Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
COMPTE CLIENT HOMME DES BOIS
Bonjour, vous n'êtes pas connecté
Livraison offerte
à partir de 120€ en France Métropolitaine
Votre panier
Votre panier est vide
Couteau fermant artisanal le THIERS®
Contactez la coutellerie
Hotline coutellerie à Thiers
Pour plus d'infos sur la coutellerie, nos prestations et couteaux, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou remplir la fiche contact.
Details

COUTEAU FROMAGE CAPUCIN
MANCHE PLEXI BLEU NUIT

fabrication_hdb.jpg
coutellerie_et_couteau_français.jpg
fabrication_thiers.jpg
COUTEAU FROMAGE CAPUCIN MANCHE PLEXI BLEU NUIT
1 article en stock
ref HDB 1702
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
28.22€
33.20€
Quantité :  

Descriptif -

Couteau fromage Capucin manche coluleur bleu nuit

Manche bleu pour ce couteau à fromage au design original !

Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Avec le modèle Capucin, nous avons voulu créer un couteau à fromage à la ligne simple, rustique et fluide. Inspiré du très ancien couteau de poche le Capucin, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec sa lame forgée de forme traditionnelle et toujours aussi affutée...

Vous apprécierez son manche en résine nacrée BLEU NUIT et ses élégantes nuances qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucher

Côté finition : les parties métalliques du couteau à découper le fromage sont polies pour une finition brillante

Côté technique : la lame forgée du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine de couleur

Côté dimensions : le couteau fromage Capucin mesure 24 cm pour un manche de 10,5 cm environ
 
Côté fabrication : ce couteau Capucin pour la découpe et le service du fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France

Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau à fromage est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur BLEU NUIT, aucun entretien particulier n'est à prévoir

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à fromage au design original

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

COFFRET BOIS 6 COUTEAUX DE TABLE CAPUCIN
MANCHE EN ACRYLIQUE BLEU NUIT

ref. HDB 1706
Couteau de table capucin bleu marine
Manche bleu nuit pour ces 6 couteaux 100% français haut de gamme et originaux en coffret bois !Avec ce couteau de table Capucin, nous avons imaginé un couteau de table haut de gamme et original alliant à la fois modernité et tradition : le Capucin étant certainement un des plus vieux couteaux existants. Inspiré de ce très ancien couteau de poche le Capucin, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec sa lame forgée de forme traditionnelle et toujours aussi affutée...Vous apprécierez son manche en résine nacrée BLEU NUIT et ses élégantes nuances qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucherCôté finition : les parties métalliques du couteau de table sont polies pour une finition brillanteCôté technique : la lame forgée du couteau de table en acier inoxydable et son tranchant lisse vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résineCôté dimensions : le couteau de table Capucin mesure 24 cm pour un manche de 10,5 cm environ Côté fabrication : ce couteau Capucin est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau de table est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur BLEU NUIT, aucun entretien particulier n'est à prévoir Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau français de table haut de gamme au design original      
150.50€
Details

COUTEAU FROMAGE CAPUCIN
MANCHE PLEXI BLEU NUIT

ref. HDB 1702
Couteau à fromage couleur bleu
remise de 15%
Manche bleu pour ce couteau à fromage au design original !Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Avec le modèle Capucin, nous avons voulu créer un couteau à fromage à la ligne simple, rustique et fluide. Inspiré du très ancien couteau de poche le Capucin, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec sa lame forgée de forme traditionnelle et toujours aussi affutée...Vous apprécierez son manche en résine nacrée BLEU NUIT et ses élégantes nuances qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucherCôté finition : les parties métalliques du couteau à découper le fromage sont polies pour une finition brillanteCôté technique : la lame forgée du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine de couleurCôté dimensions : le couteau fromage Capucin mesure 24 cm pour un manche de 10,5 cm environ Côté fabrication : ce couteau Capucin pour la découpe et le service du fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau à fromage est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur BLEU NUIT, aucun entretien particulier n'est à prévoir Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à fromage au design original
33.20€
28.22€
Details

COUTEAU FROMAGE CAPUCIN
MANCHE PLEXI BLEU OCEAN

ref. HDB 1802
Couteau à fromage couleur bleu océan
Manche bleu océan pour ce bel outil à couper le fromage au design original !Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir. Avec le modèle Capucin, nous avons voulu créer un couteau à fromage à la ligne simple, rustique et fluide. Inspiré du très ancien couteau de poche le Capucin, nous n'avons pas oublié le petit clin d'oeil au passé avec sa lame forgée de forme traditionnelle et toujours aussi affutée...Vous apprécierez son manche en résine nacrée BLEU OCEAN et ses élégantes nuances qui ne nécessite aucun entretien particulier. Cette matière est particulièrement agréable au toucherCôté finition : les parties métalliques du couteau à découper le fromage sont polies pour une finition brillanteCôté technique : la lame forgée du couteau à fromage en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en résine de couleurCôté dimensions : le couteau fromage Capucin mesure 24 cm pour un manche de 10,5 cm environ Côté fabrication : ce couteau Capucin pour la découpe et le service du fromage est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le nettoyage de la lame du couteau à fromage est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Elle peut toutefois être nettoyée au lave vaisselle mais l'affûtage de sa lame devra être réalisé plus souvent. Pour le manche en résine de couleur BLEU OCEAN, aucun entretien particulier n'est à prévoir Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couteau à fromage au design original
33.20€
Details
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
  • plusieurs articles en stock
  • 1 article en stock
  • article en rupture de stock