TARTINEUR MANCHE EN RESINE NACREE BLEUE
VIROLE FILET



Descriptif - Tartineur manche bleu en résine nacrée virole filet
Un élégant couteau à beurre et son manche bleu nacré !
Idéal pour tartiner le beurre grâce à leur forme et leur lame au bout arrondi, ces couteaux tartineurs fabriqués dans notre coutellerie artisanale du bassin coutelier de Thiers raviront toute la famille, que ce soit au petit déjeuner, lors d'un goûter ou au long d'un repas en famille. C'est également un couvert que chacun de vos convives pourra utiliser individuellement à table.
Vous apprécierez son manche en résine bleue qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher
Côté finition : la lame du tartineur est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame du couteau tartineur en acier inoxydable, avec son bout arrondi, vous assurera un usage facile et prolongé. Il n'est pas nécessaire de la maintenir très affûtée. La lame est solidement scellée par collage dans son manche en résine. La virole est en inox brillant
Côté dimensions : le couteau à tartiner mesure 14 cm. Sa lame mesure environ 5,5 cm de long
Côté fabrication : ce tartineur est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du tartineur est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle. Pour le manche en résine, aucun entretien particulier n'est à prévoir
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau tartineur
Idéal pour tartiner le beurre grâce à leur forme et leur lame au bout arrondi, ces couteaux tartineurs fabriqués dans notre coutellerie artisanale du bassin coutelier de Thiers raviront toute la famille, que ce soit au petit déjeuner, lors d'un goûter ou au long d'un repas en famille. C'est également un couvert que chacun de vos convives pourra utiliser individuellement à table.
Vous apprécierez son manche en résine bleue qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher
Côté finition : la lame du tartineur est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame du couteau tartineur en acier inoxydable, avec son bout arrondi, vous assurera un usage facile et prolongé. Il n'est pas nécessaire de la maintenir très affûtée. La lame est solidement scellée par collage dans son manche en résine. La virole est en inox brillant
Côté dimensions : le couteau à tartiner mesure 14 cm. Sa lame mesure environ 5,5 cm de long
Côté fabrication : ce tartineur est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du tartineur est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle. Pour le manche en résine, aucun entretien particulier n'est à prévoir
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau tartineur
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
COUTEAU FROMAGE TRADITION
MANCHE EN RESINE NACREE BLEUE - VIROLE COQUILLE N°49
ref. HB 1179
Joli couteau à fromage de style ancien pour une table raffinée !Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Son style ancien, mais intemporel et sa fabrication soignée raviront les amateurs de belle table.Vous apprécierez son manche en résine NACREE BLEUE qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Vous apprécierez également la jolie virole décor COQUILLES de style Louis XV en métal argenté qui orne le haut du mancheCôté finition : la lame du couteau à découper le fromage est polie pour une finition brillanteCôté technique : La virole (partie métallique entre la lame et le manche) est en métal argenté oxydé (pour une aspect patiné). La lame forgée du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée dans son manche en résineCôté dimensions : le couteau fromage mesure 24 cm pour une lame de 13 cm environCôté fabrication : ce couteau pour la découpe et le service du fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau fromage est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Ce couteau à fromage peut toutefois être nettoyé au lave vaisselle mais l'affûtage de la lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur BLEUE, aucun entretien particulier n'est à prévoirCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à fromage.
PELLE A TARTE EN RESINE NACREE BLEUE
VIROLE FILET CHROME
ref. HDB 3330
Une élégante pelle à tarte au manche nacré bleu pour découper et servir tous vos desserts !Vous apprécierez son manche en résine nacrée bleu qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Vous apprécierez également la jolie virole en métal chromé qui orne le haut du mancheCôté finition : la pelle à tarte est polie pour une finition brillante. La virole (partie métallique en haut deu manche) est en métal chroméCôté technique : La lame coupante de la pelle à tarte forgée en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résineCôté dimensions : la partie service mesure 13 cm environ pour une largeur maximale de 4,5 cm. La pelle à tarte a une longueur totale de 23,5 cm environ Côté fabrication : cette pelle à tarte est fabriquée par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame de la pelle à tarte est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Cette pelle à tarte peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de la lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine nacrée bleu, aucun entretien particulier n'est à prévoir Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser cette pelle à tarte coupante
COUTEAU FROMAGE TRADITION MANCHE EN RESINE NACREE BLEUE
VIROLE FILET CHROME
ref. HDB 3329
Joli manche nacréé bleu pour un couteau à fromage simple et original !Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Son style ancien, mais intemporel et sa fabrication soignée raviront les amateurs de belle table.Vous apprécierez son manche en résine NACREE BLEUE qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher.Côté finition : la lame du couteau à découper le fromage est polie pour une finition brillanteCôté technique : La virole (partie métallique entre la lame et le manche) est en métal chromé (pour une aspect patiné). La lame forgée du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée dans son manche en résineCôté dimensions : le couteau fromage mesure 24 cm pour une lame de 13 cm environCôté fabrication : ce couteau pour la découpe et le service du fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau fromage est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Ce couteau à fromage peut toutefois être nettoyé au lave vaisselle mais l'affûtage de la lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur BLEUE, aucun entretien particulier n'est à prévoirCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à fromage.
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock