Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
COMPTE CLIENT HOMME DES BOIS
Bonjour, vous n'êtes pas connecté
Livraison offerte
à partir de 120€ en France Métropolitaine
Votre panier
Votre panier est vide
Vente en ligne de Couteaux de poche Vendetta
Contactez la coutellerie
Hotline coutellerie à Thiers
Pour plus d'infos sur la coutellerie, nos prestations et couteaux, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou remplir la fiche contact.
Details

COUTEAU FROMAGE LAGUIOLE MANCHE INOX SABLE
EN COFFRET INDIVIDUEL

fabrication_thiers.jpg
mouche.jpg
coutellerie_et_couteau_français.jpg
COUTEAU FROMAGE LAGUIOLE MANCHE INOX SABLE EN COFFRET INDIVIDUEL
1 article en stock
ref GC 1038
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
132.60€
Quantité :  

Descriptif -

Couteau à fromage Laguiole tout inox sablé

Beaucoup de classe pour ce couteau à fromage Laguiole et son manche en sablé !

Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Avec ce couteau à fromage Laguiole, vous avez un modèle incontournable dans l'histoire de la coutellerie française. Dans ce couteau à fromage, vous trouverez le meilleur en terme de technique (lame forgée, manche en inox 18/10 microbillé) avec un design haut de gamme et original pour un couteau à fromage Laguiole français !

Son manche fini mat en inox microbillé dispose de mitres brillantes pour un aspect très élégant et un un loook très original.

Côté finition : la lame forgée du couteau à découper le fromage est polies pour une finition brillante, le manche, en inox qualité 18/10 est microbillé pour une finition mate ; les mitres sont brillantes.

Côté technique : la lame du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage.

Côté dimensions : le couteau à fromage Laguiole mesure 24,5 cm pour une lame de 13 cm environ
 
Côté fabrication : ce couteau Laguiole pour la découpe et le service du fromage est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en France

Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau à fromage est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Ce couteau peut être nettoyé au lave vaisselle, moyennant les précautions et soins d'usage.

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à fromage Laguiole

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

SERVICE FROMAGE LAGUIOLE INOX FORGE
MANCHE INOX SABLE

ref. GC 1007
Service fromage laguiole inox sablé
Les Arts de la Table façon France avec ce service fromage Laguiole et son manche en inox sablé !Fabriqués par les couteliers de Thiers depuis des décennies, le service à fromage a déjà séduit bon nombre d'utilisateurs. L'utilisation du couperet tranchant et de la fourchette permet la découpe du fromage sur le plateau qui peut ensuite être servi aux convives avec élégance en le posant sur la partie plate du couperet pour l'amener jusqu'à l'assiette. Avec ce service fromage Laguiole tout inox, vous trouverez le meilleur en terme de technique (lame forgée, manche et haut de couvert en inox 18/10 microbillé) avec un design haut de gamme et original pour un service à fromage Laguiole français !Les manches finis mat en inox microbillé disposent de mitres brillantes pour un aspect très élégant et un un loook très original.Côté finition : comme le haut de la fourchette, la lame forgée du couperet à découper le fromage est polie pour une finition brillante. Les manches, en inox qualité 18/10 sont microbillés pour une finition mate ; les mitres sont brillantes.Côté technique : la lame du couperet à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Côté dimensions : la fourchette et le couperet fromage Laguiole mesure 22 cm environ Côté fabrication : ce service Laguiole pour la découpe et le service du fromage est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau à fromage est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Cet ensemble couperet et fourchette peut être nettoyé au lave vaisselle, moyennant les précautions et soins d'usage.Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce service à fromage LaguioleIMPORTANT Les articles présentés dans ces pages étant des fins de séries (articles dont nous arrêtons la commercialisation), en cas d'épuisement de stock, nous procéderons au remboursement des articles que nous ne pourrions pas livrer.
204.70€
Details
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
  • plusieurs articles en stock
  • 1 article en stock
  • article en rupture de stock