Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
COMPTE CLIENT HOMME DES BOIS
Bonjour, vous n'êtes pas connecté
Livraison offerte
à partir de 130€ en France Métropolitaine
Votre panier
Votre panier est vide
Vente couteau Le Thiers artisanal tout ciselé dans notre boutique de couteaux de Thiers
Contactez la coutellerie
Hotline coutellerie à Thiers
Pour plus d'infos sur la coutellerie, nos prestations et couteaux, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou remplir la fiche contact.
Details

COUTEAU TARTINEUR MANCHE EN RESINE FACON IVOIRE
VIROLE FILET CHROME

fabrication_hdb.jpg
coutellerie_et_couteau_français.jpg
fabrication_thiers.jpg
COUTEAU TARTINEUR  MANCHE EN RESINE FACON IVOIRE VIROLE FILET CHROME
1 article en stock
ref HB 9637
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
9.90€
Quantité :  

Descriptif -

Couteau à tartiner manche en résine façon ivoire virole filet chromé

Un manche en résine façon ivoire pour ce couteau à tartiner !

Idéal pour tartiner grâce à leur forme et leur lame au bout arrondi, ces couteaux tartineurs fabriqués dans notre coutellerie artisanale du bassin coutelier de Thiers raviront toute la famille, que ce soit au petit déjeuner, lors d'un goûter ou au long d'un repas en famille. C'est également un couvert que chacun de vos convives pourra utiliser individuellement à table.

Vous apprécierez son manche en résine de couleur ivoire qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher.

Côté finition : la lame du tartineur est brossée pour une finition mate et satinée

Côté technique : la lame du couteau tartineur en acier inoxydable, avec son bout arrondi, de forme anglaise vous assurera un usage facile et prolongé. Il n'est pas nécessaire de la maintenir très affûtée. La lame est solidement scellée par collage dans son manche en résine. La virole est en métal chromé

Côté dimensions : le couteau à tartiner mesure 18 cm. Sa lame mesure environ 9 cm de long
 
Côté fabrication : ce tartineur est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France

Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ce couteau à tartiner peut toutefois être nettoyé au lave vaisselle  Pour le manche en résine de couleur ivoire, aucun entretien particulier n'est à prévoir

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau tartineur

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

12 COUTEAUX DESSERT MANCHE LOUIS XV FACON CORNE
LAME A BOUT ROND - VIROLE PERLES CHROME

ref. HB 1081
Couteau dessert manche façon corne
Un bel ensemble de couteaux dessert avec manche façon corne et virole chromée !La table traditionnelle est une gamme de couteaux de table traditionnels, fabriquée à Thiers en France dans notre notre atelier artisanal. Leur style ancien, mais intemporel et leur fabrication soignée raviront les amateurs de belle table. Toutes les lames de nos couteaux disposent d'un tranchant lisse. Avec le couteau dessert, parfois appelé aussi couteau fromage, vous avez un couteau qui vous accompagnera du fromage au dessert et en particulier la dégustation de fruitsVous apprécierez son manche en résine IMITATION CORNE qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher. Vous apprécierez également la jolie virole perles en métal chromé qui orne le haut du mancheCes couteaux dessert sont vendus par 12Côté finition : la lame du couteau dessert est polie pour une finition brillanteCôté technique : la virole (bague métallique en haut du manche) est en métal chromé. La lame forgée à bout rond en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine façon corne de forme Louis XVCôté dimensions : le couteau dessert a une longueur totale de 21 cm environ Côté fabrication : ce couteau dessert traditionnel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, les parties métalliques devront être séchées en les essuyant. Ce couteau dessert ne peut pas être nettoyé au lave vaisselle. Pour le manche en résine de couleur corne, aucun entretien particulier n'est à prévoirCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau dessert virole métal chroméIMPORTANT Les articles présentés dans cette page étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.
286.80€
Details

6 CUILLERES A DESSERT MANCHE FACON CORNE
VIROLE PERLES

ref. HB 4507
Couverts à dessert inox
6 cuillères à dessert manche façon corne !Dans la famille des couverts à dessert, nous vous présentons la cuillère à dessert (ou cuillère à entremets). de dimensions comprises entre celle de la cuillère de table (ou cuillère à soupe) et de la cuillère à café, la cuillère à dessert, de taille intermédiaire, est mise à table pour manger les desserts (généralement en sauce) tels que la crème brûlée, l'ile flottante ou la mousse au chocolat.Vous apprécierez la finesse de la virole en acier chromé (modèle PERLES)Vous apprécierez aussi son manche en résine imitation corne et ses élégantes nuances qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucherCôté finition : le haut du couvert à dessert est polie pour une finition brillanteCôté technique : le haut du couvert est forgé en acier inoxydable 18/10 ; il est scellé à chaud dans le manche en résine. La virole décorative est en acier chromé. Côté dimensions : la cuillère à dessert mesure 19,5 cm pour un manche de 9 cm environ Côté fabrication : ce couvert à dessert est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France. Côté entretien : le nettoyage de la cuillère à dessert est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en résine, aucun entretien particulier n'est à prévoir.Ces couverts à dessert ne doivent pas être nettoyés au lave-vaisselleCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser cette cuillère à dessertIMPORTANT Les articles présentés dans ces pages étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.
103.60€
Details

LOUCHE A CREME
MANCHE EN RESINE FACON CORNE

ref. HB 9525
Louche à crème  de fabrication française
remise de 25%
La louche à crème est l'outil idéal pour servir les crèmes, les sauces ou les coulis de fruits ! De plus petite taille qu'une louche à potage, la taille de cette louche à crème permet le service à table des sauces, des vinaigrettes ou des coulisLa partie service est en inox son diamètre est de 7 cm environ, elle est dotée d'un bec facilitant le service Le manche en résine façon corne de couleur ivoire mesure 10 cm, la virole entre la louche et le manche est en métal argenté. La longueur totale de cette louche à servir les sauces est de 23cm environ Le montage de la louche dans le manche allie résistance et facilité d'entretien, elle ne doit toutefois pas être lavée en lave vaisselleCette louche à crème traditionnelle est fabriquée dans notre atelier de coutellerie à Thiers. IMPORTANT En cas de rupture de stock, cette louche à crème ne pourra pas être réapprovisionnée.  
26.80€
20.10€
Details
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
  • plusieurs articles en stock
  • 1 article en stock
  • article en rupture de stock