COUTEAU FROMAGE TRADITION EN STAMINA MARRON
VIROLE EN METAL ARGENTE


Descriptif - Couteau fromage tradition manche en stamina marron virole en métal argenté
Une virole en métal argenté pour ce couteau à découper le fromage !
Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Son style ancien, mais intemporel et sa fabrication soignée raviront les amateurs de belle table.
Son manche en bois de stamina marron (bois stabilisé et coloré) offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps
Côté finition : la lame du couteau à fromage est polie pour une finition brillante
Côté technique : La virole (partie métallique entre la lame et le manche) est en métal argenté oxydé pour un aspect patiné. La lame forgée du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée dans son manche en bois.
Côté dimensions : le couteau fromage mesure 25 cm pour un manche de 12 cm environ
Côté fabrication : ce couteau pour la découpe et le service du fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau fromage est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de stamina marron, aucun entretien particulier n'est à réaliser.
Ce couteau à fromage ne doit pas être nettoyé au lave-vaisselle
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à fromage.
IMPORTANT
Les articles présentés dans ces pages étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la fabrication), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.
Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Son style ancien, mais intemporel et sa fabrication soignée raviront les amateurs de belle table.
Son manche en bois de stamina marron (bois stabilisé et coloré) offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps
Côté finition : la lame du couteau à fromage est polie pour une finition brillante
Côté technique : La virole (partie métallique entre la lame et le manche) est en métal argenté oxydé pour un aspect patiné. La lame forgée du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée dans son manche en bois.
Côté dimensions : le couteau fromage mesure 25 cm pour un manche de 12 cm environ
Côté fabrication : ce couteau pour la découpe et le service du fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau fromage est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de stamina marron, aucun entretien particulier n'est à réaliser.
Ce couteau à fromage ne doit pas être nettoyé au lave-vaisselle
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à fromage.
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Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock