Coutellerie Thiers
Coutellerie Artisanale Thiers France
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COUTEAU COUPE CHATAIGNE
MANCHE EN BOIS VERNIS

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COUTEAU COUPE CHATAIGNE MANCHE EN BOIS VERNIS
plusieurs articles en stock
ref SA 1066
DELAI D'EXPEDITION
SOUS 3 JOURS
prix unitaire ttc
4.90€
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Descriptif -

Couteau à châtaigne manche bois par Le Sabot

Un couteau pour peler les châtaignes très pratique et ultile !

Avec sa lame courte et trapue, ce couteau est spécialement conçu pour faciliter l'épluchage des châtaignes. Vous apprécierez son coté pratique et le gain de temps qu'il vous procurera pour cette opération qui peut parfois tourner à la corvée

Le manche en bois  robuste vous offrira une excellente prise en main pour éplucher et peler les chataignes et vous fournira un confort optimal d'utilisation.

Côté finition :
La lame de l'éplucheur de cuisine est brossée pour une finition mate et satinée

Côté technique :
la lame du couteau à tranchant lisse est en acier inoxydable. Elle vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une bonne tenue à la corrosion. Le manche en bois est fixé par 2 solides rivets sur la lame

Côté dimensions :
le couteau à chataigne mesure 14 cm environ pour une lame de 4 cm environ

Côté fabrication :
l'éplucheur de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France par la coutellerie Le Sabot

Côté entretien : le tranchant du couteau nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de lin

Côté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options éventuelles de gravure pour personnaliser ce couteau à châtaigne

Options du produit

La coutellerie l'Homme des Bois vous propose en choix optionnel pour cet article :

COUTEAU D'OFFICE DROIT
LAME 9 CM - MANCHE EN BOIS DE PALISSANDRE

ref. SX 1001
Couteau d'office droit
remise de 5%
Ce couteau d'office dispose d'une lame demie soie en acier inoxydable (finition mate). Le manche en bois de palissandre est fixé par rivetage sur la lame. Le couteau a une longueur totale de 19 cm. Il est fabriqué sur le bassin coutelier de Thiers.
6.10€
5.80€
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EPLUCHE LEGUMES 2 FENTES
MANCHE EN BOIS DE PALISSANDRE

ref. SX 1020
Eplucheur à légumes manche bois
Cet éplucheur à légumes en inox avec deux fentes dispose d'un manche en bois de palissandre. La longueur totale de cet épluche légumes est de 16,5 cm. La lame mesure 6 cm , la longueur des fentes d'épluchage est de 3,5 cm. Cet épluche légumes est fabriqué artisanalement sur le bassin de coutellerie de Thiers - France
2.90€
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COUTEAU COUPE AIL ET CHATAIGNE
MANCHE EN BOIS

ref. NE 1234
Couteau ail et châtaignes
Un couteau pour ail et chataîgnes bien pratique !Avec sa lame courte et courbe, ce couteau est spécialement conçu pour faciliter l'épluchage d'une gousse d'ail ou d'une chataîgne. Vous apprécierez son coté pratique et le gain de temps qu'il vous procurera pour cette opération qui peut parfois tourner à la corvéeLe manche en bois verni à la forme étudiée vous offrira une ergonomie améliorée pour cette opération pour vous fournir un confort optimal d'utilisation. Vous trouverez amusant la gravure qui agrémente le manche de ce couteau ail / chataignesCôté finition : La lame du couteau de l'éplucheur de cuisine est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau à tranchant lisse est en acier inoxydable. Elle vous assurera tenue de coupe, facilité d'affûtage et une bonne tenue à la corrosion. Le manche en bois gravé est fixé par rivetage sur la lameCôté dimensions : le couteau ail / chataigne mesure 13 cm environ pour une lame de 3 cmCôté fabrication : l'éplucheur de cuisine est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en France sous la marque LA FOURMICôté entretien : le tranchant du couteau nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options éventuelles de gravure pour personnaliser ce couteau à ail et chataîgne de cuisine
9.90€
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Légende de l'état des stocks (fourni à titre indicatif)
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