Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
COMPTE CLIENT HOMME DES BOIS
Bonjour, vous n'êtes pas connecté
Livraison offerte
à partir de 120€ en France Métropolitaine
Votre panier
Votre panier est vide
Vente en ligne de Couteaux de poche Vendetta
Contactez la coutellerie
Hotline coutellerie à Thiers
Pour plus d'infos sur la coutellerie, nos prestations et couteaux, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou remplir la fiche contact.
Details

PELLE A TARTE LAGUIOLE EN OLIVIER
PLEIN MANCHE

coutellerie_et_couteau_français.jpg
fabrication_thiers.jpg
PELLE A TARTE LAGUIOLE EN OLIVIER PLEIN MANCHE
Indisponible à la vente

Descriptif -

Pelle à tarte Laguiole plein manche en bois d'olivier

Un air de Provence pour cette élégante pelle à tarte coupante Laguiole en bois d'olivier !

La pelle à tarte est un grand classique des Arts de la Table à la française ! C'est l'outil indispensable au moment de déguster le dessert pour servir gateaux et tartes à tous les gourmands réunis autour de la table. Pour ce modèle Laguiole, il s'agit d'une pelle à tarte tranchante qui permet non seulement de servir sa part du gateau à chaque invité mais aussi de la découper en portions et quartiers.

Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du Noyer

Côté finition : la pelle à tarte est polie pour une finition brillante

Côté technique : La lame coupante de la pelle à tarte en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois d'olivier est directement assemblé autour de la lame.

Côté dimensions : la partie service mesure 13 cm environ pour une largeur maximale de 4,5 cm. La pelle à tarte a une longueur totale de 26,5 cm environ

Côté fabrication : cette pelle à tarte est fabriquée sur le bassin coutelier de Thiers en France

Côté entretien : le nettoyage de la lame est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin. Cette pelle à tarte ne doit pas être lavée en lave-vaisselle.

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser cette pelle à tarte coupante  

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

COUTEAUX DE TABLE LAGUIOLE EN BOIS D' OLIVIER
COFFRET BOIS DE 6 COUTEAUX DE TABLE

ref. NE 1229
Couteau de table laguiole en bois d'olivier
Ces couteaux de table Laguiole en bois d'olivier ont un manche dont les éléments sont directement assemblés autour de la lame en inox ; ils ont une longueur de 23 cm. La lame à tranchant lisse, d'une épaisseur de 25/10ème de mm est mate. Le dos de ces couteaux de table Laguiole est ciselé. Ces couteaux de table ne doivent pas être lavés en lave-vaisselle. Ces couteaux Laguiole en bois d'olivier sont fabriqués artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers - France
133.50€
Details

TARTINEUR LAGUIOLE EN BOIS D'OLIVIER
PLEIN MANCHE

ref. NE 1201
Tartineur laguiole en olivier
Un bois méditerranéen pour ce couteau tartineur Laguiole en olivier !On ne présente plus la gamme de couteaux Laguiole : c'est aujourd'hui un couteau qui fait fait partie de l'histoire de la coutellerie française ! Avec ces couteaux à tartiner Laguiole, vous apporterez un peu de fantaisie et de couleurs sur votre table. Ces couteaux à beurre et tartineur Laguiole sont très élégants et la version que nous vous présentons, ici, en bois d'olivier agrémentera votre table par sa rusticité et son originalitéSon manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerranéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du NoyerCôté finition : les parties métalliques du couteau à tartiner sont polies pour une finition brillante satinée. Le dos de la lame du tartineur Laguiole est décoré par un fin et élégant ciselage et, bien sûr, orné de la célèbre abeille Côté technique : la lame du couteau à beurre en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Son manche en résine de couleur est assemblé à l'aide de rivets  sur la lameCôté dimensions : le tartineur Laguiole mesure 15,5 cm pour une lame de 6,5 cm environ Côté fabrication : ce couteau à beurre Laguiole est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau à beurre est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant.Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine pour être nourri ensuite à l'huile de linCe tartineur Laguiole ne doit pas être nettoyé au lave vaisselleCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau tartineur à beurre Laguiole  
Details

2 COUTEAUX LAGUIOLE EN BOIS D'OLIVIER
PLEIN MANCHE EN BOIS D'OLIVIER - CISELE

ref. NE 1377
Couteaux de table laguiole en olivier
Manche méditerranéen pour ces 2 couteaux de table Laguiole en olivier !Le couteau Laguiole est certainement un des couteaux les plus connus en France et dans le monde entier.  C'est un couteau français élégant et raffiné qui amène toujours beaucoup d'originalité sur une table. Cette version de couteau Laguiole manche en olivier n'y déroge pas : elle embellira votre table et ravira vos invités avec leur design intemporel. Coté manche : Vous trouverez agréable le manche en bois d'olivier, un bois dur et veiné, très agréable au toucher qui vous donnera, avec les années, une belle patine couleur noyer. Un manche dont les éléments sont directement assemblés autour de la lame  Pour la partie technique : ces couteaux Laguiole de Thiers disposent d'une lame à tranchant lisse en acier inoxydable de finition satinée et d'épaisseur 25/10 mm.Coté dimensions et présentation : Ces couteaux de table ont une longueur de 23,5 cm environ, ils sont vendus dans un coffret en boisCoté entretien : ces couteaux de table ne doivent pas être lavés en lave vaisselle. Le nettoyage de la lame des couteaux de table est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCoté fabrication : ces couteaux de table Laguiole sont fabriqués artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FRANCECôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ces couteaux de table, ainsi que les options de gravure éventuelle pour personnaliser ces couteaux de table     IMPORTANT En cas de rupture de stock, ce coffret bois de 2 couteaux de table Laguiole en olivier ne pourra pas être réapprovisionné.    
50.10€
Details
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
  • plusieurs articles en stock
  • 1 article en stock
  • article en rupture de stock