TARTINEUR MANCHE EN RESINE NACRINE
VIROLE FILET



Descriptif - Tartineur manche en résine nacrée champagne virole filet
Un élégant couteau à beurre et son manche couleur champagne !
Idéal pour tartiner le beurre grâce à leur forme et leur lame au bout arrondi, ces couteaux tartineurs fabriqués dans notre coutellerie artisanale du bassin coutelier de Thiers raviront toute la famille, que ce soit au petit déjeuner, lors d'un goûter ou au long d'un repas en famille. C'est également un couvert que chacun de vos convives pourra utiliser individuellement à table.
Vous apprécierez son manche en résine couleur champagne qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher
Côté finition : la lame du tartineur est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame du couteau tartineur en acier inoxydable, avec son bout arrondi, vous assurera un usage facile et prolongé. Il n'est pas nécessaire de la maintenir très affûtée. La lame est solidement scellée par collage dans son manche en résine. La virole est en inox brillant
Côté dimensions : le couteau à tartiner mesure 15 cm. Sa lame mesure environ 5,5 cm de long
Côté fabrication : ce tartineur est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du tartineur est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle. Pour le manche en résine, aucun entretien particulier n'est à prévoir
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau tartineur
Idéal pour tartiner le beurre grâce à leur forme et leur lame au bout arrondi, ces couteaux tartineurs fabriqués dans notre coutellerie artisanale du bassin coutelier de Thiers raviront toute la famille, que ce soit au petit déjeuner, lors d'un goûter ou au long d'un repas en famille. C'est également un couvert que chacun de vos convives pourra utiliser individuellement à table.
Vous apprécierez son manche en résine couleur champagne qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher
Côté finition : la lame du tartineur est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame du couteau tartineur en acier inoxydable, avec son bout arrondi, vous assurera un usage facile et prolongé. Il n'est pas nécessaire de la maintenir très affûtée. La lame est solidement scellée par collage dans son manche en résine. La virole est en inox brillant
Côté dimensions : le couteau à tartiner mesure 15 cm. Sa lame mesure environ 5,5 cm de long
Côté fabrication : ce tartineur est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du tartineur est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle. Pour le manche en résine, aucun entretien particulier n'est à prévoir
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau tartineur
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
SERVICE FROMAGE INDIVIDUEL MANCHE NACRINE
PETIT MODELE
ref. HB 9594
Un élégant couperet à fromage associé à une petite fourchette de service et son manche couleur champagne !Idéal pour la buche de chèvre et les petits fromages, le service à fromage agrémentera avec élégance votre table et y apportera sa touche d'originalité. C'est également un couvert que chacun de vos convives pourra utiliser individuellement à table pour déguster ses fromages préférés.Vous apprécierez son manche en résine nacrée champagne qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucherCôté finition : la lame du couperet à fromage ainsi que le haut de fourchette sont brossés pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couperet en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine, comme l'est le haut de fourchette. La virole filet est en inox brillantCôté dimensions : le couperet à fromage et la fourchette mesurent 17 cm environ. La lame du couperet mesure environ 8 cm de long pour 3 cm de large Côté fabrication : ce service à fromage individuel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de cet ensemble couperet fourchette est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur CHAMPAGNE, aucun entretien particulier n'est à prévoir Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couperet à fromage artisanal
COUTEAU FROMAGE TRADITION MANCHE EN RESINE NACRINE
VIROLE PERLES
ref. HB 9588
remise de 15%
Manche en résine nacrée pour ce couteau à découper le fromage !Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Vous apprécierez son manche en résine nacrée couleur champagne qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Vous apprécierez également la jolie virole en métal chromé décor Perles qui orne le haut du mancheCôté finition : la lame du couteau de table est polie pour une finition brillanteCôté technique : la lame forgée du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine.Côté dimensions : Ce couteau fromage mesure 24 cm pour un manche de 11 cm environCôté fabrication : ce couteau pour la découpe et le service du fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien :le nettoyage de la lame du couteau fromage est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ce couteau peut toutefois être nettoyé au lave vaisselle mais l'affûtage de la lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur champagne, aucun entretien particulier n'est à prévoirCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à fromage
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock