Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
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ENSEMBLE DE 6 FOURCHETTES A HUITRES
FOURCHETTES EN INOX - MODELE CONTOUR

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ENSEMBLE DE 6 FOURCHETTES A HUITRES FOURCHETTES EN INOX - MODELE CONTOUR
Indisponible à la vente
ENSEMBLE DE 6 FOURCHETTES A HUITRES FOURCHETTES EN INOX - MODELE CONTOUR

Descriptif -

Ensemble de 6 fourchettes à huitres en inox

Un ensemble de 6 fourchettes à huitres pour une bonne dégustation !

Ces fourchettes à huitres en inox 18% sont des modèles à 3 dents spécialement étudiés pour faciliter la dégustation des huîtres. Que ce soit pour les fêtes de fin d'année ou pour un repas entre amis, vous adopterez ces fourchettes pour leur facilité d'utilisation

Pour le côté pratique, ces fourchettes à huîtres en inox mesurent 13 cm de long environ. Fabriquées sur le bassin coutelier de Thiers en France, ces fourchettes à huitres peuvent être lavées en lave-vaisselle

Ces fourchettes sont vendues en un lot de 6 fourchettes à huitres sans écrin ni coffret de rangement


IMPORTANT
En cas de rupture de stock, ce lot de 6 fourchettes à huitres en inox ne pourra pas être réapprovisionné

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

COUTEAU A HUITRES MANCHE BOIS
LANCETTE MANCHE EN PALISSANDRE

ref. SX 1032
Couteau à huitre professionnel
Robuste lancette à huitres pour l'ouverture de ce coquillage !La lancette à huitres est très pratique et simple d'utilisation pour l'ouverture des huitres. Avec sa lame biseautée et son manche trapu qui s'insère parfaitement dans le creux de votre poing, il est facile d'insérer la lame dans la coquille de l'huitre et d'en obtenir l'ouverture d'un simple mouvement de rotation. Comme un professionnel, ce couteau à huître vous permettra d'ouvrir une douzaine d'huîtres pour vous régaler avec vos amis !Vous trouverez agréable son manche en bois de palissandre, un bois exotique foncé, veiné et très résistant dans le temps. Côté finition : Les parties métalliques du couteau à huitres sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame de la lancette à huitres est en acier inoxydable trempé. La mitre est en laiton, le manche en bois est assemblé sur la lame par de solides rivets laiton traversantsCôté dimensions : le couteau à huitres mesure 16 cm environ pour une lame de 7 cmCôté fabrication : la lancette à huîtres est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure évnetuelles pour personnaliser ce couteau à huitre
17.50€
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COUTEAU A HUITRES
MANCHE EN BOIS - LA FOURMI

ref. NE 1373
Couteau à huître pro français la fourmi
Couteau à huitre français avec une lame large par la Fourmi !Les huîtres sont des fruits de mer que l'on peut désormais déguster toute l'année. Il est important de disposer de bons outils pour les ouvrir facilement. Ceux qui n'ouvrent les huîtres qu'avec des couteaux à lame large, trouveront ce couteau à huitre très pratique et simple d'utilisation pour l'ouverture des huitres. Avec sa lame biseautée et son manche trapu qui s'insère parfaitement dans le creux de votre poing, il est facile d'insérer la lame dans la coquille de l'huitre et d'en obtenir l'ouverture d'un simple mouvement de rotation.Vous trouverez agréable son manche en bois de palissandre, un bois exotique foncé, veiné et très résistant dans le temps. Côté finition : Les parties métalliques du couteau à huitres sont brossées pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau à huître est en acier inoxydable trempé. Le manche en bois est assemblé sur la lame par de solides rivets laiton traversantsCôté dimensions : le couteau à huitres mesure 13,5 cm environ pour une lame d'environ 6 cmCôté fabrication : la lancette à huîtres est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie la FourmiCôté entretien : Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois de palissandre, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois de palissandre est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure évnetuelles pour personnaliser ce couteau à huîtres français professionnel
7.50€
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Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
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  • 1 article en stock
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