COUPERET FROMAGE EN BOIS D'OLIVIER
POUR LE SERVICE DU FROMAGE


ref HB 9597
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
11.31€
13.30€
13.30€
Quantité :
Descriptif - Couperet fromage manche en bois d'olivier
Un couperet à fromage individuel et son manche en olivier !
Idéal pour la buche de chèvre et les petits fromages, le couperet à fromage agrémentera avec élégance votre plateau et y apportera sa touche d'originalité. C'est également un couvert que chacun de vos convives pourra utiliser individuellement à table pour déguster ses fromages préférés.
Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du Noyer.
Le perçage à l'extrémité du manche pour faciliter son accrochage, confère légèreté et côté pratique au couperet fromage
Côté finition : la lame du couperet à fromage est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame du couperet en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en olivier. La virole est en aluminium
Côté dimensions : le couperet à fromage mesure 18,5 cm. Sa lame mesure environ 8 cm de long pour 3 cm de large
Côté fabrication : ce couperet à fromage individuel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couperet est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couperet à fromage artisanal
Idéal pour la buche de chèvre et les petits fromages, le couperet à fromage agrémentera avec élégance votre plateau et y apportera sa touche d'originalité. C'est également un couvert que chacun de vos convives pourra utiliser individuellement à table pour déguster ses fromages préférés.
Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du Noyer.
Le perçage à l'extrémité du manche pour faciliter son accrochage, confère légèreté et côté pratique au couperet fromage
Côté finition : la lame du couperet à fromage est brossée pour une finition mate et satinée
Côté technique : la lame du couperet en acier inoxydable vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Elle est solidement scellée par collage dans son manche en olivier. La virole est en aluminium
Côté dimensions : le couperet à fromage mesure 18,5 cm. Sa lame mesure environ 8 cm de long pour 3 cm de large
Côté fabrication : ce couperet à fromage individuel est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin coutelier de Thiers en France
Côté entretien : le nettoyage de la lame du couperet est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage de l'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de lin
Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme et éventuelles options possibles pour personnaliser ce couperet à fromage artisanal
Options du produit
La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :
CANNELEUR MANCHE EN BOIS D' OLIVIER
VIROLE ALUMINIUM
ref. HB 1600
Le canneleur en bois d'olivier : un élégant ustensile de cuisine bien pratique pour cuisiner et décorer ses plats !Le canneleur est un petit ustensile de cuisine très pratique. Il permet de découper en lanière les fruits et légumes en vue de préparer des plats cuisinés mais aussi des infusions. Le canneleur permet également de réaliser des découpes décoratives dans les fruits et légumes (citron, orange, concombre, carotte,...) afin d'obtenir une présentation originale.Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerranéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du NoyerCôté technique : la partie métallique du canneleur est en en acier inoxydable trempé, la partie servant à la découpe étant affûtée d'un coté. La virole est en aluminium.Côté dimensions : le canneleur a une longueur totale de 14,5 cmCôté fabrication : cet ustensile de cuisine est fabriqué par notre coutellerie artisanale sur le bassin de coutellerie de Thiers en FRANCECôté entretien : Le nettoyage de la lame du canneleur est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents ustensiles de cuisine existant en complément de gamme pour ce canneleur en bois d'olivier
EPLUCHE LEGUMES MANCHE EN BOIS
VIROLE ALUMINIUM - MANCHE EN OLIVIER
ref. HB 1602
Le soleil de Provence dans votre cuisine avec cet éplucheur en olivier !L'éplucheur de légumes est l'ustensile indispensable à la cuisine. Il est idéal pour peler pomme de terre, carotte, concombre, pomme, poire,...La séance d'épluchage des légumes avant la préparation de vos plats préférés n'est pas la tache la plus agréable à réaliser en cuisine. Avec un mauvais éplucheur de légumes, cela peut même rapidement devenir une corvée !Son manche en bois d'olivier, un bois du pourtour méditerrannéen, offre un agréable toucher et une bonne résistance dans le temps, avec une patine tendant vers la couleur du NoyerCoté technique : la lame de cette épluche-légumes est en inox. Elle dispose de deux fentes affutées. La lame est scellée dans le manche en bois et la virole est en aluminium Coté dimensions : Cet éplucheur mesure 17 cm pur une lame de 6,5 cm environCôté entretien : le nettoyage de la lame de l'éplucheur de légumes est à réaliser à l'eau claire, Après lavage, la lame devra être séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois d'olivier, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois d'olivier est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant être nourri ensuite à l'huile de linCet éplucheur ne doit pas être lavé au lave vaisselleCôté fabrication : Cet éplucheur à légumes est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme que nous proposons pour cet éplucheur en olivier
Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
- plusieurs articles en stock
- 1 article en stock
- article en rupture de stock