COUTEAU A BEURRE MANCHE EN RESINE NACREE VERTE
VIROLE EN METAL ARGENTE VIEILLI - COQUILLE N°49
ref HB 1192
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
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prix unitaire ttc
22.77€
25.30€
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Descriptif - Couteau à beurre - tartineur manche en résine nacrée verte virole coquille N°49 en métal argenté vieilli
Elégant couteau à beurre traditionnel au manche nacré vert et son décor LOUIS XV !
Le couteau à beurre, aussi appelé tartineur à beurre, est un couteau qui accompagne le beurrier et qui permet aux convives de se servir de beurre. C'est un couteau très pratique, généralement à bout rond qu'il n'est pas nécessaire de maintenir très affûté. Dans de nombreuses familles, c'est aussi le premier couteau qu'on offre en cadeau à un enfant afin qu'il apprenne à s'en servir et surtout pour qu'il puisse faire comme les GRANDS ! Dans cette gamme de couteaux à beurre Tradition, vous retrouverez des tartineurs de forme traditionnelle que nous fabriquons dans notre atelier
Vous apprécierez son manche en résine NACREE VERT qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Vous apprécierez également la jolie virole de style LOUIS XV décorée de COQUILLES qui orne le haut du manche
Côté finition : la lame forgée du couteau à beurre est finie brillante, la virole située en haut du manche est en métal argent oxydé pour un effet patiné
Côté technique : la lame du couteau à beurre en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est scellée dans le manche par collage
Côté dimensions : le tartineur Tradition mesure 14,5 cm pour une lame de 6 cm environ
Côté fabrication : ce couteau à beurre est fabriqué artisanalement dans notre atelier sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau à beurre est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Ce couteau à beurre ne doit pas être nettoyé au lave vaisselle. Pour le manche en résine de couleur VERTE, aucun entretien particulier n'est à prévoir
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à beurre lame inox
Le couteau à beurre, aussi appelé tartineur à beurre, est un couteau qui accompagne le beurrier et qui permet aux convives de se servir de beurre. C'est un couteau très pratique, généralement à bout rond qu'il n'est pas nécessaire de maintenir très affûté. Dans de nombreuses familles, c'est aussi le premier couteau qu'on offre en cadeau à un enfant afin qu'il apprenne à s'en servir et surtout pour qu'il puisse faire comme les GRANDS ! Dans cette gamme de couteaux à beurre Tradition, vous retrouverez des tartineurs de forme traditionnelle que nous fabriquons dans notre atelier
Vous apprécierez son manche en résine NACREE VERT qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Vous apprécierez également la jolie virole de style LOUIS XV décorée de COQUILLES qui orne le haut du manche
Côté finition : la lame forgée du couteau à beurre est finie brillante, la virole située en haut du manche est en métal argent oxydé pour un effet patiné
Côté technique : la lame du couteau à beurre en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est scellée dans le manche par collage
Côté dimensions : le tartineur Tradition mesure 14,5 cm pour une lame de 6 cm environ
Côté fabrication : ce couteau à beurre est fabriqué artisanalement dans notre atelier sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau à beurre est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Ce couteau à beurre ne doit pas être nettoyé au lave vaisselle. Pour le manche en résine de couleur VERTE, aucun entretien particulier n'est à prévoir
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à beurre lame inox
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAU A BEURRE MANCHE NOIR BRILLANT
VIROLE N°42 EN METAL ARGENTE VIEILLI
ref. HB 9469
remise de 25%
Elégant manche noir pour ce couteau à beurre traditionnel !Le couteau à beurre, aussi appelé tartineur à beurre, est un couteau qui accompagne le beurrier et qui permet aux convives de se servir de beurre. C'est un couteau très pratique, généralement à bout rond qu'il n'est pas nécessaire de maintenir très affûté. Dans de nombreuses familles, c'est aussi le premier couteau qu'on offre en cadeau à un enfant afin qu'il apprenne à s'en servir et surtout pour qu'il puisse faire comme les GRANDS ! Dans cette gamme de couteaux à beurre Tradition, vous retrouverez des tartineurs de forme traditionnelle que nous fabriquons dans notre atelierVous apprécierez son manche en résine de couleur NOIR BRILLANT qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Vous apprécierez également la jolie virole décor Louis XVI en métal argenté qui orne le haut du mancheCôté finition : la lame forgée du couteau à beurre est finie brillante, la virole située en haut du manche est en métal argenté patinéCôté technique : la lame du couteau à beurre en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est scellée dans le manche par collageCôté dimensions : le tartineur Tradition mesure 15 cm pour une lame de 6 cm environ Côté fabrication : ce couteau à beurre est fabriqué artisanalement dans notre atelier sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau à beurre est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en résine de couleur NOIRE, aucun entretien particulier n'est à prévoirCe tartineur ne doit pas être nettoyé au lave vaisselleCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à beurre lame inoxIMPORTANT Les articles présentés dans ces pages étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la commercialisation), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons, sans en informer au préalable le client, au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.
COUTEAU FROMAGE TRADITION
MANCHE EN RESINE NACREE VERTE - VIROLE COQUILLE N°49
ref. HB 1186
remise de 15%
Joli couteau à fromage de style ancien pour une table raffinée !Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Son style ancien, mais intemporel et sa fabrication soignée raviront les amateurs de belle table.Vous apprécierez son manche en résine NACREE VERTE qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Vous apprécierez également la jolie virole décor COQUILLES de style Louis XV en métal argenté qui orne le haut du mancheCôté finition : la lame du couteau à découper le fromage est polie pour une finition brillanteCôté technique : La virole (partie métallique entre la lame et le manche) est en métal argenté oxydé (pour une aspect patiné). La lame forgée du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée dans son manche en résineCôté dimensions : le couteau fromage mesure 24 cm pour une lame de 13 cm environCôté fabrication : ce couteau pour la découpe et le service du fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau fromage est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Ce couteau à fromage peut toutefois être nettoyé au lave vaisselle mais l'affûtage de la lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur VERTE, aucun entretien particulier n'est à prévoirCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à fromage. IMPORTANT Les articles présentés dans ces pages étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.
PELLE A TARTE EN RESINE NACREE VERTE
VIROLE COQUILLE N°49 EN METAL ARGENTE VIEILLI
ref. HB 1189
remise de 10%
Elégante pelle à tarte au manche nacré vert et sa virole décor Coquille en métal argenté !Vous apprécierez son manche en résine nacrée VERT qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Côté finition : la lame de la pelle à tarte est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal argenté oxydé pour une finition patiné. La lame coupante de la pelle à tarte forgée en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résineCôté dimensions : la partie service mesure 13 cm environ pour une largeur maximale de 4,5 cm. La pelle à tarte a une longueur totale de 23,5 cm environ Côté fabrication : cette pelle à tarte est fabriquée par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame de la pelle à tarte est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Cette pelle à tarte peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de la lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine nacrée vert, aucun entretien particulier n'est à prévoir Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser cette pelle à tarte coupante
SERVICE FROMAGE MANCHE NACRE VERT
VIROLE COQUILLE N°49
ref. HB 1190
Ce service fromage est composé d'un couteau couperet et d'une fourchette en inox forgé. Le manche est en résine nacrée verte et la virole coquille est en métal argenté vieilli. La longueur des manches est de 12 cm. La longueur totale du couperet est de 22 cm, la largeur maximale de sa partie coupante est de 4,5 cm environ, la fourchette mesure 22 cm. Ce service fromage est fabriqué dans notre coutellerie à Thiers.IMPORTANT Les articles présentés dans ces pages étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.
TARTINEUR MANCHE EN BOIS D'AMOURETTE
GARNITURE EMPIRE CHROMEE
ref. HB 7006
remise de 20%
Manche en bois d'amourette pour ce couteau à beurre traditionnel !Le couteau à beurre, aussi appelé tartineur à beurre, est un couteau qui accompagne le beurrier et qui permet aux convives de se servir de beurre. C'est un couteau très pratique, généralement à bout rond qu'il n'est pas nécessaire de maintenir très affûté. Dans de nombreuses familles, c'est aussi le premier couteau qu'on offre en cadeau à un enfant afin qu'il apprenne à s'en servir et surtout pour qu'il puisse faire comme les GRANDS ! Dans cette gamme de couteaux à beurre Tradition, vous retrouverez des tartineurs de forme traditionnelle que nous fabriquons dans notre atelierVous trouverez agréable et original son manche en bois d'amourette, un bois dur de la famille des acacias et tigré brun clair et brun foncé. C'est un bois tropical qui nous vient esssentiellement de Guyane et qui fournit une très bonne résistance dans le temps au manche Côté finition : la lame forgée du couteau à beurre est finie brillante, la virole et culot situés de part et d'autre du manche sont en métal chroméCôté technique : la lame du couteau à beurre en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est scellée dans le manche en bois par collageCôté dimensions : le tartineur Tradition mesure 15 cm pour une lame de 6 cm environ Côté fabrication : ce couteau à beurre est fabriqué artisanalement dans notre atelier sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau à beurre est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'amourette, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'amourette est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCe tartineur ne doit pas être nettoyé au lave vaisselleCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à beurreIMPORTANT Nous ne sommes pas en mesure de produire plus d'articles que les disponibiltés en stock indiquées par notre site internet. Dans le doute, merci de prendre contact avec notre coutellerie artisanale
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
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