 cm. La pelle à tarte a une longueur totale de 23,5 cm environ Côté fabrication : cette pelle à tarte est fabriquée par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame de la pelle à tarte est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Cette pelle à tarte ne doit pas être nettoyée au lave vaisselle. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser cette pelle à tarte VINTANGE coupante
COUTEAU FROMAGE TRADITION MANCHE EN RESINE NACREE BLEUE
VIROLE FILET CHROME
ref. HDB 3329
Joli manche nacréé bleu pour un couteau à fromage simple et original !Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Son style ancien, mais intemporel et sa fabrication soignée raviront les amateurs de belle table.Vous apprécierez son manche en résine NACREE BLEUE qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher.Côté finition : la lame du couteau à découper le fromage est polie pour une finition brillanteCôté technique : La virole (partie métallique entre la lame et le manche) est en métal chromé (pour une aspect patiné). La lame forgée du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée dans son manche en résineCôté dimensions : le couteau fromage mesure 24 cm pour une lame de 13 cm environCôté fabrication : ce couteau pour la découpe et le service du fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau fromage est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Ce couteau à fromage peut toutefois être nettoyé au lave vaisselle mais l'affûtage de la lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur BLEUE, aucun entretien particulier n'est à prévoirCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à fromage.
PELLE A TARTE EN RESINE NACREE GRISE
VIROLE FILET CHROMEE
ref. HB 9612
Une élégante pelle à tarte pour découper et servir tous vos desserts !Vous apprécierez son manche en résine nacrée gris qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Vous apprécierez également la jolie virole en métal chromé qui orne le haut du mancheCôté finition : la pelle à tarte est polie pour une finition brillanteCôté technique : La lame coupante de la pelle à tarte forgée en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résineCôté dimensions : la partie service mesure 13 cm environ pour une largeur maximale de 4,5 cm. La pelle à tarte a une longueur totale de 23,5 cm environ Côté fabrication : cette pelle à tarte est fabriquée par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame de la pelle à tarte est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Cette pelle à tarte peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de la lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine nacrée gris, aucun entretien particulier n'est à prévoir Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser cette pelle à tarte coupante
PELLE A TARTE EN RESINE NACREE GRISE
VIROLE DAMIER EN METAL ARGENTE
ref. HB 9610
Elégante pelle à tarte au design Art Déco et sa virole damier !La pelle à tarte est un grand classique des Arts de la Table à la française ! C'est l'outil indispensable au moment de déguster le dessert pour servir gâteaux et tartes à tous les gourmands réunis autour de la table.Vous apprécierez son manche en résine nacrée gris qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Côté finition : la pelle à tarte est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal argenté 10 microns. La lame coupante de la pelle à tarte forgée en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résineCôté dimensions : la partie service mesure 13 cm environ pour une largeur maximale de 4,5 cm. La pelle à tarte a une longueur totale de 23,5 cm environ Côté fabrication : cette pelle à tarte est fabriquée par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame de la pelle à tarte est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Cette pelle à tarte peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de la lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine nacrée gris, aucun entretien particulier n'est à prévoir Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser cette pelle à tarte design Art Déco
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock