Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
COMPTE CLIENT HOMME DES BOIS
Bonjour, vous n'êtes pas connecté
Livraison offerte
à partir de 130€ en France Métropolitaine
Votre panier
Votre panier est vide
Soldes de la coutellerie, couteaux à petits prix
Contactez la coutellerie
Hotline coutellerie à Thiers
Pour plus d'infos sur la coutellerie, nos prestations et couteaux, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou remplir la fiche contact.
Details

COUTEAU A FROMAGE SILEX
MANCHE NOIR

fabrication_thiers.jpg
coutellerie_et_couteau_français.jpg
couteau_cuisine_la_fourmi_.jpg
COUTEAU A FROMAGE SILEX MANCHE NOIR
plusieurs articles en stock
ref NE 1381
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
3.76€
4.70€
Quantité :  

Descriptif -

Couteau fromage Silex manche noir

Un petit couteau à servir le fromage pour une table toute simple !

Le couteau fromage est un grand classique des Arts de la Table à la française ! Pas de dégustation de bons fromages de nos régions (et en Auvergne, on sait de quoi on parle...) sans un bon couteau à fromage pour le couper et le servir.

Vous apprécierez la petite taille de ce couteau fromage de la gamme Silex et son manche ergonomique en résine noire qui ne nécessite aucun entretien particulier.

Côté finition : la lame du couteau à découper le fromage est polie pour une finition brillante.

Côté technique : la lame du couteau à fromage en acier inoxydable d'épaisseur 15/10ème mm vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en résine est assemblé par rivetage de part et d'autre de la lame.

Côté dimensions : le couteau à fromage Silex mesure 20 cm pour une lame de 9,5 cm environ
 
Côté fabrication : ce couteau pour la découpe et le service du fromage est fabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers

Côté entretien : le nettoyage de la lame du couteau à fromage est idéalement à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Ce couteau peut être nettoyé au lave vaisselle, moyennant les précautions et soins d'usage.

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau fromage de la gamme SILEX de la Fourmi.

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

COUTEAU BAGUETTE SILEX
LAME 11,5 CM - MANCHE NOIR

ref. NE 1384
Couteau baguette manche noir
remise de 10%
Un petit couteau baguette très pratique et efficace pour un petit budget !Plus petit qu'un couteau à pain, le couteau baguette avec sa lame à denture spécifique des couteaux à pain est l'outil idéal pour la découpe des baguettes, des ficelles et autres petits pains.Vous apprécierez le manche noir ergonomique en résine très facile à entretenir et qui permet le lavage du couteau en machinePour la partie technique : ce couteau à découper la baguette est composé d'une lame inox demi soie d'épaisseur 15/10ème mm à tranchant lisse et d'un manche en résine assemblé par rivets autour de la lame. La longueur totale de ce couteau de cuisine est de 21,5 cm environ pour une lame de 11,5 cmCôté entretien : Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau de cuisine pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté fabrication : Fabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau de cuisine ravira les passionnés de gastronomieCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau pain de la gamme SILEX de la Fourmi, ainsi que les options de gravure pour personnaliser ce couteau de cuisine à découper la baguette
7.00€
6.29€
Details

COUTEAU TABLE SILEX LAME A BOUT ROND
LAME MICRODENTEE - MANCHE NOIR

ref. NE 1383
Couteau de table à bout rond
remise de 20%
Couteau à bout rond avec dents : pratique, efficace et économique  !Ce couteau de table à bout rond sera votre allié au quotidien. Ce couteau à dents sera à l'aise autant au petit déjeuner qu'au repas du midi ou du soir. Son manche en résine noire lui assure une très bonne résistance à l'eau et une excellente durabilité. Pour ne rien gâcher, ce couteau est de fabrication artisanale française !Vous trouverez agréable son manche ergonomique en résine noire très facile d'entretien et qui permet le lavage du couteau en lave vaisselleCôté technique : ce couteau de table est composé d'une lame inox d'épaisseur 15/10ème mm à tranchant denté et d'un manche en résine assemblé par rivets autour de la lame. Côté dimensions : le couteau mesure 21 cm environ pour une lame de 10,5 cmCôté fabrication : ce couteau de table à bout rond est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau de table nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau de table de la gamme SILEX de la Fourmi
4.00€
3.19€
Details

COUTEAU STEAK SILEX
MANCHE NOIR - LAME A TRANCHANT LISSE

ref. NE 1380
Couteau steak silex
remise de 20%
Un petit couteau steak à tranchant lisse pratique et économique !Ces couteaux steak en résine de la gamme Silex par la Fourmi seront vos compagnons privilégiés pour déguster une bonne viande ou pour passer un moment convivial entre amis autour d'un barbecue ou d'une grillade. Ces couteaux à steak disposent d'une lame à tranchant lisse très affilée...Vous apprécierez le manche noir ergonomique en résine très facile à entretenir et qui permet le lavage du couteau en lave vaissellePour la partie technique : ce couteau à steak est composé d'une lame inox d'épaisseur 15/10ème mm à tranchant lisse et d'un manche en résine assemblé par rivets autour de la lame. La longueur totale de ce couteau à viande est de 21 cm environ pour une lame de 10,5 cm environCôté entretien : le tranchant du couteau steak nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Ce couteau pourra également être nettoyé au lave-vaisselle moyennant les précautions et les usages habituels pour ce type de lavage. Le manche en résine ne nécessite aucun entretien particulier et pourra être nettoyé de la même manière que la lameCôté fabrication : Fabriqué par - la Fourmi - sur le bassin de coutellerie de Thiers, ce couteau à steak ravira les passionnés de gastronomie au moment de passer à tableCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour ce couteau de la gamme SILEX de la Fourmi
3.50€
2.80€
Details
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
  • plusieurs articles en stock
  • 1 article en stock
  • article en rupture de stock