PELLE A TARTE CAPUCIN EN BOIS D'EBENE
PELLE A TARTE COUPANTE



ref HDB 1503
DELAI D'EXPEDITION
Fabriqué et expédié sous 2 semaines
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prix unitaire ttc
38.51€
45.30€
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Quantité :
Descriptif - Pelle à tarte capucin en bois d'ébène
Manche précieux en ébène pour cette pelle à tarte Vintage !
La pelle à tarte est un grand classique des Arts de la Table à la française ! C'est l'outil indispensable au moment de déguster le dessert pour servir gateaux et tartes à tous les gourmands réunis autour de la table. Pour notre modèle Capucin, nous avons opté pour une pelle à tarte tranchante qui permet non seulement de servir sa part du gateau à chaque invité mais aussi de la découper en portions et quartiers. Inspiré du très ancien couteau de poche le Capucin, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec sa lame forgée de forme traditionnelle.
Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau de poche traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucher
Côté finition : les parties métalliques de la pelle à tarte tranchante sont polies pour une finition brillante
Côté technique : la lame forgée de la pelle à tarte en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.
Côté dimensions : la pelle à tarte Capucin mesure 23,5 cm pour un manche de 10,5 cm environ. La lame de la pelle à tarte ayant une largeur maximale de 4,5 cm
Côté fabrication : ce couteau Capucin pour la découpe et le service de gateaux et tartes est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame de la pelle à tarte est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser cette pelle à tarte Vintage
La pelle à tarte est un grand classique des Arts de la Table à la française ! C'est l'outil indispensable au moment de déguster le dessert pour servir gateaux et tartes à tous les gourmands réunis autour de la table. Pour notre modèle Capucin, nous avons opté pour une pelle à tarte tranchante qui permet non seulement de servir sa part du gateau à chaque invité mais aussi de la découper en portions et quartiers. Inspiré du très ancien couteau de poche le Capucin, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec sa lame forgée de forme traditionnelle.
Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau de poche traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucher
Côté finition : les parties métalliques de la pelle à tarte tranchante sont polies pour une finition brillante
Côté technique : la lame forgée de la pelle à tarte en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.
Côté dimensions : la pelle à tarte Capucin mesure 23,5 cm pour un manche de 10,5 cm environ. La lame de la pelle à tarte ayant une largeur maximale de 4,5 cm
Côté fabrication : ce couteau Capucin pour la découpe et le service de gateaux et tartes est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame de la pelle à tarte est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser cette pelle à tarte Vintage
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAUX DE TABLE CAPUCIN MANCHE EN EBENE
EN COFFRET BOIS DE 6 COUTEAUX
ref. HDB 1506
Manche en ébène et beaucoup de classe pour ce couteau de table Capucin au design original !Avec ces couteaux de table Capucin, nous avons imaginé un couteau de table original alliant à la fois modernité et tradition : le Capucin étant certainement un des plus vieux couteaux existants.. Inspiré de ce très ancien couteau de poche le Capucin, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec une lame forgée de forme traditionnelle et toujours aussi affutée... bref, nous avons mis le meilleur dans ce couteau de table !Son manche noir en ébène, bois très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau de poche traditionnel. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucherCôté finition : les parties métalliques du couteau de table sont polies pour une finition brillanteCôté technique : la lame forgée du couteau de table en acier inoxydable et son tranchant lisse vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.Côté dimensions : le couteau de table Capucin mesure 24 cm pour un manche de 10,5 cm environ Côté fabrication : ce couteau Capucin est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France. Le coffret en bois de hêtre est également fabriqué sur le bassin de coutellerie de ThiersCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau de table est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de lin. Ces couteaux de table ne doivent pas être nettoyés au lave-vaisselleCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau de table au design original
COUTEAU FROMAGE MANCHE EN BOIS D'EBENE
MODELE CAPUCIN PAR L'HOMME DES BOIS
ref. HDB 1502
Manche en bois précieux pour ce couteau Capucin à découper le fromage !Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Avec le modèle Capucin, nous avons voulu créer un couteau à fromage à la ligne simple, rustique et fluide. Inspiré du très ancien couteau de poche le Capucin, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec sa lame forgée de forme traditionnelle et toujours aussi affutée...pour toujours avoir le meilleur couteau à fromage sur votre table !Son manche noir en ébène, bois précieux, très dur et dense, renforce encore l'élégance de ce couteau à fromage. Vous trouverez le manche agréable et particulièrement doux au toucherCôté finition : les parties métalliques du couteau à découper le fromage sont polies pour une finition brillanteCôté technique : la lame forgée du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.Côté dimensions : le couteau fromage Capucin mesure 24 cm pour un manche de 10,5 cm environCôté fabrication : ce couteau Capucin pour la découpe et le service du fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau fromage est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'ébène, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'ébène est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser et commander un couteau à fromage gravé avec un prénom, une date,...
PELLE A TARTE CAPUCIN EN BOIS D'OLIVIER
PELLE A TARTE COUPANTE
ref. HDB 2803
remise de 15%
Parfum provençal pour cette pelle à tarte couteau en olivier !La pelle à tarte est un grand classique des Arts de la Table à la française ! C'est l'outil indispensable au moment de déguster le dessert pour servir gateaux et tartes à tous les gourmands réunis autour de la table. Pour notre modèle Capucin, nous avons opté pour une pelle à tarte tranchante qui permet non seulement de servir sa "part du gateau" à chaque invité mais aussi de la découper en portions et quartiers. Inspiré du très ancien couteau de poche "le Capucin", nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec sa lame forgée de forme traditionnelle.Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du NoyerCôté finition : les parties métalliques de la pelle à tarte tranchante sont polies pour une finition brillanteCôté technique : la lame forgée de la pelle à tarte en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en bois.Côté dimensions : la pelle à tarte Capucin mesure 23,5 cm pour un manche de 10,5 cm environ. La lame de la pelle à tarte ayant une largeur maximale de 4,5 cm Côté fabrication : cette pelle à tarte couteau Capucin pour la découpe et le service de gateaux et tartes est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame de la pelle à tarte est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser cette pelle à tarte couteau en olivier
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
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